Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Перепрошую,ви вже хм..покійник...тоїсть в кращому світі?:sad:
    Ну...тоді со святими упокой...:sad:
    бо я ще тут...поки...:dash:
    і продовжую наспівувати
    - Згинуть наші воріженьки...

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

мне и этот подходит, если честно. по крайней мере я далек от состояния "по уши". Только бы вот как-то с нац. вопросом решить и получить возможность реализовать в жизнь кое-какие свои идейки. И буду в целом жизнью удовлетворен.
    Ну и конечно жалко других, кто устроится не сумел.

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Блажен,хто вірує..
    Ще кілька років тому я теж вважав,що можу вирішити всі свої проблєми...
    Правда,жизня б’є ключом і,все частіше по голові...
    Правда,усвідомлення того,хто я,якого роду в мене на генетичному рівні...того не виб’єш...
    І ще одне усвідомлення,що януковичіющенкитимошенки і їхні клони - тініпкигриценки і прочі яценюки - це всього-навсього деградовані до краю відрижки совка.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

без проблем жить не интересно. Не в том вопрос.
    ну, так и я какбы своих корней не теряю. но это, уж простите, для меня не становится манией.
    простите, на это я могу сказать: и как, жить такое осознание вам помогает?
    Кстати, не впадите в опасную ошибку. Тимошенко, Ющенко, Гриценко и т.п. - это уже ВТОРОЕ поколение. Их СТАНОВЛЕНИЕ состоялось уже после совка. Нет никаких оснований полагать, что их политические "дети" и "внуки" не будут клонами родителей... так что ждать, пока "згинут" вам придется долго. подумайте над этим. А я спать пошел. Доброй ночи.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ваши знания в этом вопросе абсолютно бессмысленны, так что я не испытываю в них необходимости.

Не могу только понять - откуда у вас столько ненависти к стране, в которой Вы живёте? Такое впечатление, что лица украинской национальности нанесли Вам тяжелое и несмываемое оскорбление унизив Ваше национальное или мужское достоинство.

И теперь Вы как бедная Ассоль ждёте Путина на белом танке, поливая Украину и украинцев изо всех сил своей неиссякаемой ненавистью...

Печально.:sad:

6. Serena

Serena May Flower

точно. Как в советсвком универмаге: Все перед вами))))

7. Serena

Serena May Flower

я ему миллион раз задавала тот же вопрос...
    не отвечает..
    (((

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[​IMG] Вчера, 23:25
    я грешным делом подумал, что Тугрик себе на комп с инетом заработал
    жаль, что ошибся...

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Какой станет "Украина Януковича" в случае победы последнего на выборах, и что означает фраза - "Донецкая область в масштабах Украины"?

PRO-TEST по материалам "Цензор" и "Украина криминальная"

10. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Оооооо......:) "какие старые слова...."....:)
    Помнится лет пять назад...нас пугали "братками из Донетчины,которые прийдут и отберут наш бизнес"..."вот прийдут Донецкие и будут насиловать ваших дочерей"...и еще много всякой фигни о донетских рассказывали....:))
    Оникс?Думаете нОне эта страшилка пройдет?;)
    Тем более на фоне Лозинского?

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

У Вас головокружение? :pardon:
    Так Вы все-таки не в Донецкой области живете... :)
    не знаю, что за пределами области 5 лет назад рассказывали. К нас были исключительно "оранжевые страшилки"...

13. olegp

olegp миється в бані

та шо ж тут непонятного, часто ненависть к режиму экстраполируется на страну, государство
    знакомы с взглядами диссидентов при совке?:))

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не-а...в маленьком городке Киевской области..:)
    А нОне какие страшилки?о_О

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да что ж вы все на человека набросились!?:) Имеет собственное мнение. Кстати, откуда выводы, что он ненавидит Украину и украинцев? Потому что не одобряет помаранчевую власть? А кто сказал, что она проукраинская? Янукович - проукраинский политик. Ющенко - антиукраинский. Тимошенко - себе на уме. Все ИМХО, ессно.

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

потому что любит малорросов

17. olegp

olegp миється в бані

он просто не умеет их готовить:)):)):))

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Платят ему наверное. Чем выше гонорар- тем больше ненависти.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сейчас "страшно пугают" Юлей. Давно пугают... Да все как-то неудачно... :)
    Сами понимают, что неудачно, поэтому готовятся к фальсификациям: меняют неугодных при власти, "неблагонадежных" в милиции, "подозрительных" в прокуратурах... :)
    Тут вот Луганская область потихоньку выходит из-под контроля. Поэтому Донецкую прессуют по полной программе... Расчитывают "выдавить" 94% :rolleyes:

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так всех пугают!Везде!На любом канале ТВ!Ну и что?:wacko:
    В Луганске ТАК...в маленьком городке Киевской области по другому...все под себя подминает БЮТ..ну и что?о_О

а де твій аватар? :)