- пока выглядит, что перепутали два трупа между собой и решили перепроверить ещё четыре. Вот если найдут там не пойми кого, тогда "тайн" добавится, в противном случае - лишь порядка.
про що я і самого початку писал. І могу ще раз повторити, претензії до російського слідсьва для мене просто смішні. Росія тут ні при чом - який там її інтерес в поясненії справи, на хрін її це ? Її потрібно захіщати свій імідж і інтереси. Все. А польського слідства досі просто н е - б у - л о. Була якась макабреска, пародія над трунами. І спроби довести чогось аматорськими методами. І брехня, брехня, брехня, про дослідження останків загинулих, про дослідження місца катастрофи, про записи із реєстраторів, І заборона відкривати трун, що нібито заборонили росіяне (досі не найшли того, хто є автором отого рішення із польской сторони). просто жах. А посла Гринина після повернення доцінили у Москві - орден хороший заработал. Вот как. ---------- Додано в 18:12 ---------- Попередній допис був написаний в 18:08 ---------- Ну и что, какая им там разница, нє ?
Чому? Польщі пропонували міжнародних експертів. Чому не скористалися? Таке враження, що щось приховували. Не думаю, що Туск з компанією були співучасниками вбивства. Мабуть, просто не хотіли конфліктувати з Кремлем. Та чи вартує такий колабораціонизм тих зисків, які вони з того отримали? Це така політика? Якщо так, то дуже совком тхне.
Ось і суть справи... Відповім трішки філозофічно. Оскільки у сучасної польської школі слабенько навчають історію 18-го століття.... І тому вважаю, що мабуть і але справді це ще старша біда.
- Судя по Вашим и местных "русофилов" комментариям разница "есть" российской стороне и польской власти. Очевидно (причем, российская сторона "само собой", но, о ужас, польская власть неужели тоже, ничему их история не учит) переменили их специально, с тайной политической и имперской целью. С 18 века репетировали... Конечно, бардак российский начался ещё раньше, но и польский порядок на весь мир не прославился. Оппозиции это, впрочем, не касается. Были бы у власти "правильные" люди, так поляки даже в девушках не ошибались бы...
Недели две назад, Патриарх Кирилл, находясь с визитом в Польше призвал русских и поляков протянуть друг другу руки. И сразу началось - американцы вытащили какие то новые "свидетельства" о Катыни, польская оппозиция также какую-то грязь про разбившийся самолёт, которую польская прокуратура опровергла. Опять же "английские учёные". Посмотрите статью в Википедии о убийствах мирного польского населения в 1943 г. украинскими националистами. Там конкретные числа, конкретные адреса и фамилии. Все установлено А в так называемом катынском расстреле ни одной фамилии. Но вони море. Потому как определённым кругам очень важна напряжённость между этими славянскими народами.
Що такого ???? У кожомму місті у Польщі, де проживаюить "Rodziny Katyńskie" Ось Вам із Грабішиньского Цвітнаря у Вроцлаві Грязь - то, про п"яного генерала пані Анодіна сунула... А ось винятково тут з Вамі згіден. Брехали собкаи рука в руку з "вуйком Джо", а зараз якесь позбірані із підлоги сміття скинули, що зламаної копійки не варти.
Надпись гласит, что убит в Чаркове. Причём здесь Катынь. Вполне возможно, что он был расстрелян по приговору. Каганович говорит о том, что более трех тысяч было так расстреляно. За какие-то деяния, преступные, с точки зрения Советской власти. Но ведь многие десятки тысяч поляков из сдавшихся войсковых соединения, вместе с офицерами и генералами. Потом воевали против гитлеровцев в Африке и Италии. А у Сикорского что-то со Львовом связано, может население Львова к нему какие претензии имело. Причём это - одна фамилия и причём здесь Катынь. В википедии говорится, что по Волыни у поляков около четырёх десятков тысяч ( там точная цифра) точных имен, адресов, описания убийств и ещё несколько тысяч ( там точная цифра) убиенных, с которыми не совсем все ясно.
Ігорь, що за біс Вас підштовхує, якої до черта совецької власті ? Ой, старий я, а все ж ще наївний ... здаюсь...
Да вы знаете, неплохо жилось при той власти. Отношения между людьми были гораздо чище. Совершенствовать её надо было, но не свергать, но это уже другой разговор. И долгий. А по поводу крушения Боинга - ончто также о дерево зацепился? Или просто о землю ударился? А то видео удалено почему-то.
Аякже ви думали? Злочини красної армії приховуються і досі, а от націоналістів, які воювали не в білорусії, ні в Польщі, ні в Росії, а в себе дома - все розписано, а як тре, то ще й дописано. То є політика, яка, нажаль, живе й нині. ---------- Додано в 09:31 ---------- Попередній допис був написаний в 09:28 ---------- Та то як кому... Хто на Соловках гарував, а хто юзав партійні блага в умовавх тотального дефіциту.
В Польщі, Миху... тоді це ще Польща була, колись міжнацйональний проєкт, що остаточно провалился під напором нацйоналізмів, втч польського...
Что же вы крайности то всё время берёте? ---------- Додано в 12:10 ---------- Попередній допис був написаний в 12:09 ---------- Увы , это применимо не только к Польше.
Это у вас к полякам претензии я так понимаю? Это вы что ли на Соловках были. У меня дядька по 58 - 11 лет отсидел . Ну и ничего, не надо было лишнее болтать. Меру чувствовать надо всегда. Господи, дай мне это чувство. Дядька в девяностых в Германию уехал и грустил очень. Вы обратили внимание, что я вам не на то что колбас было меньше ( зато настоящие) я вам здесь написал, что отношения между людьми чище были, гораздо чище. Многим на этом форуме этого просто не понять. " Как объяснить человеку, рождённому с " потребительской " кровью"...
Чутьё раба вас не угнетает? Да-да, молчите. Путин таких любит... молчаливых и покорных... Эх, Оренбург... русская глубинка....
Чем западнее проживает человек тем он более раб. Двойные стандарты людей-роботов. Что прикажет "хозяин" то и делаете.