Катинь забрала життя польського президента

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем Agaton, 10 кві 2010.

1. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

В том то и дело,что не только Президента....:scratch_one-s_head:
    А летчики что?Люди подневольные.... велели лететь в Смоленск,вот и полетели.... а вот кто готовил полет и летчиков?

2. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

...не знаю, хто готував польот і льотчиків, але результат польоту, аеродром і диспетчерів готували в одному й тому місці.

• Подобається Подобається x 4
  3. Читатель_Обкома

Ага...
    Русский диспетчер в вышке сладким голосом вещал - садитесь, садитесь, садитесь. Вместо того, чтобы орать - валите отсюда на другой аэродром

• Подобається Подобається x 1
  4. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Вы находились в вышке так близко, что даже голос на вкус распробовали!? Тогда вы дожны были ещё и расслышать то, как этот (этот ли?) диспетчер говорил и о "языковых барьерах", и тд. и тп. И чего вроде как не обнаружено на плёнках. По крайней мере, об этом помалкивают те, кто расследует и делает заявления в прессе...

• Подобається Подобається x 3
  5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Читателю, усі "Ваші" версії люди прокрутили на іншому форумі ще до 20.04 (квітня=апреля). І Didio, i Agaton, і я давно їх прочитали. Нецікаво.
    Розакжіть краще нам про "Пермський" літак - його хоч Ваші земляки пілотували і там все ясно.

6. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Действительно,зачем вам что-то рассказывать...Всё уже решили для себя в первый же день,и теперь ничего другого не хотите слышать.А если всё же окажется не по-вашему,так что же,обольёте дерьмом ещё и Польшу,мол прогнулась.вам ли привыкать

7. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Я не вірю, що Польща "прогнеться". Поляки не дозволять. Не дозволять друзі і союзники Польщі, яких багато.

• Подобається Подобається x 8
  8. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ой, дай то Бог, ДІДЬО. Я завжди полякам вірив і часто був вражений їхніми поступками в найбезнадійніших ситуаціях.
    Але після того, як Туск цілувався з кремлівським різником в мене якийсь маленький червячок сумніву...

• Подобається Подобається x 9
  9. Fremut

Fremut Well-Known Member

Да,Pedro,у меня тоже "якийсь маленький червячок сумніву... "А соболезнуете ли вы на самом деле Польше,если все ваши усилия сводятся к одному:подтолкнуть Польшу(а ещё лучше,НАТО) к конфликту с Россией? Уже даже не смешно читать,как вы с ходу отвергаете всё,что противоречит вышеуказанной цели.

• Подобається Подобається x 2
  10. - надеюсь, что так. Но вот тутошним, запасшимся попкорном :gamer: и не дождавшимся "хеппи"-энда доброжелателям, самая суть дела именно в этом. Что они напрямую и пишут. Про прогибы, прецеденты и т.д. Конечно, не забывая с Вами соглашаться ;) Ещё их польские чиновники не волновали... :morning1:

11. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Невстранец, я сподіваюсь, Ви не чешете всіх одним гребенем.

12. - ну разумеется!

13. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

-1. Дав би ще більше у минус! Не забувайте, йдеться про загибель майже сотні людей.

14. Можно и больше в минус, получите-распишитесь. Гибель сотни людей событие страшное, но оно не одухотворяет и не возвеличивает автоматически каждого, кто захочет этим поводом воспользоваться чтобы порешать свои "психологические проблемы"

15. Fremut

Fremut Well-Known Member

Не надо душой кривить!Хотя бы себе самому признайтесь,что ОЧЕНЬ многим здесь "сумующим" важнее всего любым ,повторяю,любым способом обвинить Россию в произошедшем.А каким способом,это им уже неважно.Захотят,скажут,что Польша прогнулась,или,что поляков купили всех скопом,или,что они струсили.ИМХО.Всё что угодно напишут

16. Читатель_Обкома

Я то не был!:nea:
    А вот откудо Вы это знаете:
    Вам давали прослушать пленки члены комиссии?Откудо такие познания,что :
    Рядом с "черным ящиком" стояли?:)))
    Борисе:Я версии не не пишу...нет у меня такого полета фантазии... :nea:
    притягивать все за уши,до вывода комиссии...

17. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Да комиссия "выведет" "куда надо".

18. серега-очкарик

Долго ждать не пришлось,увы

19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Цікава версія:

Bogusław Zawadzki
    Smoleńsk, samoloty i wypadek

Повний польський текст: http://boguslawz.salon24.pl/186486,smolensk-samoloty-i-wypadek

(рос. переклад:)
    Богуслав Завадзкий
    Смоленск, самолёты и авария

20. серега-очкарик

очень интересно,если не учесть одну деталь.все эти версии не объясняют главного : "На хрена это было Кремлю делать?"

• Подобається Подобається x 3
а де твій аватар? :)