Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Mokbo, не знаю что... Вы спросили - я Вам ответила. Какие проблемы? ;)
    Или "повоевать" хочется?;)

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не-а...просто хочу понять..как при таком количестве наблюдающих пв прошлый раз ,могли быть ЯКО БЫ фальсификации?
    И как в этот раз оппоненты Виктора Федоровича будут контролировать избирательный процесс?
    Вот Вы вроде в курсе....будь ласка,скажите есть ли такие избирательные участке в Донетцкой области,члены которых состояли бы только из представителей ПР?о_О

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да. И таких участков немало. Если люди зарегистрированы от разных кандидатов - это еще не факт, что они будут работать на этих кандидатов, а не на ПР. Только на нескольких участках есть альтернатива (там где по ряду каких-либо причин появились люди, которые имеют смелость противостоять ПР и поддержку среди населения). Это, как правило небольшие городки и поселки. Или, как например, было на прошлых выборах в Мариуполе, заинтересованность влиятельного лица в победе определенной политсилы.
    Наблюдателей в нашем регионе было немного.

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[​IMG]Так это что?Наблюдатели от Тигипко допустим или от БЮТА...назначаются ПР-этм?
    [FONT=arial,helvetica,sans-serif]Не бойтесь "Запад Вам поможет!"(с):good:
    Вчера, 15 декабря, в Мариуполь прибыла международная комиссия обозревателей от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, т
    [/FONT]

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

И что в этом смешного? Или Вы с Марса? Тогда это многое объясняет.

В курсе. Аж 2 человека...:)

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так Вы обьясните будь ласка:

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Думаю, что вы прекрасно понимаете. :) Но...:rolleyes:
    Как Вы думаете, Сколько надо человек, например, от Тигипко, чтобы "закрыть" все участки? Один - два человека в комиссию и два наблюдателя... У этого политика ни политсилы, ни проверенных союзников в Донецкой области нет. Кто при таком раскладе занимается его выборами? Случайные люди... Как правило это "подсадные голубые утки"...
    Кроме ПР ни одна из политсил не имеет ни количественного, ни качественного представительства в области. Многие партячейки возглавили ставленники голубцов...

Есть такой завод ЯМЗ. Он фактически принадлежит одной семье. На прошлых выборах отец был доверенным лицом Тимошенко, а два его сына были в разных партийных списках... Отец недавно умер. Старший сын - доверенное лицо Тимошенко, но работает на ПР. Кого по его указанию подберут в комиссии на округе, который он курирует?;)

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

О, да ладно, Я знаю девушку, которая работает в Киеве в штабе БЮТ, имея партбилет ПР, но при этом она ничья не ставленница. Ей просто деньги нужны, а партбилет - простая бумажка;)

9. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Нет на неё КПСС...:rolleyes:

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

И правильно. Малоросс - это гордо. Потому что житель Малороссии - колыбели всех россов.

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:))Вспомнилось: "Евреи, евреи, кругом одни евреи..."(с).
    Оникс,
    а если сторонников ПР так много, то может правы они, а не Вы?

12. kertis

kertis миється в бані

Пять часов мы с Водичкой бродили по Киеву и говорили. Я задал вопрос Водичке: «Почему украинцы отказались от имени Русь? Почему уступили это имя Москве? Ведь это же основной brand Восточной Европы. С этим именем осуществляется практически любая претензия на лидерство!»

На что получил ответ: «Когда вас долго и ласково называют малороссами, единственное, чего хочется, так это заорать: Мы не Рось! Не малая, не белая и не первоначальная, мы сами по себе! Когда казак заглядывает к себе в ширинку, он не может согласиться с определением «малый»». (c)

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

тогда причем здесь украинец?
    вот и будьте малороссом
    вы когда ведете предвыборную агитацию, сразу рассказываете избирателям, что первый ваш шаг - это уход под юрисдикцию Москвы или умалчиваете о сим факте?

14. olegp

olegp миється в бані

а вы считаете, что хрен(Киев) слаще редьки(Москвы)?:))

15. OrangeSpring

Киев - наша столица. Москва - НОВЫЙ ДУШАНБЕ:pardon:

16. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Ошибаешься, не народ Украины назвал свою страну Украиной.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

17. OrangeSpring

Очень надежный источник :)))

Вообще-то, Речь Посполитая прикарманила себе земли Великого княжества Литовского (нынешние литовцы прикарманили себе название литовцы только в 19 веке!!! а так они были жемайтами еще кем-то) - Литовской руси :)

Первоначальная Литва - 11 век. Югозападнее Минска. Около Пинска. Литвины - это белорусы :))) Литовцев надо за кражу имени собственного засудить.

Это государство было довольно могущественным и преимущественно православным долгое время. В его состав и Белгород входил и Смоленск и территория нынешней Одесской области :)))

Но граждане поляки с однйо стороны и жители Московского государства с другой стороны постепенно сжали в каменный мешок и поделили между собой в 16-17 веках. Причем потом Польша была поделена с участием России три раза

18. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Для меня более надёжный, чем Украинские учебники истории.:rolleyes:

19. OrangeSpring

А вот 14 век

В 15 веке границы расширились до черного моря (на месте нынешних Одесской и Николаевской областей) - а также Галицко-вволынское княжество. Первую Библию православную напечатал Литовский (славянин) князь во Львове в 15 веке, а не простите, Московский :))
    Видите, к территории современной Литвы имеет очень отдаленное отношение :))

20. OrangeSpring

А я украинские учебники не цитирую здесь :haha: Как и советские:yahoo:

Зы. Донецк ни к какой Руси отношения не имеет. Ни к Киевской. Ни к Московской. ни к Литовской:pardon:

а де твій аватар? :)