Киев должен дать Донбассу и Крыму отделиться от Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 23 лип 2010.

1. СОМНЕВАЮСЬ Я ОДНАКО, ДА И ХЛОПОТНО ЭТО:pardon:

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А що робити? Хіба ж хочеш? МУСИШ!!!

3. КТО ПРИРОСТИЛ - ЭТО ВОПРОС?, а кто то и с жизнью попращался, только за то , за што вы щас уповаете, референдум, федерализация, все деньги остаются тому региону ,в котором они зарабатываются - и вопрос - КТО БЫЛ У ВЛАСТИ И У КОГО ПЕНА ИЗО РТА ПОЛЕТЕЛА , СПАСАЙТЕ, УКРАИНУ РУШАТ?

4. Свидетель

Свидетель Well-Known Member

- никто никаким холопам не позволит отделяться ...
    - да и зачем ?
    Нация по сути - овцы , в какое стойло их поставишь , в таком и будут стоять - веками приучали ...
    - так что готовьтесь всі пани і панянки чевствовать на протяжении многих десятилетий нового царя [STRIKE]Гурбангулы Бердымухамедова[/STRIKE]ВФЯ...

5. НИКОГДА НЕ ВЫДАЮ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ, И ВАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, может оттдача замучить:rolleyes:

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Приростили :Ахметов, Близнюк, Янкович, Єфремов, і далі по списку верхівки ПР. Може поспорим? Га?

Хто розпрощався після Сєвєродонєцька. Мені цікаво почути ці прізвища. Я таких не знаю.:)

Це щоб процес був цілком законним та легітимним.

Пізно. вже проїхали з вітерцем повз цю дурню.

Дещо не вірно Ви розумієте. В такому випадку гроші всі залишаться в Києві, та прикордонних містах. Продукція донбасу різко стає нахер нікому не потрібна і донбасяни курять бамбук на зі своїми іржавими заводами та машинобудівними цехами типу "конструктор сдєлай сам".

Ті кого треба було люструвати ще в 1991 році.

7. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

![​IMG]
    Безумовно Нерід слід питати...І по-результатах приймати рішення.
    Бо позиції і чаяння людей вже досить відомі і ясні по укладу життя,по мові,по релігійній приналежності,по роду діяльності регіонів,по НАТО,по співпраці з Європою,чи-то Россією,по...всіх основних і кардинальних питаннях.
    Мо й справді сонечко засвітить ясно...як в тім кавалку:
    Стоять два пяних і спорять показуючи на лямпу,що світить на стовпі:
    -Стефку,диви-сі сонце світить...
    -Міську,то не сонце,то...то місяць світить!
    А давай спитаємо он того москаля,що в куфайці і чоботях йде..
    Зупиняють...Питають...А москалиско бачить же то лямпа,і же дістане по-мордам,як зле відповість,та й каже:
    -Таваріщі...да я тот...Я нє знаю...Я нє мєстний! :))

8. Милена

Милена Дуже важлива персона

Вам не надоело заниматься самолюбованием ?

9. никогда не спорю не имея достоверных фактов на руках, у меня их нет, исли у вас есть факты припоста по названным фамилиям после северодонецких событий - с удовольствием почитаю
    КУШНАРЕВ, ЯКОБЫ НЕЧАЯННО ПОГИБШИЙ
    НА СЪЕЗДЕ ТОЖЕ ХОТЕЛИ РЕФЕРЕНДУМА
    у каждого свое мнение, я федерализацию дурней не считаю
    это как будет записано в федеральном договоре, и не факт что Киев будет столицей, но о таком распределении денег даже не мечтайте:))
    у вас весьма приметивное представление о промышленно производственном потенциале Донбасса:pardon:
    Ну с этим трудно не согласиться:)

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А достигнута ли полная тупковость харьковских вокзалов? И знает ли каждый харьковсккий интеллигент приписку каждого маршрута городского наземного транспорта к конкретному парку?

Тов. Р, как же Вы без выяснения таких суперактуальных вопросов, Вольный Город Харьков провозглашать собираетесь?

Как-то совершенно не серьезно. Маниловщина у Вас сплошная, а не борьба за идею.

11. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Вам не надоело? Видно хорошо платят за провокации:p
    Зы. Андрухович говорит глупости

12. Serena

Serena May Flower

неее..никто, уважающий себя, за ЭТО и Такого "качества" платить не будет..разве что Олежка практикант..

13. olegp

olegp миється в бані

осовочений и незаукраинизированный- разные вещи, да Донецк более осовочений, ибо у него досовковая история была слабая, а у Харькова- русская имперская история города- самый славный и успешный его период,
    и не надо изображать Донецк как локомотив борьбы с украинством, в Донецке, кстати, % русских ниже, чем в Харькове(а % укранцев выше, чем в Харькове ,хотя в областях наоборот)
    да и Именно Харьков, а не самопровозгласивший себя локомотивом борьбы с укронационализмом Донецк первым принял русский региональный ,и именно - Апелляционный суд Харьковской области оказался профессиональным и порядочным, отфутболив науськанного Ющом прокурора(в отличие, кстати, от аналогичного суда донецкого)
    Реализация, правда, слаба- пора Мише интенсивнее отмывать Харьков от мовы
    Ну, а то, что ребеллинговые настроения в Донецке выше, чем в Харькове, так это не от любви\нелюбви к украинству, а оттого, что в Харькове слишком много народа кормятся от границы, ввиду ее близости

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://forum.proua.com/index.php?showtopic=55704&st=860?
    :scratch_one-s_head:

15. olegp

olegp миється в бані

в чем провокации тоо?просто обидно как то стало , что Андрухович добр тока к Донбассу и Крыму?
    а про глупости- ну так те же совкофили в 1990 говорили, шо незалежность Украины- глупости, однако ж вам повезло

16. olegp

olegp миється в бані

не переживайте так за тупиковость, в Харькове всего один тупиковый вокзал, до большевиков он назывался красиво- Северо-Донской, кляты большевики не нашли ничего умнее, как переименовать его в Харьков-Левада, ну а сейчас еще ужаснее- Харкiв-Левада, а если Вашим фирменным сленгом, то Харькiв-Левада:))

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

:good:
    andrzej, а этот "тест", для московских интеллигентов ;)

[OFFTOP]
    http://forum.proua.com/index.php?showtopic=55606&st=0&p=1874778&#entry1874778[/OFFTOP]

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Почитал. Не слышал, но осуждаю. Не специалист, но думаю, что не так. Жахлыво, но не скажу как и кому. Балаболка.

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Что Вам сказать пані Оникс. Наверное во всем мире всего один московский интеллигент и существует. Это тов. Р, пламенный борец за вольный Харьков из Торонто.

20. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Опять флуд, теперь по принципу "в огороді бузина, а в Києві дядько".

а де твій аватар? :)