Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что, другие не обещают тоже самое?
    Юля, по крайней мере это делает красиво, а не уныло и тупо как некоторые.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Правительством.

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не слышал. Это, конечно, не значит, что такого нет. А вот Тимошенко этой темой просто достала.
    Что есть, то есть.

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Это несколько общее утверждение.
    Деньги должны каким-то образом попасть к фактически независимому хозяйствующему субъекту. Через займы, через дотации или еще как-то.
    Этот момент интересный.

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Юля в то время тоже не бедствовала.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я о снижении тарифов?
    От Януковича и его бандюковичей не просто тошнит - выворачивает... И не дай Бог, чтобы Украина превратилась в подобие Донецкой области.
    Вы не поймете, поэтому и предлагаю Вам приехать и посмотреть, "окунуться" в вотчину голубцов, разобраться на месте.
    В той цитате, которую я привела - Тимошенко не соврала. А вот Ефремов врет о ситуации в Луганской области!
    Да, я не в восторге от Тимошенко. Но от Януковича и януковичеводов не просто не в восторге - в ужасе.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если сравнить Львов и Донецк... Да еще с учетом цен на продукты и пр....:scratch_one-s_head:
    Да... Обзавидуешься... :sad:

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я думаю что дотациями.

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Читайте, завидуйте.
    Правда, это - только "белая" зарплата. Здесь нет анализа зарплаты в конвертах.
    А вот, где можно проанализировать реальную зарплату. http://work.com.ua/stat/?r=0
    В Тепрнополе, например, 4023 грн. Это сколько ж у них там бизнеса в тени?

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Нет, не дотации. Это целевые деньги, которые на Донбассе просто "уходят" в никуда. (Как в других регионах - не знаю).
    Точно так же "уходят" деньги, которые выделяет государство на шахты....

12. Степаныч

А разговор как раз шел о тарифах.

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы не видите разницы между русским и канадоэтносом торонтовской ориентации
    я именно об этом и говорил

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Хорошо. Давайте иначе. Почему в вотчине регионалов самые высокие цены по Украине практически на все?

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Неизвестно. Мы досконально не знаем, а можем только предполагать.

16. Степаныч

Давайте. Только сначала определимся: цены на что? Потому что "все" - это ничего в данном случае. Если говорит о ценах на рынках/в магазинах/аптеках - это одно. Комуслуги - другое. Местные налоги и сборы, аренда коммунальной собственности - третье. Земля - четвертое.

17. White Snake

есть шансы - за откат

скажите это например Ахметову с его экспортом металла или Жеваго с экспортом окатышей...

"ты видишь жизнь из моего персонального автомобиля" (с)

18. White Snake

согласен, но от поведения, а от Януковича меня тошнит только от внешнего вида...

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаныч, почему регионалы блокировали работу парламента "социальными стандартами", хотя еще в 2007 году, когда голубцы находилист при премьере и при власти они были категорически против повышения этих самых социальных стандартов и обвиняли оппозицию в том, что они хотят эти самые стандарты повысить? И кризиса тогда не было. Банд.кавича хором пели про рост и стабильность...
    Газеты принесли на собрание общественных организаций в одном из городов Донецкой области пенсионеры, которые пытались задать вопросы голубой власти. (Я сфотографировала страницу). Но голубые пацаны из голубой местной власти и гость из ВР что-то промямлили и быстренько начали запугать оранжевым беспределом и Юлей... :pardon:

[OFFTOP]
    А меня и от его поведения, и от поступков, и от цинизма, и от тупости, и от самомнения, и от бесконесной лжи, и от бандитский замашек....:bad:
    [/OFFTOP]

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Что верно то верно.

Помнится, когда Яныг стал премьером, мне один, умудрённый экономическим опытом товарищ, сказал - Ну теперь начнуться аварии на шахтах!

а де твій аватар? :)