Киев добил "Массандру"?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Lyalya, 5 чер 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы всё правильно написали уважаемая Акулина.

Но вывод получается в любом случае один, - если проблема с деньгами надо бороться с саботажем. Альтруистов действительно нет.

Кстати, саботаж может идти и когда есть деньги. Просто у кого-то может быть очень большое желание чего-то достичь путём саботажа и он начинает платить больше. Тут видимо, необходимо принять жесткие, но аккуратные меры.

Думаю, что за этим дело не станет. А потом и у Массандры, как по волшебству, всё наладится.:)

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я всегда за налаживание :).Причины саботажей разные. Иногда это банальная местечковая алчность, желание покняжить (тогда справедливо принять жесткие и аккуратные меры), а иногда и обыкновенная тупость правительства страны (тогда есть смысл поменять правительство, если возможно).

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Вот мне нравится.... В Крыму рулят ПР, КПУ, Витренковцы .... Крым имеет статус автономной республики... Что ещё надо? А надо играть на пророссийских настроениях отдельных маргиналов чтобы ещё больше выкачать денег с бюджета страны...За критикой центральной власти народ не видит чем занята местная власть....
    Если и говорить о люстрации, то её начинать с Крыма....

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Только для начала отобрать статус автономии.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Эх, GR :). Чем скорее отберут, тем быстрей нашим станет ))))

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Известный приемчик. Отвлечь внимание народа на критику. Центральную власть повсеместно критикуют, не только в Крыму. "А Васька слушает, да ест" (с) :)

7. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Известный приемчик. Отвлечь внимание народа на критику...

Ой, Васька, кажись, всё уже съел, гад, да только не насытится никак (и не подавился же!):))...

8. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

мне дядя из Харькова сказал, что хоть какую-то денежку, но Крым дает в бюджет. Поэтому ему не нравится, когда Лужков приезжает в Крым мутить народ насчет политики.
    А вообще вы говорите вещи взаимоисключающие:

именно поэтому, что там сугубо пр-овская вотчина, там и будут пророссийские настроения. Если ПР пророссийская партия, конечно. В чем я сомневаюсь. Скорее это партия балансовая, она не хочет острых отношений с Москвой и это понятно, иначе экономике кирдык, в то же время они хотят быть властью в суверенной стране, а не в одной и республик РФ, и двигаться куда-то надо. Скорее всего они держат курс где-то посередине - между ЕС и РФ. Поэтому и Юля все это быстро поняла и будет проводить такую же осторожную политику, а не рубить с плеча, как самый честный гражданин Украины - В. Ющенко.

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Несбыточная мечта всех имперцев.:))

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Эх, GR_, мечта имперцев может осуществиться сразу после этой:
    :)).

11. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Вся эта крымская кутерьма, устраиваемая местными властями - просто ПР ход, рассчитанный на Киев. Они (руководители Крыма) прекрасно понимают, что если Крым стал бы российским, они бы в 24 часа вылетели со своих постов, а их место заняли бы верные путинцы.

12. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

просто ПР ход, рассчитанный на Киев...

Скорее всего так!:rose:

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Предателей всегда режут первыми, ведь если они своих предали, то новых хозяев предадут с большим рвением. ( либо от угрызений совести, либо по привычке)

а де твій аватар? :)