Ні, усе більше відомо, що було брехнєю, Але оскільки залишки літака усе ще Росії, усе менші шанси дізнатися яка є правда... Жах
Обломки лежат неподвижно! под открытым небом уже два года. Может вы станете утверждать, что их увозят для исследований в лаборатории ночью, а к утру снова раскладывают на свои места ( чтоб никто не догадался как их "активно исследуют" ). Может вы также станете утверждать что русские и польские "эксперты" так хороши, что зыркнув на обломки краем глаза определяют вину пилотов. Я на это скажу, что раз все ясно и скрывать нечего, давно пора вернуть обломки Польше. (и конечно оригиналы а не копии, как с черными ящиками )
Т.е., как я понял, все эти годы Россия занимается изготовлением копий обломков, которые лежат под открытым небом? Прикольно. Спасибо за инфу. Даже не подозревал об изощрённом коварстве москалей. ---------- Додано в 18:26 ---------- Попередній допис був написаний в 18:24 ---------- Боже, Упаси. Ничего подобного утверждать не буду.
Нет вы не правильно поняли, все эти годы Россия занимается изготовлением "копий" записей черных ящиков. Не льстите москалям, их действия настолько примитивны, что их можно описать одной строчкой: Убийца-Вор-Следователь-Судья в одном лице, это нынешняя власть России. При таком сочетании "возможностей" ум и изощрённость им уже не нужна. Наоборот, от безнаказанности уже последнюю клёпку в голове потеряли.
Да упаси бог, зачем, вы уже и так сами себя наказали по самое немогу . А толи ещё будет. Вы так лихо сами себя уничтожаете. Аж дух захватывает.
- судя по готовому приговору, роль судьи Вы прежде всего себе присвоили плюсы от самых рьяных русофобов форума подтверждают впрочем, что не единолично Что там с клёпкой?
У меня есть неотъемлемое право высказывать своё мнение. А уж как к нему относится (как к мнению или приговору), это ваша личная проблема. А что там с вашей клепкой, тоже потерялась? Ищите. Без клепки никак нельзя
- а у меня высказывать своё мнение о Вашем мнении При этом есть правила, в рамках которых нам обоим следует оставаться. Так же, как есть правила в соответствующих юрисдикциях, согласно которым расследуются инциденты с иностранными воздушными судами. Юрисдикция государства, на территории которого инцидент произошел, ограничена только его же международными договоренностями. Ваши оценки просто ни на чем, кроме предубеждения, не основаны (и главная претензия - что Вас не смогли переубедить, а стало быть, виновны). Но право на оценки Вы, разумеется, имеете ничуть не меньшее, чем кто-либо иной. Даже на оценку качества моих "клёпок", раз уж это для Вас так важно. Свои Вы уже продемонстрировали - места креплений видно невооруженным взглядом
А правда одна: Качинский осудил присвоение Бандере героя! 5 фев 2010 Президент Польши Лех Качинский погиб в авиакатастрофе 10 апр 2010 Можно распиарить это как миф о всемогущей УПА. Слово вякни - и ты труп. ---------- Додано в 01:17 ---------- Попередній допис був написаний в 01:16 ---------- Я бы именно так и сделала, зато меня бы все боялись и зауважали. ---------- Додано в 01:18 ---------- Попередній допис був написаний в 01:17 ---------- Не прошло, как говорится, и полгода.
Вот те на ... Может быть и в точку, Значит - что было то было, скамое важное, чтобы сейчас нам в пользу. Пусть поляки бросаются, придумывают варианты, давайте поиграем с ними, все равно никогда не узнают. Кстати - а то Вы пол меняли ?
тлько потолок. У меня периодически крыша едет ---------- Додано в 08:05 ---------- Попередній допис був написаний в 08:04 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=lx4EgT6k9GM ---------- Додано в 08:07 ---------- Попередній допис був написаний в 08:05 ---------- Приходится поправлять
Пиарится на таком гнусном деле (убийстве в спину) ни у кого не получиться. А вот Украину действительно подставили. Ведь россияне запаслись не только двойником Ту-154, но на всякий случай припасли и двойников Як-40. Еще в 2008, "братишки" купили руками подставной "украинской" фирмы, два Як-40 в польском 36м полку. И стояли они до 2010 в Ивано-Франковске. В 2011ом они снова там появляются, но уже без бортовых номеров (один самолет покрашен с иголочки). В 2012ом один самолет перелетает в Минск, судьба второго пока не известна.