- Но Вы видели сколько их там? Я смотрю на это дело уже давно, как бы, мониторю и если средняя "температура по больнице" еще год назад была где-то 3 балла, то сегодня в районе 5 баллов. Я вспоминаю землетрясение в Одессе перед восьмым марта, не помню точно, но кажется 6-го. Было 4.2 и вся Одесса стояла на ушах, а сегодня 5 - это нормаль. Не знаю точно что является истинной причиной(уже пошли предположения, что это Луна аномально слишком близко к Земле притянулась. Т.е. на Луну спихивают, но я знаю точно, что Луна не виновата и если причина аномальных землетрясений-таки от Луны, но Луна сама аномально отклонилась от своего места на своей орбите, а значит, что что-то(или кто-то ) ее, таки сдвинул. Но кто? Или что? Говорят, что Нибиру нет, и все это выдумки газетных писак, но аномальное замлетрясение в Японии-то есть? И куча вдруг проснувшихся вулканов - есть? Это какая такая сила их заставила так дружно проснуться? Версия о том, что Земля "натолкнулась на небесную ось" в смысле, пересекает галактический экватор, в котором высокая концентрация энергии, которая в состоянии подогреть не только Землю, но и из Юпитера сделать нам второе Солнце - это правда, но смещение Луны-то здесь причем? Тут должен быть какой-то локальный гравитационный источник, который своим полем подействовал на Луну, ну и на Землю, соответственно. Другого объяснения я не вижу. А у "ученых", вообще нет никаких здравых сообщений публичного характера. Но будем смотреть, наблюдать и на ус мотать увиденное... а что еще мы можем сделать? - Тут все эти "богоизбранные" типа правители человечества, сами сидят в глубокой .... Понятно, что они о себе, любимых, беспокоятся, в первую очередь, ннно! Спрятаться негде...
Мир Вам! http://censor.net.ua/ru/photo_news/...sha_reportaj_iz_kolybeli_solntsa_fotoreportaj Заставляет задуматься...ИМХО...
- О чем? О том, что цивилизация сделала из диких особей времен японской империи, людей? Да, но это философия... Но у меня сегодня мысли, совсем не о философии... к сожалению...
- А Вы посмотрите на те лица, которых зафиксировали в фото в Новом Арлеане. Обычные мартышки. Они всегда воруют, при чем знают это, но все равно воруют. Даже если их за это наказывают... изощряются и опять воруют... Из мартышки сделать человека - невозможно.
мир теперь больше нужен им, потому как грядет еще одно землетрясение.... а заставляет задуматься, мудрейший, тот факт, что в стране которая была наименее разбавлена этнически самый высокий уровень жизни и социального устройства (как кстати е в Чехии в которой было 90% чехов), там вежливость возведена в культ, свобода слова и права человека давно стоят на пьедестале.... [OFFTOP]вот теперь и говори что Тягнибок и Фарион не правы.....нація понад усе? Если жить коварством и подлостью, не держаться за честь, за гордость, стелиться перед сильными и не жалеть слабых, то можно было отлично устроиться и в России. И многие из иноземцев устраивались. Как голландские купцы в Японии, которые топчут Христово распятие, чтоб получить от язычников шелк и фарфор. А здесь, в Московии, иной ловкач перекрестится в византийскую веру, и сразу все двери перед ним открыты: торгуй чем хочешь, покупай холопов, бери богатую невесту. Кто больше всего богатеет из европейских купцов? Не добросовестные торговцы, а кто вовремя дьяку взятку сунет да конкурентов перед властью очернит.....законы эти нарушают много чаще, чем в Европе, где суд к человеческим несовершенствам много снисходительней. И пришел поручик к умозаключению: когда предписания закона непомерно суровы, человек исполнять их не станет -- найдет обходной путь. На всякую силу отыщется хитрость. Просочится вода через камень, а трава прорастет через кирпич. Б. Акунин. Алтын-Толобас [/OFFTOP]
- По отношению к мартышкам? Несомненно! И что мне делать? Каяться? - Нет, отчего же? Вы всегда в теме и Ваше слово для меня важно... Извините, если чем-то чего-то куда-то зачем...Но... - Я недавно посмотрел очень интересный документальный фильм про жизнь мартышек(настоящих) и нашел много общего с некоторыми "людьми" в их поведении в ихнем быту. Поэтому, просто навеяло...
так это как бы природно, что в стране которая наименее разбавлена этнически самый высокий уровень жизни и социального устройства, ибо нет межэтнических трений иной вариант,ОППОЗИТ , в стране которая не имеет титульного этноса, тоже высокий уровень жизни и социального устройства,(США АВСТРАЛИЯ) ибо тоже нет межэтнических трений\ СРЕДНИЙ ВАРИАНТ,т е в стране которая весьма разбавлена этнически уровень жизни и социального устройства ниже элементарно, Ватсон
Всех приветствую. Сегодня вечером постараюсь отписаться подробнее. То, что там творится, невозможно вообще никакими словами описать, рассказы японцев очень сильно отличаются от того, что СМИ рассказывают.
http://www.abc.net.au/news/events/japan-quake-2011/beforeafter.htm http://www.abc.net.au/news/events/japan-quake-2011/beforeafter2.htm
- Мародерство - это воровство? Если воровство, значит - мартышки. Воровство присуще только мартышкам...
только что посмотрел новости, хреново там все, пока не удается им охладить реактор. сколько еще этого "пока" осталось, не говорят или не знают...
То, что государства вбрасывают огромные средства на новейшие вооружения, пытаясь обеспечить безопасность, параллельно разрушая природу, на фоне этих фактов выглядит алогично. Серьезно вопросом экологической безопасности занимается только Германия. Со временем, может, и до других дойдет, главное, чтобы поздно не было.