Катинь забрала життя польського президента

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем Agaton, 10 кві 2010.

1. Tanka

Tanka Well-Known Member

Інфа на УНІАНі, яку я виложила вище - сьогодняшня, інтерв'ю в польскій прокуратурі взято вже після обвинувачень російським МВС поляків у брехні про омонівців. Що це? Розходження з "генеральною лінію", що в усьому треба пдітакувати Росії?

• Подобається Подобається x 3
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Прошло почти 2 месяца и ни капли ясности. Кто-то что-то скрывает явно.

• Подобається Подобається x 7
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ага. Так вони і напишуть у відповідь: "Слюсар Вася у 1988 році замінив підшипник з децимальним номером ************* на коліщатко від "Кравчучки". Остання калібровка сельсинів здійснювалася шляхом суміщення риски, яку наніс викруткою Вася на підшипнику, з відповідною рискою на редукторі. Кутова похибка не перевищує ГОСТ *****-1958 року".

4. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Мда,усердие ваше не знает границ,моральных в том числе.

5. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Вот именно!!!!:good::good::good:
    Почему же ..даже ...подполковник польских ВВС Бартош Строиньский - один из экспертов, которые ездили в Москву и участвовали в расшифровке, пишет польское издание Super Express.
    Почему этот честный подполковник,не рассказал ПРАВДЫ??????
    Почему?Что ему мешало,сказать "А" но не сказать "Б"?????????

6. Boris_Kiev

КОПІЇ плівки.
    І не з першого дня виймання плівки
    Невже треба пояснювати такі елементарні речі?

"Замазюкати" плівку певним чином і потім "ціною героїчних зусиль" витягувати з неї [не всі !] блоки інформації - це "задачка" на рівні старшого лейтенанта техвідділу міліції.

• Подобається Подобається x 5
  7. Читатель_Обкома

Борисе?????Ну чо ВЫ фуфло то гоните???????
    Такие вещи,как у Вас на фирме не проходят в международных расследованиях.Писали же что вскрывали черные ящики вместе с польскими представителями,есть же правила ИКАО ...так что не надо пи-пи делать....И всякую отсебятину и околесицу нести!!!!

---------- Додано в 19:43 ---------- Попередній допис був написаний в 19:39 ----------

Тем более,что этот крендель...подполковник утверждпет ,что:Российская сторона подменила стенограмму записей "черных ящиков" самолета Качиньского, в результате чего Польше был передан 31 мая совсем не тот документ. С таким заявлением выступил в четверг подполковник польских ВВС Бартош Строиньский - один из экспертов, которые ездили в Москву и участвовали в расшифровке, пишет польское издание Super Express.
    Так какого же хрена,он не расскажет,что там было на самом деле,что он лично подписывал??????

8. Boris_Kiev

Читателю, не читайте російську пресу перед обідом!
    Для особливо тупих пояснюю: офіційна процедура передбачає копіювання оргінальної пілвки і роздачу експертам копій.
    "Моск включите", фахівець з автоматизації електроприводу туалетного паперу!

9. Svjato

Svjato Well-Known Member

Який "моск" там релейна система :haha:
    передає напряму з Останкіно...

10. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Покажите пример.Включите свой

11. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Я вот посмотрел ещё раз "встречу Путина с интеллигенцией и Шевчуком"...
    А ведь Путин всё знал. Он знал, что будет Марш Несогласных. Естественно, и Шевчука знает ПРЕКРАСНО. Знал, что Шевчук спросит о том, будут ли власти мешать Маршу. И Путин, зная всё это, блеял что-то несусветнее по поводу того, что Марш мешает больным детям в детской больнице и даже поездкам дачников... И что типа запрещать не будут. Но разогнали. КАК ВСЕГДА.

Вы не видите И ЗДЕСЬ - тот же тип поведения?

...Прилетает 100% оппонет "любых путинистов", европейский лидер, бескомпромиссный демократ Качыньский. И Путин типа плюёт на это!? "Садись, мол, куда хочешь, и делай типа что хочешь - по Закону я тебе мешать не могу"!?

