Кав'ярня Галицьких Фільозофів

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Юрко НОТОЦО, 1 лип 2011.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

я сподобился как-то, побывав в Одессе, прхватить баночку другу на попить кофэ, когда в гости заявлюсь. Дык под стол от стыда прятался, все равно достали и оттуда и вопросы задавали коварные, мол, чо ЭТО?

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

:)) этот гад живёт на Бугаёвке - Одесский Комбинат Пищевых Концентратов :rolleyes:

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Дык! В Одессе "СВ" всегда было показатель качества :))

4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

От ЧО бы шампанского другу не прикупить ? Оно у нас классное...правда. Для любителей сладкого - Одесса Золотое, для истинных гурманов - Брют.
    А кофе у нас НИРАСТЕТ!:))

5. forester

forester Well-Known Member

А где на Украине кофе лучше?

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

... :scratch_one-s_head: как-то неверно он сконцентрировал. Таки вы ему подскажите, Одессу же позорим. Маму!

7. Luna

:))
    Не, сильна ПАМЯТЬ. сильна)))) С малой сегодня на рынке была...подошла такая тетка - конфеты СВ продает, намешано там всего...АССОРТИ, епрст)))
    Доча в недоумении - а ШО ЕТА???? Попыталась объяснить, что когда-то так БЫЛО. Не разумеет..и Слава Богу)

8. Luna

Энтот завод маму как бренд использует как хочет:ireful:Один гороховый суп в брикетах под названием "Тетя Соня с бЭконом" чего стоит....в магазине долго ржали - но...ну зачем жеж так...

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:good: - это пять!

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

да, а помните, как над консервами с негром ржала вся Одесса... как его.. ну, кто помнит?

11. Luna

Анкл Бенс??? Или другие какие?

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Точна! Консерва из дяди Бенса, негра, мать его так. И нафик нам был этот консерв?

13. Luna

А мне кажется, то кетчуп был..не помню))))

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А сейчас нашел еще обновленное и хорошо (что) забытое старое - квадратики такие с кофа и какавой. Типа сухой корм командировочного.
    Мы когда детьми были их иногда грызли. Так их можно было и заварить...

Мы попробовали с доцей это "лакомство" и она долго теперь не поймет наше детство!
    (а заваривать ЭТО вообще не надо. Нивкоемслучае! Это имеет совершенно неудобоваримый вид)))

15. Luna

Украинского производства? Я не знаю...

16. Luna

Аааааа!! Князь, я пару дней назад купила один такой)))) Тоже малой показывала, но она не рискнула откусывать, сказала, что вид "грязноватый"...От жеж - дети асфальта.
    А крем заварной в брикетах откусывать?))) Втихаря от мамы?)) Эммм.........

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

неееэ! Это была консерва (именно так "консерва"!), на которой в первые за историю жестяных банок было изображено не то, что внутри, а производитель этого. НУ, одессит, понятно дело, за словом в карман не полезли"

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Не гавари мне за тот крем. Он целеньким оставался только в серединке. Ужо, на что мой папА крут характером, но здеся он тока хихикал, когда видел апгрыззаный крэм.
    (наверное, и сам прикладывался :rolleyes:)

19. forester

forester Well-Known Member

да.
    Мне кажется говорить о качестве сублемированного кофе как-то... не совсем правильно. Всё-таки, технологии его получения одинаковы и в Москве и в Киеве и в Париже... В любом случае, есть всегда альтернатива - обжареный кофе в зёрнах.

20. Luna

Стопудово! Я своего ловила за этим делом не раз))))

а де твій аватар? :)