Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

В первом туре был выбор. Люди отдавали свои голоса за тех, кого хотели бы видеть на посту президента. Т.е. за Януковича голосовали те, кто выбрал именно его. А уже во втором и третье - примкнули те, кто в первом его не выбирали. :)

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну, учитывая тот список из мега-технических кандидатов... Был ли выбор? У меня не было. Я не была симпатиком Ющенко, но за него голосовала и в первом туре

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я за Януковича никогда не голосовала. И как-то так сложилось, что и среди людей, с которыми часто общаюсь, работаю, дружу - за Януковича и ПР никто не голосует... И за Ющенко я не голосовала...

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

А я за Януковича голосовала. КАк-то так слцучилось, что среди тех людей, с которыми я часто общаюсь, работаю, дружу, в 2004 году все поголовно голосовали за Януковича, при чём делали это добровольно, очереди в избирательных пунктах выстаивали. Никогда не видела такой сплочённости.

5. Serena

Serena May Flower

Елена, вы это же замечание делаете всем и каждому..А
    вашей персоной увлекаться - причин нет, хвалите себя сами, коль нравится. И сами хоть заметили, о "вашей персоне" говорите только вы одна...смешно даже..

6. Serena

Serena May Flower

ну вы же и общаетесь с себе подобными, ничего удивительного..

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Вы не поняли: я написала, что голосовала за Ющенко и в первом туре, хотя и не была его симпатиком. Аналогично и в случае с Януком: многим за него голосовавшим добровольно, он особо не нравился - это был голосование против Юща

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Стадный инстинкт основанный на достаточной промывке мозгов в виде Юща в эсэсовской форме и карты Украины поделенной на три сорта, состряпанной в штабе того же Януковича Медведчуком?

9. olegp

olegp миється в бані

так Ющ эту карту 3 сорта вполне успешно и озвучил- неужто не ипомнищь его слова- что есть совесть Украины, что есть ее сердце:)):)) а что есть восток- рабочая лошадка:)):))(ну, он толерантно назвал ее локомотивом:)))

Вкладення:

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да ладно Вам товарищ Олегп. Эту карту регионалы озвучивали. Положили начало противостоянию в обществе. Уроды.

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Это критерий для ущербных хохлов.
    Що неоднозначно?

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

називати українців малоросами.
    найліпше називати людей не так, як хочеться, а так, як люди самі себе називають.

"малорос" -- прізвисько.

13. olegp

olegp миється в бані

та не, Вы ошибаетесь, ее ПР сгенерировала, а озвучит именно Юш, неужто тоже не помните вышеприведенные его слова:))

14. Степаныч

І з якого часу українці стали називати себе українцями?

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Це досить провокативне питання, тоді, коли перестали бути руськими по "милості" Катерини.

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ерунду не мели, или тебе в Канаде было лучше слышно Юща?

17. Степаныч

У чому провокація?

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Срач поднимется.:)
    Все настолько запутано и искажено, что сами историки не разберутся. Да и на Вики эта страница постоянно меняется.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Малороссия
    Только потом смысл другой вложили.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я сам, своими собственными глазами видел, как "озабоченный угнетением товарисч" во время предвыборной компании демонстрировал по ящику эту карту и озвучивал её именно теми словами что на ней написаны.

20. Степаныч

Это да. С этим не поспоришь.

а де твій аватар? :)