Катинь забрала життя польського президента

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем Agaton, 10 кві 2010.

1. Agaton

Agaton Well-Known Member

Ні, усе більше відомо, що було брехнєю,
    Але оскільки залишки літака усе ще Росії, усе менші шанси дізнатися яка є правда...
    Жах :sad:

2. Полковник

Полковник миється в бані

И поляков к обломкам так и не допустили?

3. derekt

derekt Member

Обломки лежат неподвижно! под открытым небом уже два года.
    Может вы станете утверждать, что их увозят для исследований в лаборатории ночью, а к утру снова раскладывают на свои места ( чтоб никто не догадался как их "активно исследуют" :)).
    Может вы также станете утверждать что русские и польские "эксперты" так хороши, что зыркнув на обломки краем глаза определяют вину пилотов.
    Я на это скажу, что раз все ясно и скрывать нечего, давно пора вернуть обломки Польше. (и конечно оригиналы а не копии, как с черными ящиками :) )

• Подобається Подобається x 2
  4. Полковник

Полковник миється в бані

Т.е., как я понял, все эти годы Россия занимается изготовлением копий обломков, которые лежат под открытым небом?
    Прикольно.
    Спасибо за инфу.
    Даже не подозревал об изощрённом коварстве москалей.

---------- Додано в 18:26 ---------- Попередній допис був написаний в 18:24 ----------

Боже, Упаси.
    Ничего подобного утверждать не буду.

5. derekt

derekt Member

Нет вы не правильно поняли, все эти годы Россия занимается изготовлением "копий" записей черных ящиков.:pardon:

Не льстите москалям, их действия настолько примитивны, что их можно описать одной строчкой: Убийца-Вор-Следователь-Судья в одном лице, это нынешняя власть России. При таком сочетании "возможностей" ум и изощрённость им уже не нужна. Наоборот, от безнаказанности уже последнюю клёпку в голове потеряли.

• Подобається Подобається x 4
  6. Полковник

Полковник миється в бані

Это чё, Вы что ли собрались нас наказывать? :fu: :)):))

7. derekt

derekt Member

Да упаси бог:), зачем, вы уже и так сами себя наказали по самое немогу :fu:. А толи ещё будет;). Вы так лихо сами себя уничтожаете. Аж дух захватывает:good:.

• Подобається Подобається x 1
  8. Полковник

Полковник миється в бані

Ну, и ладушки! :music:

П.С. Слово Бог неправильно пишете!

9. derekt

derekt Member

Ну пусть бог меня простит:cofee:

• Подобається Подобається x 2
  10. - судя по готовому приговору, роль судьи Вы прежде всего себе присвоили Что там с клёпкой?

11. derekt

derekt Member

У меня есть неотъемлемое право высказывать своё мнение.
    А уж как к нему относится (как к мнению или приговору), это ваша личная проблема.

А что там с вашей клепкой, тоже потерялась?
    Ищите. Без клепки никак нельзя:pardon:

12. - а у меня высказывать своё мнение о Вашем мнении :) При этом есть правила, в рамках которых нам обоим следует оставаться. Так же, как есть правила в соответствующих юрисдикциях, согласно которым расследуются инциденты с иностранными воздушными судами. Юрисдикция государства, на территории которого инцидент произошел, ограничена только его же международными договоренностями.

Ваши оценки просто ни на чем, кроме предубеждения, не основаны (и главная претензия - что Вас не смогли переубедить, а стало быть, виновны). Но право на оценки Вы, разумеется, имеете ничуть не меньшее, чем кто-либо иной.

13. derekt

derekt Member

Клацніть щоб збільшити.

• Подобається Подобається x 3
  14. Comte Mouravieff

Comte Mouravieff миється в бані

А правда одна: Качинский осудил присвоение Бандере героя! 5 фев 2010 Президент Польши Лех Качинский погиб в авиакатастрофе 10 апр 2010 Можно распиарить это как миф о всемогущей УПА. Слово вякни - и ты труп.

---------- Додано в 01:17 ---------- Попередній допис був написаний в 01:16 ----------

Я бы именно так и сделала, зато меня бы все боялись и зауважали.

---------- Додано в 01:18 ---------- Попередній допис був написаний в 01:17 ----------

Не прошло, как говорится, и полгода.

15. Agaton

Agaton Well-Known Member

Вот те на ... Может быть и в точку,

Значит - что было то было, скамое важное, чтобы сейчас нам в пользу.
    Пусть поляки бросаются, придумывают варианты, давайте поиграем с ними, все равно никогда не узнают.

16. Comte Mouravieff

тлько потолок. У меня периодически крыша едет

---------- Додано в 08:05 ---------- Попередній допис був написаний в 08:04 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=lx4EgT6k9GM

---------- Додано в 08:07 ---------- Попередній допис був написаний в 08:05 ----------

Приходится поправлять

17. derekt

derekt Member

Пиарится на таком гнусном деле (убийстве в спину) ни у кого не получиться. А вот Украину действительно подставили. Ведь россияне запаслись не только двойником Ту-154, но на всякий случай припасли и двойников Як-40. Еще в 2008, "братишки" купили руками подставной "украинской" фирмы, два Як-40 в польском 36м полку. И стояли они до 2010 в Ивано-Франковске. В 2011ом они снова там появляются, но уже без бортовых номеров (один самолет покрашен с иголочки). В 2012ом один самолет перелетает в Минск, судьба второго пока не известна.

18. Comte Mouravieff

У меня - получится. Братишки - это кто? Качинские? А при чем тут россияне?

19. derekt

derekt Member

Нет, не получится. На несерьезный вопрос, шуточный вопрос в ответ: А кто тут причем, может японцы?:cofee:

20. derekt

derekt Member

а де твій аватар? :)