Катастрофа в Японии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 12 бер 2011.

1. Глафира

Глафира Скрытная натура

СМИ: в Японии распространяются слухи о самоубийстве главы управляющей компании «Фукусимы-1»

2. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

о_О

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо тут удивительного? Земля-то ведь, круглая...
    - В теории хаоса есть такой прикол, как эффект бабочки... А тут даже и не бабОчка, вовсе.:)

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

5. Forpost

Forpost Стоїк

Китайские СМИ: Землетрясение в Японии - результат неудачного ядерного подземного испытания

Землетрясение в Японии было вызвано неудачно проведенным тайным подземным ядерным испытанием японцев, а авария на АЭС "Фукусима-1" инсценирована для того, чтобы скрыть истинные причины распространения радиации, вызванной ядерным взрывом на отдаленном полигоне глубоко под океанским дном - об этом со ссылкой на китайские информационные ресурсы пишут китайские СМИ, передает корреспондент ИА REGNUM.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1388551.html#ixzz1JICM0xXG
    ИА REGNUM

6. tanna

tanna Дуже важлива персона

Одно слово - китайцы. :rolleyes: Мне как-то слабо верится в то, что такое страшное цунами можно вызвать какими-то испытаниями. Хотя конечно тут надо мнение специалиста.

7. Norton

Norton камышовый кот

я вот с самого начала думал.....что какие то испытания провалили....))

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не... Это всё... Это уже палата №6...:))
    - Такое расстройство психики, которое прослеживается в словах автора еще надо поискать...
    - Значится... Взрыв глубоко гите-то под дном, а радиация наверху... выше крыши... Задорнов - отдыхает.
    - И Цунами высотою в 10 метров, которое все видели, это неправда. Это японский галивуд накомпьютерил... И тот взрыв реактора, который на видео - это тоже неправда, это фальсификация для прикрытия ядерного взрыва... И радиоактивный йод на территорри Украины не из реактора, а из-под земли... Ну, проник напрямую через земное ядро...от ядерного взрыва. И 21 землетрясение силой в 5 баллов и одно в 6.5, только за последние сутки - это все для замыливания глаз...
    - Вот так из горе-корреспондентов рождаются новые юмористы...:)

9. Norton

Norton камышовый кот

причем тут?....все выше перечисленное, вполне может быть и последствиями....и цунами и взрывы и радиация.......разве не так?

10. bars

bars Well-Known Member

Может, но не есть...
    Японию постоянно трясёт. Щас тряхануло сильнее. Будет когда нибудь ещё сильнее. При чем тут испытания? На островах Тихого океана навзрывали достаточно. Что, были такие последствия? А еще обрати внимание, кто эту чушь пишет. Китай, самый заядлый "друг" Японии. Как только рука не отвалится...

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

уверен, что спутники засекли бы ядерный взрыв, пусть даже и подземный.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы себе представляете, чтобы от одного взрыва началось такое? Причем такое? о_О, которое уже давно началось. Уже не менее года, как началось... Вы забыли Чили в прошлом году?... и тоже весной... Там тоже чего-то взорвали?... И посмотрите, кто нам сообщает? Рыгнум!!!... Очередная отрыжка пьяных обезьян...
    - Ув. Нортон! Я вас очень уважаю, но согласитесь, что такого количества действующих вулканов в последние 300 лет не было. И каждый из них курит так, как не курил никогда. И столько дыма и пепла, тоже не было никогда. Вы посмотрите на небо. Вы видите толстенные тучи? Когда Вы в последний раз видели Солнце? Так я Вам скажу, что эффект "ядерной зимы" уже имеем и без Фукусимы. От одного тестового взрыва такое не может быть вообще. На Новой Земле в свое время Хрущов взорвал ТАКОООЕЕЕ!!!, но... никто этого и не заметил, кроме сейсмологов...:pardon:

13. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Тивер, вам бы в Харьков. Я за февраль -март так уже задолбалась от ежедневного постоянного солнца в мои окна, что я рада наконец-то пришедшим нескольким пасмурным дням
    Солнечных дней в Харькове стало больше.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- О чем Вы говорите? Конечно же. Сегодня такииие приборы имеются в наличии, что могут зарегистрировать отдельный пук отдельной обезьяны. Тут, скорее, другое... Кто-то пытается отвлечь внимание бестолковых от тех тревожных сообщений, которые появляются все чаще и чаще от толковых. А Рыгнум, - спец по провокациям...:pardon:

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Очевидно, что у Вас было довольно, ветрено. Ветер стих и тут же затянуло. Но этот затянувшийся холод... А с послезавтра у вас - дожди с очередным понижением температуры...:rose:

16. OrangeSpring

Тивер. у нас с самого начала февраля по начало апреля. С ветром или без... 98 процентов дней были полностью солнечными. Я так ждала, когда этот бред прекратится, но даже сейчас у нас в пасмурные дни обязательно период солнца...
    Какой такой затянувшийся холод???
    У нас на прошлой неделе плюс 12-13 было
    И я помню в 1987 году сугробы лежали до самого конца апреля. у нас давно нет снега.... растаял.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну... Вот видите, значит-таки - аномалия... но с послезавтра у вас днем - 7, а ночью - 3.:)

18. OrangeSpring

Какая аномалия?
    На моей памяти весны были всегда разными. Когда 15 апреля теплынь, а когда метель.
    Когда солнце, когда метель:pardon:
    у нас весны очень разные

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Воот! По отдельно взятому месту трудно сориентироваться... а если глобально... То, все объясняется. Когда в Харькове установится жара, и вдруг ночью ударит мороз, вспомните...;)
    - Не знаю как Вы, а я чую недоброе... японцы, как я понял, уже помолились напоследок...:sad:

20. OrangeSpring

Ради Бога, Тивер. Нету у нас перепадов :))):rolleyes:
    Чуйте недоброе, ради бога. Зачем других читателей пугаете своими чуйками?
    На месте японцев я бы тоже молилась. А то уж больно они были самонадеяные. В старне постоянных землятресений и цунами на берегу океана строить АЭС

Просто это было все предсказуемо. такие трясульки 9-бальные по Тихоокеанскому Огненному кольцу (куда входит и Чили) очень цикличны

а де твій аватар? :)