Я НИКОГДА В ЭТО НЕ ПОВЕРЮ. Потому-что практически никаких законов, ни Божьих, ни человеческих, для путина не существует. Он - сам закон. Так он думает. Это так режет глаз, что его имиджмейкеры просто не знают, как маскировать это. И поэтому так часто Путина маскируют зверюшками - касатками, дельфинами, лосятами, тиграми и прочими вомбатами т.п.

Типа, вот наш Ной! Возьмёт только самых послушных! И только каждой твари по паре!

Короче, как всегда - Россия - это сплошное "В мире животных".

Останнє редагування: 7 чер 2010
    • Подобається Подобається x 4
  12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это точно. Иногда он проговаривается. Как про выборы президента, что они с Медведевым посидят, подумают и решат. И плевать, что в Конституции написано. Или с Шевчуком - если я решу, что народ не побазарить вышел. Опять - я, а не 31 статья всебщего Закона. Глуповат как для шпиона. Много проколов.

• Подобається Подобається x 5
  13. Boris_Kiev

Був досить тупим шпійоном. І проколи робив "розстрільні".

• Подобається Подобається x 2
  14. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

:))) :))) :)))

15. Читатель_Обкома

Боря...я уже тут для одного слепого...выделял красным и подчеркивал....
    Для Вас еще раз попробоую...может и дойдет:
    И где тут речь о офіційна процедура передбачає копіювання оргінальної пілвки і роздачу експертам копій.?????
    Если этот полковник,что то знает... почему для всяких борисов не скажет правду?????

16. Boris_Kiev

Читателю, я же не лізу обговорювати виробництво Т. Паперу? Не лізу. Бо не фахівець. Оцінюю його якість чисто органолептично.

А про процедуру роботи із сигналограмою самописців - знайдіть на російських авіафорумах. А також про поширену практику "підробки" навіть даних одного тренувального польоту, який широко використовується військовцями.
    Я знайшов і для мене все стало ясно.

17. Читатель_Обкома

И правильно делаете...:good::good::good:
    Боря?Вы прикидываетесь шлангом или на самом деле не понимаете моего вопроса..о_Оо_Оо_О
    Если этот полковник,что то знает... почему для всяких борисов не скажет правду?????
    Кста...:
    2.1.7. При расследовании авиационного происшествия с воздушным судном иностранного государства на территории Российской Федерации участниками расследования могут быть:
    - представитель государства регистрации;
    - представитель государства разработчика;
    - представитель государства изготовителя;
    - представитель государства эксплуатанта;
    - представитель государства, граждане которого погибли или получили серьезные телесные повреждения (по запросу);
    - представитель государства, оказавшего техническую или иную помощь в расследовании (по просьбе государства, назначившего расследование).
    2.1.7.1. Государство разработчика, государство изготовителя, государство регистрации и государство эксплуатанта имеют право назначать своего уполномоченного представителя для участия в расследовании, а также советников для оказания уполномоченному представителю необходимой помощи.
    2.1.7.2. Степень участия уполномоченных представителей государств и их советников определяется Приложением 13 к Конвенции ИКАО и дает им право по согласованию с председателем комиссии и под его контролем:

• Подобається Подобається x 1
  18. Boris_Kiev

Читателю, чим Ви похмілялися? Палітурою?
    Я Вам про Івана, а Ви мені про Болвана!
    Хоч сорок протоколів напишуть і 40 президентів їх підпишуть, а подетальну експертизу апаратури первинного копіювання роблять? Не роблять? Просто так, як касету з музичкою - "Тобі швидко переписати чи якісно?"

19. Читатель_Обкома

Борисе?Шо тот польский подполковник Бартош Строиньский подписывал в Москве?

• Подобається Подобається x 1
  20. Boris_Kiev

Та мене не хвилює, ЩО він підписував. Мене хвилює, ЩО йому підсунули для експертизи у Польщі!
    Не володієте предметом "експертиза сигналограми" - не лізте. Це надто серйозний курс.

• Подобається Подобається x 2
а де твій аватар? :)