Само собой, что создаст. И же создавали, дело шло к 300-м голосам, когда ВАЮ незаконно распустил парламент. История совсем недавняя, неужто забыли? Регионалы умеют договариваться.
Как же, помню... Особенно это запомнилось не так мне как Сан Санычу Морозу.... До сих пор ему икается....:rolleyes: И возникает другой вопрос... Что же та коалиция сделала для Украины такого героического? Или им не хватило300 голосов?:rolleyes:
Касательно Сан Саныча - никто ничего не доказал. Поэтому историю о взятке в 300 млн. можно воспринимать исключительно как клевету. Коалиция не успела ничего сделать. Их слишком бысто распустили. 2-го апреля, если я не ошибаюсь? Кстати, в тот период, пока они работали, они работали очень результативно.
Они профессионалы или проффесионалы?) Мадам, Спецсчета по НДС мог ввести не только непрофессионал, а полный идиот, как то Азаров с Януковичем. И это их характеризует как полных профанов от экономики. Нет там профессионалов, никогда не было и не будет. А Акимова может только постным лицом счелкать на экране. Да, они умеют договариваться когда им кусок светит. А про незаконность розпуска Рады по-подробнее.
Еге...а налоговые законы,созданные в бытность Николай Яновичем,на посту главного налоговика? Те законы то еще никто не отменял...:rolleyes: А насчет спецсчетов по НДС...может и зря не ввели?Может легче было жуликов по возврату НДС ловить !
Это твое частное мнение? Какие законы принятые в бытность Януковича? Единственной целью этих спесчетов было аккумулировать средства, что бы в нужный момент их прикарманить. Да и вся деятельность ВФЯ показывает, что этот "проффесионал" и его "проффесиональная" команда могли только отбирать ничего не создавая. Частично этим путем идет и Юля.
Однозначно клевета Оляга Ляшенко: 24 июля 2006 года Олег Ляшко заявил, что владеет доказательствами, подтверждающими передачу взятки «регионалами» представителям Соцпартии. Речь шла о вхождении СПУ в коалицию с Партией регионов и КПУ. По словам Ляшко, накануне некто передал ему запись разговора Андрея Клюева с Николаем Рудьковским, в котором шла речь о даче взятки Александру Морозу в размере $ 300 млн. Тогда Ляшко сказал, что направил депутатский запрос в Генпрокуратуру и прикрепил к документу все необходимые доказательства. Впрочем, каких-либо весомых аргументов, подтверждающих слова, Олег Ляшко не предоставил. «Я не утверждаю, что кто-то в чем-то виноват… Я лишь информирую о том, что мне известно. А дело следствия установить – соответствует это действительности или нет», – такова позиция Ляшко (proUA, 16 октября 2007 г.). Верховная Рада признала обвинения Ляшко безосновательными, бездоказательными и имеющими признаки политической провокации. В октябре 2006 года Печерский районный суд Киева признал недостоверными распространенные Олегом Ляшко сведения и обязал его опровергнуть эту информацию.
Странный Вы какой то...что значит аккумулировать?Счета то всегда в движении.... Хотя замнем для ясности...не в этом ,в счетах по НДС дело....
Ты посмотри как возрос бюджет 2005, который был принят уже оранжевыми по сравнению с 2004 годом, для начала. http://ru.wikipedia.org/wiki/Бюджет_Украины
Ни в коем случае. Это - неопровержимый факт.http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/U264_07.html А нынешний бюджет невыполнен на 30%.
Это с потолка взято? Ющ на 100% законно распустил Раду. Давай о нынешнем говорить не будем: выборы,кризис. Да и сам бюджет был в 238 млрд.