Киев добил "Массандру"?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Lyalya, 5 чер 2009.

1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

:) как все просто. Ну если Лужков станет собственником Массандры, то за виноградники я не беспокоюсь. Он у нас такой хозяйственный дедуля. :)

что ж такое-то! В родной вотчине политические вопросы в обход регионалов и независимо от денег спонсоров каким-то макаром просачиваются указы Президента. Прям не узнаю регионалов. :))

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Они просачиваются только тогда, когда надо прикрываясь ими сделать какую-нибудь бяку;) Так что регионалы узнаваемы.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А в этой жизни всё просто. Что касается хозяйственников, то у нас таких пруд пруди. Особенно, когда при этом можно нагреть руки на госсредствах.:))

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну так разделение властей, как-никак. Вертикали нет (Хотя, с другой стороны, и при вертикали, в Дагестане назначенного из Москвы русского начальника налоговой инспекции просто тупо в кабинет не пустили).

Дерибан крымской земли, за мелким исключением (какие-то военные объекты или что-то подобное), в руках крымских чиновников поставленных ПР, которые плачутся, что их украинские националисты сильно ущемляют.... (дерибанить землю, как я понимаю).

В итоге главными врагами крымских чиновников, тьфу крымского населения, выразителями интересов которого являются крымские чиновники, являются украинские националисты.

5. ostrov_Lyalya

что же, это доказательство того, что вашу власть просто ни во что не ставят. Получается, что революция не удалась.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Большевиков в Крыму до 1919 года тоже ни во что не ставили.... Было и такое.

7. ostrov_Lyalya

а, так вы надеетесь на лучшее? :) каким образом? Методами большевиков? Что там будет дальше - все взять и поделить по новой?

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А... это, Вы не слышали про историю, как он в Кремль в конце прошлого года за деньгами бегал, когда бизнес его гениальной бизнес-супружницы одним местом по полной накрывался? Уверенны, что при его выдающихся менеджментовских способностях (и супружницы его есно), Кремль и дальше ему бабло давать будет, сколько бы он не попросил?

9. ostrov_Lyalya

ну, во-первых, я шучу про Лужкова. Во-вторых, сейчас у нас строительный бизнес не только у его супруги загибается. У нас эта промышленность везде упала, ну а в-третьих, я как-то слабо верю в то, что Лужков там все скупил, кто бы ему там позволил. Ну а если все-таки вдруг все скупил:), то я считаю украинизировать ПОДмосковный участок действительно как-то странно. :)) шучу, если что.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Зачем же сразу, - взять и поделить? Крым итак наш и делить его никто не будет.
    Просто надо будет применить к парочке помазанников божьих статью за сепаратизм, со всеми вытекающими и положение немедленно стабилизируется.;)

11. Norman

Norman Guest

Откуда такая осведомленность в украинской политике?

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Заинтересовало. Получается там, где рулят ПР - убого. А там, где рулят БЮТ, НУ и др. - процветание? Просто интересно :)

13. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

А там, где рулят БЮТ, НУ и др. - процветание?

Вот и нам тут интересно: когда уже ту Ю. сметёт какой-нибудь мощный, пусть и не слишком умный, политический "козырь", вероятно заготовленный в рукаве Прыщенки???:rolleyes:
    С ней же, стервой, жизнь совсем в какую-то каторгу превратилась: ни заработать, ни кредитоваться, ни отдохнуть как положено - ничего нельзя!
    Только плати за всё (даже то, чего нет), уже до трусов раздевает, пакость, и это - явно не предел её "творчества"!:ireful:

Вот плохой Гитлер, действительно, за 8 лет Германию и доходы граждан реально поднял, а эта ***** сработала на 15 богатейших семей Украины?!?
    Так им и так бабло было некуда девать!

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почему такое противопоставление? Просто ПР это делает специально, что бы дестабилизировать ситуацию, а потом обвинить во всём украинское правительство.
    Тут речь идёт о намерениях, а не о результатах.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я не понял, а Вы что, хотите что бы всё было на халяву? Идите тогда работать в горадминистрацию или ёщё в какую-небудь аналогичную контору.:))

16. wolfgang

что бы всё было на халяву?

Дело не в халяве (не первобытный строй!0, а в тотальном ограблении без возможности полноценного заработка...

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кто же по-Вашему способен вести политику без тотального ограбления?

18. wolfgang

Кто способен вести политику без тотального ограбления?

Ну, как-то при том же Кравчуке и даже Кучме такой ситуации, как сейчас, не возникало...

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да ну? Малый бизнес процветал и не было коррупции?

20. wolfgang

Процветал - не процветал, но немного себе капало...
    А коррупция связана с тотальной нищетой (сделанной) и менталитетом...

а де твій аватар? :)