Кавказ будет свободным! Образование там независимых республик неизбежно.

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем andrzej, 17 вер 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Какую войну? А разве Вы не знаете, что войны-то и не было? А что было? Вы не знаете? Ну, как же? Забыли? Плохо, наверное, с такой памятью...
    - А была, любезный товарисч, "контртеррористическая операция", ну как объявлено было... А под этим "благозвучным" названием, был 100%-й геноцид части российского народа.... Вот, что было!
    - И что из этого следует? А вот что: не было никакого сопротивления за свободу, а была разыграна комедь, чтобы надуть иностранных инвесторов, а заодно, "причесать" тех, кто и в самом деле стремился к независимости...
    - Далее, потренеровавшись на своих, перешли на соседей и очень здорово получилось! Этночистки по первому разряду... Гитлер бы обзавидовался... Вот что было на самом деле.
    - :)) Вы издеваетесь над здравым смыслом? Опасно это... Поехать мозгами можно безвозвратно! Поговорите с людьми оттуда и будет Вам честная вика...;)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Шутите? Москве отдать легко? Это Вы кому рассказываете?...;)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет! Я в шоке! Вы и в самом деле так полагаете? Если да, то Вас лично развели по полной программе! Однозначно!
    - Во-первых, Дагестана еще тогда не было, как горячей точки! А сопротивление? А вспомните покойного генерала Лебедя, который прямо сказал,что "мы выращиваем волков". Что он имел ввиду? А то, что если у Вас на глазах убили родню, то Вы уйдете в лес, чтобы схорониться, а затем возьмете в руки ружжо, если "добрые" дяди дадут! И эти дяди давали и ружжо и патроны, и план-Афганистан. А потом что? Как что? Веселуха! Реалити шоу! Погоня и ликвидация, бо у жертвы шансов никаких. А руководили такими "волками" кагебисты, а теперь феесбисты, типа Ямадаева, Кадырова и прочих дядь... Если это не так, то кто мне объяснит, каким образом в Грузии, что при событиях в Апсни, что при нападении на Грузинское Самачабло, от имени своих врагов, воевали чеченские "банд-террорформирования"? Уверен, ответ может быть один и только один и Вы знаете какой...;)

4. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Отдала б Украина Крым инавіки б лишилась гемороя та головного болю.

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

віддала би Україна росії сотню кримських "мракобєсів" і був би чистий спокій...

6. dedulia

dedulia Well-Known Member

... депортация с конфискацией имущества. [OFFTOP]нахер с хати[/OFFTOP]

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

пыл поумерьте.
    карамахи и чабанмахи такие села слышали?
    в каком году их штурмом брали?
    а теперь обьясните мне что
    1. это не дагестан
    2. это полнейще исключение и там не дагетанцы были а инопланетяне. и в дагестане ни-ни подобных настроений и быть не может

жду.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кому? Вам? Займите очередь!...;)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да откуда у меня пыл? Так, уголья...;)
    - ага...
    - 12.09.1999 - якобы, утром взяли Карамахи и в 18-00 этого же дня, Чабанмахи...Хотя в вики пишется - 8-го...;) Врут-с, проказники...
    - Дагестан! Почему не Дагестан?
    - Вы думаете, я буду с пеной у рта доказывать обратное? Ни разу! Ведь, я именно, об этом и говорил и, вероятно, что Вы не так поняли, а может я не так пояснил. Дело в том, что сепаратисты есть всегда и везде, но организовать их на такое сопротивление может только тот, кто спец! Конечно, можно бесконечно говорить о том, что их организовала некая таинственная вакхабистская сила, без указания ее точки нахождения и места финансирования (не забываем и о поставках оружия), но то, что ими руководили люди, причасные к взрывам домов, а дома взрывали известно кто, то и можно предположить, что и организацию в РФ неких "вакхабитских" анклавов взяла на себя известная организация, которая находится, догадываетесь где...;)
    - Всегда к Вашим услугам! С уважением, Тивер!

