КАРНОВАЛ.

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 19 вер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]не огромный любитель, но некоторые вещи послушать люблю...[/OFFTOP]

2. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Это принцип солидарности с властью.

3. РАДИОТОЧКА

НЕну я балдею!

Ну выложил статью.Где ваши возрожения по сути статьи!? Ну сказали бы-это да ,есть, а это -брехня! Чему вас в школе СБУ(КГБ) учили дискутировать?

4. White Snake

а это уже смахивает на идолопоклонничество...
    1. власть всегда права
    2. если власть не права, смотри п. 1
    так получается?

но мы отклонились от статьи...
    так с чем же вы согласны?

5. White Snake

я крестьянин, который живет в вертепе - какая школа, о чем вы? :))
    вы вытащили тазик дерьма и хотите что бы все в нем вывалялись вместе с вами.
    достаточно одно запаха, что бы понять, что это дерьмо и лезть туда не стоит.
    не все же сразу на вкус пробуют :))

6. РАДИОТОЧКА

Зачем мы (80:wacko: голосовали за зту власит? И рейтинг её не падает .В отличии от Гаранта.Нам эта власть нравится.в отличии от власти ЕБН.Вот спрашиваю у народа(родственников) Что вы так жазнью недовольны,а голосуете за ЕР.Они в ответ-луче ЕР чем ,ну шо при Ельцине было.Да мы не европейцы как вы,нам нравица сильная власть и и мы ею гордимся не смотря на ваши вопли о таритаризме.Во времена перелома нужна сильная власт а не марионетки.

7. Luna

Luna Guest

Извините, просто в эту статью сложно вчитаться. Вы просто её передали, сообщив - я согласен. Полностью? Разве бывает так, что кто-то даже ОЧЕНЬ умный, говорит безусловные истины? Гм...разве что церковные книги для верующего. Вот и балдеете теперь от недостатка дискуссии:)
    П.С. Что такое таритаризм?

8. РАДИОТОЧКА

9. Luna

Luna Guest

Я прочла. Старательно вылавливала жемчужины смысла в этом нагромождении желчи в красивом футляре.
    Снэйк написал, что статья дышит городским шовинизмом, я бы сказала - просто...шовинизмом. С такими статьями не спорят, их не обсуждают - их просто просматривают бегло и забрасывают в тумбочку с мыслями:
    1) Круто! Умный...Завтра дочитаю...
    2) Фигассе - как , блин, верно - завтра всем расскажу! Пусть знают, сукины дети, как все хреново у НИХ.
    3) Бе...Душ принять что-ли?

10. White Snake

Браво!!!
    коротко и ясно!!!

а де твій аватар? :)