Кандидат в президенты

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 26 чер 2009.

1. Седой

Седой Well-Known Member

Очень может быть.Просто таким образом хочет попиарится, а в случае чего,и у вновь избранного президента должность выторговать.

2. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

О, укоряли кого то в том, что чужие деньги считают. А сами? Да и не это ведь важно. Тихо скажу. Дуролобам ни кто не поможет.

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

це ви про кого????о_О

4. bayard

ни в коем случае! он еще в 2004м хотел стать президентом.

5. Седой

Седой Well-Known Member

Хотел.Да Кучма благословил не его а Янека.А сейчас про него все уже давно позабыли.Если бы он начал пиарится года полтора назад,возможно и у него был бы шанс.А сейчас врятли.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сложно сказать. В 2004 Тигипко повел себя как-то странно...
    "Трудовая Украина" развалилась, поскольку Тигипко ушел к Януковичу, а потом всех кинул 03.12.2004

7. bayard

подзабыли потому что была эта троица. Поскольку она уже поднадоела изрядно, народу нужны новые имена.

8. Седой

Седой Well-Known Member

Ну из новых имён у нес более менее раскрученый Яценюк.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Насчет Яценюка - у нас начали потихоньку организовывать его предвыборнве штабы, но среди энтузиастов замечено много регионалов. Пока трудно сказать - это маневр ПР или... :sad:

10. Седьмой

Это те же деньги, которые не пахнут. Зато как греют:)

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

С деньгами понятно, а вот с акцентами - пока не очень: если происки ПР - то это "диверсия" (ПР забивает нишу, как обычно бывает с теми политсилами, которые у нас не представлены, т.е. практически со всеми), а значит у яценюка не будет шансов: даже если он наберет 60% голосов, он их не увидит... (Так было с Ющенко, он реально набрал 8-12 %, а посчитали...). Но может Яценюк в курсе - то это сговор...

12. Седьмой

Если Вы имеете долю малую, то в таком плане, таком разрезе для Вас есть шанс.
    Только для Вас.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Что-то я не поняла насчет шанса для меня...

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

чисто женский подход :rose:
    если бы мужчины выбирали также, то быть Чичолине президентом :))

15. White Snake

ЮВТ вроде как кричит, что у них один предвыборный штаб на троих (Нынешний, Сиделец и Кролик), но я не наталкивался на такую инфу...

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, слухи ходят просто аховские... Пока кулуарно... не удивлюсь, если эти выборы при всех страстях будут договорными.

17. White Snake

вот именно поэтому Яценюк для меня вычеркнут, но блин чует моя пятая точка, что у нас будет бег по кругу и мы вернемся к 2004 г. в его худшем варианте (

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Пока никакой иной вариан не прорисовуется... Ющенко -президент, Янукович :bad: премьер, Яценюк - спикер... Юля воинствующая оппозиция и Симоненко - пятая колона...:sad:
    А еще Литвин - "золотая акция"...:ireful:

19. White Snake

при нынешнем парламенте имхо - Ющенко лучший президент, но увы думаю этого не будет
    я боюсь если "наша Кыця" проиграет, она бунт поднимет

П.С. а ведь у нее Полковник уже есть :rolleyes:;)

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

При сегоднишнем раскладе и Юлиной харизме ей, как мне кажется, лучше побыть в оппозиции... Ей 50, время пока терпит...:)

а де твій аватар? :)