Відповідь: "Капітан_vs_Васілі" угу - добре сміється той, хто це робить під наглядом лікаря... і не тільки вагітних стосується
Відповідь: "Капітан_vs_Васілі" Полковнику, поправте мене у моєму питанні, ви вмієте,але не забувайте ,що я зараз дуже в ніжному стані.
Відповідь: "Капітан_vs_Васілі" Отако прочитала це повідомлення і став мені нарешті зрозумілий вираз "на общепонятном". :D :D :D
Відповідь: "Капітан_vs_Васілі" Интересно, что у ЭТОГО слова куча пояснений. Бонально - воровской жаргон - Товар-НА-Щи, типа пожрать за ворованную вещь. Но, есть и другое объяснение. Товарищь - это заместитель, помошник НАЧАЛЬНИКА! Помните присказку:"Гусь Свинье не Товарищь"? Думаю, именно от "ЗАМЕСТИТЕЛЯ" это и пошло.
Відповідь: "Капітан_vs_Васілі" Левандовка -ты жизнь моя, воровка... или я ошибся в восприятии вашего поста?
Відповідь: Звичний день Васили, я вот тоже не получаю удовольствия от чтения Ваших постов. Мой ориентир таков, что уж лучше что-нибудь обидное зато граммотно и не калеча язык, чем комплимент в Вашем фирменном сленге подвыпившиго молдаванина.
Відповідь: Звичний день Как а что Вы про меня знаете, грамонтый Вы сударь? Уверен вашу граммотность, я обидеть не смогу, даже как Вы, выразили свою мысль "молдавско - подвыпившы", право я доволен, Вы нервничаете?, это плохо, в следующий раз, определите меня к румынам или евреям, немцам, гуцулам, русинам но не к украинцам, буду рад, это будет правильно, вас я позволю себе назвать просто рогулем! (не в обиду)!
Відповідь: Звичний день Да ладно, Вас я уже давно иначе как лушпинь не называю... Если Вы против - приезжайте во Львов, встретимся, и я охотно это докажу
Відповідь: Звичний день Вы Капитан еще немного и с уважением обращаться будете, вон выше, вижу следствие сего, вы в Львов завете доказывать что я не лушпинь, а в Черновцы доказать что вы не рогуль?
Відповідь: Звичний день Не вопрос, спасибо за приглашение. Вот только удобно ли Вам будет после моего приезда прослыть не только лушпинем, да в добавку еще и рагулем? Да и нужно ли доказывать - по моему кроме Вас самого в этом никто не сомневается
Відповідь: Звичний день Не стоит благодарностей, съездим на дерунчики в молдавское сельцо, там поглядим, прослыть или не прослыть удастся вам, это ведь зависит от вашего умения, таккскатььь:D
Відповідь: Звичний день Что, без рогов у Вас в Черновцах уже нормальному человеку не пройти? Или кишка тонка Капитана у себя в родном городе встретить? :D
Відповідь: "Капітан_vs_Васілі" Нє, червону мені не давай... я рогів не маю, реакція не та буде Давай краще мені дві жовтих наприклад Свою червону жертвую Васілі :D
Відповідь: "Капітан_vs_Васілі" Хто буде лаятися - пропоную тому привселюдно дарувати від імені ЛФ пляшку чеського пива "Kozel".