войны и не будет мирно, мирно будет варианты разные 1отдать- не отдаст, а продать- продаст 2 будет доведена до такого состояния, когда восточные аффилированные территории Украины выйдут из под контроля метрополии и т д а может, и не будет ребеллинга, как масть ляжет
да же мечтайте мистер канадоэтнос :rolleyes: "Предполагается распространить действие Закона «О Карте русского» на русское население стран бывшего Советского Союза, за исключением Республики Беларусь"
[OFFTOP]неправильно сообщение, в нем нехватает слова "укрэтнос" и тогда полный набор [/OFFTOP]:rolleyes: а вы мечтайте, мечтайте - мистер этнос, житель аффилированных территорий и гуру ребеллинговых настроений если я что-то упустил из ваших титулов - уж простите невежду...)
да,верно, есть такое да и логично поначалу ее распространять там, где она более востребована а Вы то шо так засуетились? Вам же не светит или завидно?)
В России такой дуализм национальной идеи наблюдается, с одной стороны - русские, православные, исконные, колокола звенят, купола блестят, тут - нет блин, а как же Кавказ, татары, у нас же мусульман куча, начинается - Россия многонациональная держава, Медведев в мечеть, муфтии России. Так и пытаются это первое совместить со вторым, бедняги
Вы плохо понимаете русского языка и смысл пословиц ? "Кошка" - чует свою вину, а Украина не виновата в неудовлетворённых имперских амбициях северного соседа.
Украине достались историч российские территории да, согласен, она - не виновата, дают- бери виновата коммунистич Россия а кошка в данной пословице тоже может быть не виновата, к примеру добросовестно приняв мясо за бесхозное наличие вины- лишь Ваша трактовка пословицы
та уже приводил то, что в пояснениях в России сразу после Орды- они и есть а крым , кстати, нет, в Османской был
Все началось с карты венгра, потом карта поляка... Может еще есть чего, что я не знаю. Тут такое типа недогражданство. Здесь с собственным законодательством нужно разобраться. По крайней мере, предъявить соседним странам требование, об обязательном информировании Украины, кто из ее граждан такой документ поимел. Ну и запрет на госслужбу как минимум. Или, или.
с какой стати? это отношения гр-на Украины с иным гос-вом при получении визы никто ж Украину не информирует о ее получении гр-ном Украины