Куди меньше, чем в Яныка. Со смертью Черновола пока не все ясно... А кто там не пожалел Тигипко? В Яныке была жутко заинтересована Россия... (Я не голосовала ни за одного, ни за другого). Елена, все мы начинали не с директорских кресел. У Ющенко с образованием и карьерой все так, как и должно было быть в УССР... Например, мой преподаватель по "вышке" , профессор и пр.,пр.,пр работал кочегаром, лаборантом на кафедре... А вот у Яныка... Кстати, а "секьюритей" у Собчака и плохоньким кэгэбистом быть лучше, чем бухгалтером?Вряд ли...
Ну плохой бухгалтер бы обанкротил бы Нацбанк Хммм. Черновол-то у америкосам причем. Вы хотите сказать, что американцы любили Кучму? Они хотели видеть его президентом? Кучма был проамериканским презиком??? ) Знаете ли... Если бы Ющу противостоял тигипко, а не Янукан, то Европа бы явно поддержала бы отнюдь не Юща (прежде всего Франция и Германия) И вообще, сделай Кучма Тигипко премьером в 2001 году или хотя бы в 2002, то никаких Ющенок, Тимошенок и Януканов у нас в повестке дня не было бы
никогда не было бы Майдана если бы Кучма выбрал Тигипко. кто? адреса, пароли, явки. мотив? не последнюю роль в этом сыграли наколотые апельсины) дадада это еще одно свидетельство не тому, что у нас есть «пятая колонна» в стране, а тому, что политическая культура у некоторых политических сил пропитана верноподданической традицией. От себя замечу что верноподданническая традиция есть не только у политсил разве у империи могут быть друзья? это из моих личных наблюдений за иносми и деятельностью самого СЛ.
Банально,скучно , неинтересно. Вы забыли написать о судимостях для полного комплекта. Если бы Черновола не урали, у Ющенки не было бы шансов стать презом. Почему же "жутко"? Откуда такие выводы? А особенно ему повезло с женами. Надо же - какой замечательный рывок в карьере - из кассиров занюханного сельского отделения банка - в главы нацбанка.
Он - пока единственный, кто остался в живых, кого Кучма в той или иной степени примеривал бы к креслу преемника. Кирпа, Кравченко, Кушнарев... убиты
ну как только высказывается альтернативная точка зрения тут же она становится банальной..... беда в том, что зачастую мы переносим жизненные критерии на политику и это нас заводит.....в тупик. Ни друзей ни врагов ни морали. Только партнеры, взаимные соглашения и договоры.
Вы шутите. к 2004 году уже акценты сместились. уже большинству стало понятно, что романтики - диссиденты - никакучие управленцы.
Елена, не банальнее "бухгалтера", и в контексте разговора - в самый раз. А насчет судимостей - если Вам все равно, то мне этот факт малоприятен. Я уверена, что на Донбассе были и есть действительно достойные люди, за которых не стыдно. [ Еще одно поздравление - и можно было бы написать "очень жутко" ) Елена, я не симпатик Ющенко, но я за справедливость. И с женами у Ющенко все в порядке и с карьерой. Говорят у Путинв зять иностранец - и что? Вы бы лучше к карьере Яныка получше присмотрелись.
Судя по тому, как бездарно им была проведена предвыборная кампания Януковича, - напрашиваются два вывода - он отличный управленец и работал против Януковича, собатируя подготовку к выборам. - он бездарный управленец.
Тигипко интересный тип, но его позиция имеет ряд внутренних противоречий. Мне кажется, у него это все несерьезно.