НЕну я балдею! Ну выложил статью.Где ваши возрожения по сути статьи!? Ну сказали бы-это да ,есть, а это -брехня! Чему вас в школе СБУ(КГБ) учили дискутировать?
а это уже смахивает на идолопоклонничество... 1. власть всегда права 2. если власть не права, смотри п. 1 так получается? но мы отклонились от статьи... так с чем же вы согласны?
я крестьянин, который живет в вертепе - какая школа, о чем вы? ) вы вытащили тазик дерьма и хотите что бы все в нем вывалялись вместе с вами. достаточно одно запаха, что бы понять, что это дерьмо и лезть туда не стоит. не все же сразу на вкус пробуют )
Зачем мы (80 голосовали за зту власит? И рейтинг её не падает .В отличии от Гаранта.Нам эта власть нравится.в отличии от власти ЕБН.Вот спрашиваю у народа(родственников) Что вы так жазнью недовольны,а голосуете за ЕР.Они в ответ-луче ЕР чем ,ну шо при Ельцине было.Да мы не европейцы как вы,нам нравица сильная власть и и мы ею гордимся не смотря на ваши вопли о таритаризме.Во времена перелома нужна сильная власт а не марионетки.
Извините, просто в эту статью сложно вчитаться. Вы просто её передали, сообщив - я согласен. Полностью? Разве бывает так, что кто-то даже ОЧЕНЬ умный, говорит безусловные истины? Гм...разве что церковные книги для верующего. Вот и балдеете теперь от недостатка дискуссии П.С. Что такое таритаризм?
вам статья полностью www.ruska-pravda.com/index.php/200909144197/stat-i/obschestvo/2009-09-11-13-14-39.html
Я прочла. Старательно вылавливала жемчужины смысла в этом нагромождении желчи в красивом футляре. Снэйк написал, что статья дышит городским шовинизмом, я бы сказала - просто...шовинизмом. С такими статьями не спорят, их не обсуждают - их просто просматривают бегло и забрасывают в тумбочку с мыслями: 1) Круто! Умный...Завтра дочитаю... 2) Фигассе - как , блин, верно - завтра всем расскажу! Пусть знают, сукины дети, как все хреново у НИХ. 3) Бе...Душ принять что-ли?