Кандидат в президенты

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 26 чер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Куди меньше, чем в Яныка. :)
    Со смертью Черновола пока не все ясно...
    А кто там не пожалел Тигипко?
    В Яныке была жутко заинтересована Россия...
    (Я не голосовала ни за одного, ни за другого).
    Елена, все мы начинали не с директорских кресел. У Ющенко с образованием и карьерой все так, как и должно было быть в УССР... Например, мой преподаватель по "вышке" , профессор и пр.,пр.,пр работал кочегаром, лаборантом на кафедре...
    А вот у Яныка...:pardon:
    Кстати, а "секьюритей" у Собчака и плохоньким кэгэбистом быть лучше, чем бухгалтером?:scratch_one-s_head:Вряд ли...;)

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну плохой бухгалтер бы обанкротил бы Нацбанк

Хммм. Черновол-то у америкосам причем. Вы хотите сказать, что американцы любили Кучму? Они хотели видеть его президентом? :haha: Кучма был проамериканским презиком???

:))

Знаете ли... Если бы Ющу противостоял тигипко, а не Янукан, то Европа бы явно поддержала бы отнюдь не Юща (прежде всего Франция и Германия)

И вообще, сделай Кучма Тигипко премьером в 2001 году или хотя бы в 2002, то никаких Ющенок, Тимошенок и Януканов у нас в повестке дня не было бы

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

никогда не было бы Майдана если бы Кучма выбрал Тигипко.
    кто? адреса, пароли, явки.
    мотив?
    не последнюю роль в этом сыграли наколотые апельсины:))
    дадада это еще одно свидетельство не тому, что у нас есть «пятая колонна» в стране, а тому, что политическая культура у некоторых политических сил пропитана верноподданической традицией.
    От себя замечу что верноподданническая традиция есть не только у политсил;)
    разве у империи могут быть друзья?;)
    это из моих личных наблюдений за иносми и деятельностью самого СЛ.

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Банально,скучно , неинтересно. Вы забыли написать о судимостях для полного комплекта.
    Если бы Черновола не урали, у Ющенки не было бы шансов стать презом.
    Почему же "жутко"? Откуда такие выводы?
    А особенно ему повезло с женами.
    Надо же - какой замечательный рывок в карьере - из кассиров занюханного сельского отделения банка - в главы нацбанка.

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Принимаю замечание - партнёры.

6. OrangeSpring

Он - пока единственный, кто остался в живых, кого Кучма в той или иной степени примеривал бы к креслу преемника. Кирпа, Кравченко, Кушнарев... убиты

7. OrangeSpring

Партнеры????? Разве у Империи могут быть реальные партнеры. Подчиненные - да :)))

8. bayard

ну как только высказывается альтернативная точка зрения тут же она становится банальной.....
    беда в том, что зачастую мы переносим жизненные критерии на политику и это нас заводит.....в тупик. Ни друзей ни врагов ни морали. Только партнеры, взаимные соглашения и договоры.

9. OrangeSpring

Вы шутите. к 2004 году уже акценты сместились. уже большинству стало понятно, что романтики - диссиденты - никакучие управленцы.

10. OrangeSpring

Как же это смертельно надоело: заезженная пластинка: сравнение никудышных политиков Викторов.:bad:

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ага, и поэтому их нужно "убирать", в смысле - убивать?

А какие управленцы - "какучие"?

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Елена, не банальнее "бухгалтера";), и в контексте разговора - в самый раз. А насчет судимостей - если Вам все равно, то мне этот факт малоприятен. Я уверена, что на Донбассе были и есть действительно достойные люди, за которых не стыдно.
    [
    Еще одно поздравление - и можно было бы написать "очень жутко" :))
    Елена, я не симпатик Ющенко, но я за справедливость. И с женами у Ющенко все в порядке и с карьерой.
    Говорят у Путинв зять иностранец - и что?
    Вы бы лучше к карьере Яныка получше присмотрелись.

13. bayard

эта тема как раз посвящена одному из них;)

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Судя по тому, как бездарно им была проведена предвыборная кампания Януковича, - напрашиваются два вывода - он отличный управленец и работал против Януковича, собатируя подготовку к выборам.
    - он бездарный управленец.

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

- Хто всравсь?
    - Невістка!
    - Нак її ж вдома не було!
    - Так ото ж!

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы примерно точно высказали свою собственную логику :rose:

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Рада, что Вы все правильно поняли. :)

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Тигипко интересный тип, но его позиция имеет ряд внутренних противоречий. Мне кажется, у него это все несерьезно.

19. Капитан

Капитан Политический флудер

Уро началось и вам с Кертисом пора "сходиться" на ветке о Дозоре.))

20. francisko

francisko Well-Known Member

Мне импонирует Гриценко и как политик, и как человек. Но за него конечно много не проголосуют!

а де твій аватар? :)