Кандидат в президенты

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 26 чер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

У Гриценко есть положительные моменты. Но он не боец, у него нет достаточной группы поддержки. Нет у него и достаточной жесткости и выдержки...
    Конкуренцию он вряд ли составит...

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

как человек - ладно, дело ваше.Но на чем основаны ваши симпатии к нему как к политику?

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А кто сказал про убирать, я говорила. что шансов на победу у него не было. Я в 1991 году, в первые свои выборы в жизни за него голосовала.

Но одно дело быть совестью нации, а другое - быть менеджером.

ЗЫ. Тут просто намекали. что Черновола убили американцы.
    А я и говорю. что какие американцы - получается, они были за Кучму...в 1999 :)

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

судя по тому что Янукович набрал половину голосов, той части Украины на которую он и рассчитывал она была проведена блестяще.
    Судя по тому что как я уже писал выше (вы читали?) он был назначен управляющим Swed Group, он отличный управленец (или шведы хуже вас разбираются в менеджерах?;)).
    Судя по тому что Swedbank, один из единиц(!!!) банков который не прекращал выплат по депозитам и не пересматривал по ним ставок, он отлично разбирается в экономике и отличный экономист.
    А вот судя по тому что вы пишите....вы просто о нем ничего не знаете.
    Ну разумеется кроме того, что он был руководителем штаба.
    Я знаю, что во второй тур выйдут двое из четырех: Тимошенко, Янукович, Тигипко, Яценюк.

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Вы ходячее противоречие. Янук при таком никакучестве и таком продавливании его сос тороны России и продавливании Ющенко Америкой набрал от 44 до 49 процентов голосов.

Приэтом существовал другой теневой штаб Янука во главе с Клюевым, который черной работой занимался.

О какой бездарности Речь? Он что ли Проводил Северодонецкий съезд (после такого идиотизма со стороны самого Януковича умеренные и колеблющиеся сторонники Януковиа отвернулись от него сразу же)? Его ли решением испугавшийся передела крупный бизнес Востока, точнее даже Донецкого региона начал шантажировтаь другую сторону? Ведь по сути. если отбросить Россию и США - так очень большую роль в том, что бизнес центральной Украины (в том числе Днепропетровские и киевские) принял сторону Ющенко было тот факт, что бизнес Донецких давил и рекетировал БЕЗ МЕРЫ . Это ж ментальность у них такая - продавить.

Тем более есть кое какой козырь, кое какая инфа, которая очень много по тоем временам разъяснит.

Незачот в этом вопросе Кучме. Дрогнул в 2002 году и выбрал неудачного преемника..

7. Капитан

Капитан Политический флудер

Юща уже можно списывать с предвыборной гонки. Его даже свои перестают поддерживать.((((

8. francisko

francisko Well-Known Member

У него есть, по моему мнению, какой -то свой кодекс чести. Это большая редкость. Что касаемо выборов явных фаворитов два - Юля и ВИКФЕД. Что до перспектив Яценюка - мне симпатична позиция Луценко на его счёт. Кролик не может быть царем. Луценко – о перспективах Яценюка.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в чем это выражается? ну вот какие факты его биографии и политической деятельности вас за него настраивают
    я считаю что в такой риторике публичные деятели друг о друге говорить не должны.
    А Яценюк... сам по себе он конечно никто. Не считая, что это "Ющенко №2" и за ним стоят приличные силы в смысле конъюнктуры. А в нашей стране это определяет

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так Ющенко и не является ее реальным участником. Яценюк и является "реинкарнацией" Ющенко

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Он человек, Tugrik, человек. Образованный, с неплохим чувством юмора...

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Естественно, он бы тихо проиграл выборы, шансов у него не было,ИМХО.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот у меня завкафедры был. Тоже образованный, тоже с чувством юмора.
    А что, этих качеств достаточно, чтобы вы голосовали за человека на пост Президента?

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Этого более чем достаточно, чтобы Вы не писали
    А насчет потитики...
    Я, например, предпочту Яценюка, Януковичу. И это мое право. Не так ли?

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

неужели вы действительно считаете, что этого достаточно?
    хорошо. пожестче вам пример. Я тоже образованный. Даже дважды и без пяти минут кандидат. и что?

да бога ж ради, я не спорю.
    Я просто как и всегда пытаюсь понять, какими критериями вы руководствуетесь.
    А недавно смотрел одну прикольную социологию. И мне было старшно. Потому что значительная часть населения реально голосует по принципу "нравится внешне", "приятный человек" и т.п.
    А мой отец всегда говорил - хороший парень - не профессия...

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы не понимаете, почему Яценюк более профессиональный и достойный, чем Янукович?

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

достойный - категория субъективная. тут я с вами спорить не буду, потому что как-то не мыслю этой категорией в отношении обоих этих людей.

профессиональный - а вот тут подробнее. Какие профессиональные достижения Яценюка? В чем проявился его профессионализм в сфере государственного управления?

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

определенно Тугрика на царство!!! :)

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну есть две проблемы:
    во-первых, я ничего не понимаю в управлении людьми.
    во-вторых, я не хочу.

20. kertis

kertis миється в бані

а де твій аватар? :)