10. ull9

это, простите ваши предположения и спекуляции.
    кроме ваших сомнительных умозаключений у вас ничего нет

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, да! Но вполне обоснованные теоретически, как на мой взгляд...;)
    - Чем я спекулирую и что навариваю?...:)
    - Может для Вас и сомнитетельные, а вот для меня, несомненные! Если Вы внимательно посмотрите на состав вооружения "вакхабитов" Карамахи, то и у Вас не будет никаких сомнений... ;)
    -С уважением...

12. ull9

тивер, ваша теория сходна с теорией что 11/09 организовали аериканцы.
    та же логика.

фактов нет, умозаключения, кстати ни чем не подтвержденные.
    это я называю, спекуляции.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну что же, тогда, ангард...
    - 1. Тогда ответьте мне, откуда в Карамахи взялось вооружение:
    - минометы, гранатометы, зенитные установки(с полными, даже более чем, боекомплектами), противотанковые ружья, еще пахнущие заводской краской... про немеренное кол-во АК, я уже и не говорю, само собой понятно, что не из швабр стреляли...
    - 2. Поясните мне, как человеку гражданскому, каким образом можно так вооружить забитое село и много ли Вы знаете подобных примеров в мировой практике?
    - Пока хватит, но это не всё....;)
    - Логика, может и та, да размеры разные...
    - Я не могу утверждать, что 911 организовали американцы, равно, как и обратное, потому как и в США отморозков хватает...
    Однако, прошу обратить внимание, что в 911 были использованы, исключительно, мирные средства: - гражданские самолеты, а никак не М-16 и "Стелс"... Однако в Карабахи у "оппонентов московской власти" на руках было наиновейшее вооружение российского производства и я не могу представить в кошмарном сне, чтобы подобное могло произойти, например, в Германии...;)
    - Фактов чего? Того, что у них на руках были новейшие снайперские винтовки ОСВ-96? Факты такие есть!
    - Вы же не просили подтверждения? А если меня не просят, я не делаю... Привычка...;)
    - Надеюсь, Вы ответите на мои вопросы, а тогда поглядим...;)

14. ull9

уважаемый тивер,
    как говорит мой знакомый, не ищите в попе мозг - там гавно.
    все эти вооружения - это продажность военных, от прапора до генерала.
    в 90-х особенно.

да и сейчас если не ошибаюсь некий генерал ( шаманов если не ошибаюс) послал спецназ на помошь бандитам

ну и шо? а ничего, ему сделали замечание.
    такая вот у руских уродская власть

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так, ведь и я о том же!..;)

16. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Вполне возможно что и будут когда-то. Как и Крым к примеру, Курдистан и десятки других территорий где по одной точке зрения цветет сепаратизм махровым цветом, а по другой - идет борьба за независимость. Поживем-увидим!

17. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

За Сталиным похоже тоскуете? )))))))

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не знаю, о чем тоскует Дедюля, а я тоскую по Законам Украины, которые топчут все кому не лень, а те, кто должен защищать Страну, им лень защищать!...
    - А Если Вы о депортации, то это правильная мысль! Если человек не знает меру и обливает помоями нашу Страну, то что ему здесь делать? Гадить? Так, пусть гадит за пределами нашей хаты!
    - А если по поводу Сталина, то он не депортировал, а преселял насильственно целые народы, а зарвавшихся не депортировал, а расстреливал "тройкой"! Во как!

19. olegp

olegp миється в бані

любопытно, Вы хоть с текстом Законов Украины,помимо КУ, знакомы? читали? можете ли, не заглядывая на сайты, воспроизвести по памяти диспозицию какого либо примерно:))?

20. ull9

собственно комичность ситуации в том, что депортировать незаконно. нет такой нормы в праве украины, депортировать собственного гражданина.

т.е. в одной фразе вы тивер ЗА выполнение законов украины, и тут же призываете их НАРУШАТъ.

хех
    ну а чего тут оникс, полковник плюсиков понаставили? тоже неясно

а де твій аватар? :)