Відповідь: Робимо зустріч-2 А Ви не обертайтеся до співбесідника спиною, щоб не відчувати поштовхів... до розуміння :D
Відповідь: Робимо зустріч-2 Ха-ха, то є, вас туо скомпроментувало і ви пішли далі ви опасна людина капітан з вами ліпше не спорити...а то ви схильні до поштовхів.........
Відповідь: Робимо зустріч-2 Что поделаешь... Для некоторых личностей продвижение вперед является лишь результатом пинка сзади Вот и Вы наконец начинаете кое-что понимать
Відповідь: Робимо зустріч-2 Та добре шо нічо вже не подєлаєш... Нет капітан "увы" підштовхуйте ззаді когось іше я вам у цьому в пригоді не стану...вибачте за автентичність!
Відповідь: Робимо зустріч-2 поздно, Вася, поздно (с) комсомолец... Вместо того чтоб вовремя исправить допущенную некорректность, Вы решили сию дилемму в пользу конфликта. Так что извиняйте
Відповідь: Робимо зустріч-2 Левандовка, если Вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет - не говорите за обедом о взаимных понтах. И, Боже вас сохрани, - не читайте до обеда посты Капитана (с) :D
Відповідь: Робимо зустріч-2 ТАК зробіть си гілку "Капітан_vs_Васілі" і я з задоволенням не буду їх ТАМ читати.
Відповідь: Робимо зустріч-2 С удовольствием! Итак, я в посте № 19 этой темы, на полном серьезе (о чем для тех кто "в бронепоезде" специально подчеркнул) написал приблизительный список форумчан, с которыми я особенно хотел бы встретиться в реальной жизни. В ответ Вы написали Я считаю крайне некрасивой и некорректной сию фразу, так как в списке мною предоставленном, находятся вполне и даже очень порядочные форумчане, в том числе и дамы. После этого я Вас честно предупредил о возможном конфликте, если будете продолжать в том же духе. Ваш ответ: Вопросы? Теперь вы ответьте за свои слова: на каком основании Вы решили себе позволить такую "шутку" в мой адрес?
Відповідь: Робимо зустріч-2 Левандовка... стесняюсь спросить... А с каких это пор, форумчан стали наказывать за то, что они могут обосновать свою мысль и слова? Причем по настоятельной просьбе оппонента? Просто интересно :rolleyes:
Відповідь: Робимо зустріч-2 Капітане, приходьте на зустріч, там здасьте всі назбирані картки модератору і отримайте приз
спрашивайте - отвечаем Не стидайтеся! 1. для встидних питань існує ПП та Книга Скарг. 2. покарання повішене за розборки у "невстановлених для цього" місцях. 3. "по просьбам трудящіхся" - застаріла відмазка. Наспівуючи: Ка-пі-тан, капітан, улибнітєсь...
Відповідь: Робимо зустріч-2 ПП і книга скарг - не для мене Не люблю, знаєте, поза очі... Власне згідний, давайте карток побільше - порядок має бути та й якість призу теоретично збільшиться :D А взагалі...