"Кіборг-1" для Кіборгів...

Тема у розділі 'Економіка, бізнес і фінанси', створена користувачем sproks, 22 гру 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

З Обамою я завтра прийду на стрілку. :vinsent:

• Подобається Подобається x 1
  2. UNIA

UNIA Well-Known Member

Cамое ужасное, что пошёл вал желающих обогатиться на войне, которые спекулируют на смертях, жалости, трагедиях.

Много волонтёров работает, но и много аферистов, прожектёров, мошенников.

Но данный персонаж особо интересен. Особо забавно, что он ожидал тут увидеть махровых националистов-правосеков, которым лишь крикнешь "Слава Ураине!" и они тут же деньги на карточку сыпать начнут, не желая подробностей :)

3. sproks

sproks Active Member

Шановні форумчани та жителі Львова!
    Я винахідник із Дніпропетровська і прийшов до цього форуму для того, щоб зробити у Львові завод по виробництву винайденого мою нового товару, що дась місту робочі місця та добробут.
    Цей козел, придумав якусь історію про якісь спасіння синів, чи що там ще та всіми способами хоче завадити людям бажаючим розвитку міста Львова.
    То невже нема патріотів, щоб йому просто набили козломорду ?

Теперь для тебя на твоем языке:
    1. Я пришел на этот форум с одной целью - создать производство нового товара во Львове, которое даст людям работу, зарплату....
    2. Конкретно в этой теме я писал и пишу - не продавать изделия, а отдавать солдатам мои изделия для пользования. Где ты с*ка увидет тут обогащение ?
    3. Еще раз говорю - Или представь людям подтверждение, в чем пытался меня обвинить, или проси с*ка прошения у всего форума!
    Только очень проси, чтоб поверили, что ты не крыса, которая косит под патриота Украины.

4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

sproks, докази якраз потрібні від вас..

5. UNIA

UNIA Well-Known Member

Благодетель вы наш :)))

А сюда вы пришли, чтобы создать производство в Киеве, дать людям Киева работу зарплату:

http://biznet.kiev.ua/index.php?showtopic=89354

Пока вы пишите только - "Пришлите мне деньги на карту" :)

Кстати, какой-нибудь идиот вам дал денег на вашу "виброщётку"?

Вы там ранее плели, что через месяц спустя публикации она в супермаркетах будет лежать...

• Подобається Подобається x 2
  6. sproks

sproks Active Member

Так посмотрите в гугле - Vibrodrive.
    А вы все-таки козломордый.
    Людей, которые дают деньги для создания производства в Украине или для поддержки бойцов - вы называете идиотами. А модераторы этого форума при этом, пытаются делать вид, что не замечают...
    Вы пишите, пишите.
    Я готовлю достаточно понятную статью на Фейсбук о (поддержке) от Львовского форума для желающих создать производство в Украине, или во Львове.

7. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Де Самопоміч? Oбама вже тут.

http://www.youtube.com/watch?v=jY-agNiOFNA

8. sproks

sproks Active Member

З чого смієшся придурок?
    З того, що людину, яка намагається допомогти військовим зацькували, а тих хто дає на те гроші називають ідіотами ?
    А в очі людям після цього дивитися зможеш ?

9. ollan

ollan Well-Known Member

Вспоминается анекдот: "Поцелуй меня в шею...":scratch_one-s_head:

10. UNIA

UNIA Well-Known Member

Это виброщётка, на которую вы сначала клянчили 150 000 грн, потом 350 000 грн, заявляя, что супермаркеты её через месяц выложат на полки, должна помочь военным что ли? :hang1:

Вы фото то нам покажете или как?

Или дальше будете про патриотизьм плести и администрацию форума своим гавканьем запугивать? :)

11. sproks

sproks Active Member

Ищи ответы, тело !

12. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Я сподіваюсь що ви знаєте що ваша діяльність порушує кримінальне законодавство, в даному випадку інтернаціональне? Це вимагання матеріальних цінностей з допомогою погроз і шахрайство.

13. ollan

ollan Well-Known Member

Какие ещё фото могут быть у этого дешёвого афериста.
    Весь такой талантливый изобретатель, человек не желающий обогащаться на солдатах, состоявшийся бизнесмен, продающий насадки для пылесосов, не в состоянии изготовить один-два опытных образца, придуманных им изделий, для того чтобы пойти с ними к командиру ближайшей военной части и провести "ходовые" испытания этих ходуль-платформ. Такое реально?
    Вместо всего этого, человек ошивается по форумам и клянчит деньги себе на карточку.
    Гнать этого афериста. Расплодилось уродов, зла не хватает.

• Подобається Подобається x 3
  14. UNIA

UNIA Well-Known Member

15. Hailie

Hailie Втілювачка мрій

Ну то як? Зв'язалися, приїхали? З нетерпінням чекаємо результатів

16. sproks

sproks Active Member

• Не судите, да не судимы будете (Мф. 7:1; Лк. 6:37).
    • Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними (Мф. 7:12; Лк. 6:31)
      А вот об этом с друого форума:
      Желание обвинить невиновного - это патология.
    • Это значит, что у самого "обвинителя" рыльце в пуху.
    • это свинство! У кого это такое желание?
    • нет. не патология. это малодушие. Сердце-море у кого-то, у кого-то-лишь болото!!!!

---------- Додано в 14:15 ---------- Попередній допис був написаний в 14:09 ----------

Йому - листа відправив.
    Зустріч буде сьогодні з можливими інвесторами для цього проекту.
    Якщо зустріч нормаль - то можливо встигну зробити кілька екземплярів та приїхати на дату та на місце вказані у тому пості.
    Дивіться уважно.
    У фейсбуці Бірюкову вже написав.
    Дуже добре, що хоч одна людина чекає.
    Це важливо.
    Дякую.

17. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Зачинено. 2.4

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)