Кав'ярня Галицьких Фільозофів

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Юрко НОТОЦО, 1 лип 2011.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Жестко...
    Но в целом предсказуемо.
    Шпильки..всюду одни шпильки)

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

кто как.
    я с Вами в данном случае категорически не согласен!:pardon:
    моё впечатление от "кафешки" крайне позитивное, на грани поросячьего восторга от обилия приятных собеседников, в том числе пана Юрко НОТОЦО и Вас, многоуважаемый господин НаСекундуЗагляну.
    Пан Юрко НОТОЦО меня приятно удивил наличием замечательного чувства юмора! Учитывая данное обстоятельство, я начал несколько иначе воспринимать его крайнеправо-радикальные ультранационалистические мессиджи, а именно сквозь призму заповеди барона Мюнхгаузена "Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь..."

3. Luna

:rose:Чувство юмора Юрка мы имели счастье оценить давно - :good:
    Но вот иначе воспринимать..пока не очень выходит.

Пожалуй, в этой теме стоит таки расслабиться))
    ЛЕТО! Би хеппи...

4. Orthodox

Вот-вот! По ходу темка реально позитивная вырисовывается! Не угрохать бы начинание!
    Может только у меня иллюзия, или всё же действительно присутствует ощущение некоего уюта? Я прям слышу потрескивание дров в камине....;):)

5. Luna

Своеобразного..но уюта. Во всяком случае, тут есть возможность нормального общения...не через завуалированные оскорбления.
    По любому мы разные..и такими будем (секрет - я с Грандом в Одноклассниках успела...поругаццо), но... тараканы у каждого не беспородные - что греха таить)))

6. Orthodox

Реально покатит на девиз форума!:good::good::good:

7. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

так тут дело такое.. я на протяжении всего дня был не против "шуток" Юрко.. и даже поддерживал иногда
    но заигравшегося ребенка иногда стоит останавливать.. лоб расшибет :)

8. Orthodox

В смысле пожурить или таки травмировать психику?;):)):)):))

9. Luna

:))Ненене..Хватит с меня девизов и подписей, я просто общаюсь. И на форуме я из-за таких людей, как НаСекунду, Милена, Змеич...аси мало) А все эти...виртуальные под...колы - полная фиготень, на них и внимания обращать не стоит)

10. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Что я вам и говорил, Юрку, разница менталитетов между украинцем и русским - огромнейшая. Как и между галычанами и большинством из восточных укр. янычар.
    А в мире за границей это ещё острее чувствуется.
    Им вашего горящего сердца не понять, вы для них, лишь на секунду в душу заглядывающих, юродивый.
    Но... Вам свое робыть. А Бог добрый.

11. Luna

:)
    Ох, пан Самойлович, ну никак без вас не разгорится, правда? если Вы, да со своим опытом и тактом, не подскажете - где нужно, не подшепчете - тихонько, не подучите - сирые и убогие не уразумеют тайного смысла и умысла, верно?)
    Нехорошая у Вас миссия, мессир.
    Да, Бог добрый. И учил не судить свысока и слету.

12. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ну нє...направду,Нарід чекає,що (?) фільозоф відповість дзяду кальварійському.Ну шо я можу сказати Москалеві,з великої букви?
    Скажу перекрутивши старий кавалок так:
    Сидять два жебраки один біля греко-католицької церкви,а другий навпроти...біля церкви Московського патріархату !
    Біля ГК церкви всі кидають бідному милостиню,а біля синагоги жебрак сам роздає...по 1-му(єдному!) $ з листівкою про еміграцію в Россію...Люди беруть,раз жебрак дає.!
    А один дідусь підходить до нього та й каже:
    Ой,синочек,да Ти би ето всьо,да отдал другу,что напротив нас...
    А той:
    -Вуйку,йдіть до шляка ясного,не крутітьсі тут...і не мішайте мені Україну будувати! :))

13. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Самойлович, а вы лох или маленький гавнючий хлоп?:)

14. Luna

А чого він Москаль, дядьку? Бо Ви так завважали?
    А я так дивлюся, що від того москаля є для країни велика користь - він роботу людям дає, з достойною зарплатою, родину свою шанує - вона в нього велика, людина він порядна та чесна. То чого раптом ви його вихрестили?

15. Orthodox

:)):)):))

Вуйку, Іване, як живете??? - Дуже файно, бігме файно. Але як буде ще ліпше, то я вже не витримаю!

16. Luna

Може нам з Вами вдвох поки що....пофілософствувати?))) Хоч я й не філософ взагалі...

17. Luna

Это вообще непонятно, с какого перепугу вдруг можно ТАК называть людей...Я думаю, не смог человек кольнуть БЕЗ подобного.
    Привилегия сильных?;)

18. Orthodox

(навіть недочитавши)
    ... з величезним задоволенням!:))
    Якби не слово "взагалі", то я би повірив, що Ви не філософ! :):rose:

19. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Вас, конечно, спросить забыли.
    На этом форуме есть три настоящих Украинца, которые вам всем, и мне в том числе, памперсы меняют.
    На самоотверженности им подобных и держится пока это мёртворожденное суррогатное подобие на страну.

20. Orthodox

Всё просто - драка украсит любую кафешку!:))

а де твій аватар? :)