Большинство харьковчан выбрали его мэром. Я гражданин Украины, поэтому не вижу смысла покидать украинский форум. Все форумы РФ, покинул еще в 2014 году.
А какая разница на каком языке общаться? В Харькове те кто приезжают учиться и работать с ЗУ, переходят и общаться на русском.
Бо якщо зі мнов говоруть по москальськи, то я все перехожу на суміш з балаку, ґвари і говірок з навколишних сіл
Яка різниці, як то сі називає? Головне шо їде І там є гілка спеціяльно для кацапів зі та й по лінку ресурс каже жи то є Львівський метрополітен
Вася, админы могут легко увидеть мой харьковский ай пи и все увидят, что ты агрессивный тупой вышиватник. Ты человек с предметным мышлением, точно такой же как и ватники.
Та яка різниці яка знимка? Зато Львівське метро одне з ліпших у Європі А Харківське метро має якісь відзнаки?
Ви хцете сказати, жи European Underground Association нагородила Львівське метро фейком? Ну і чим сі славить ваше метро?
Тем что в отличии от львовского существует в реальности, а не в воображении. У вас как я понял, все фейковое?