Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну прямо как Ельцин в ходе перевыборов.

2. Serena

Serena May Flower

да нет. А я вот соглашусь с Антоном Ракитиным...

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

В 1996 г. я голосовал за Ельцина. Лишь бы не за коммуниста Зюганова.
    Там тоже рейтинг Ельцина был копеечный. Народ был недоволен экономическими трудностями, отвратительными задержками по зарплате, отсутствием денег и т.д.
    Но все таки победил Ельцин. Может и накрутили, может и одумались граждане обратно не возвращаться.
    Сейчас в Украине если бы был выбор между Януковичем и Ющенко, то я бы проголосовал за Ющенко однозначно. Ну не нравится мне Янукович совсем. Но тут есть Тимошенко, да вон и Тигипко подползает тоже.
    Поэтому в шансах Ющенко я не уверен.

4. Serena

Serena May Flower

а мне Тимошенко и Тигипко не нравятся так же, как Янукович, разница между ними, конечно, есть, но разницы большой не вижу..

5. olegp

olegp миється в бані

готов с Вами заключить пари
    тысчонку-полторы евро- это требует нотариального оформления, что затруднительно, а вот на небольшую сумму, т е почти на интерес, можно и устно-джентельментски заключить

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ставлю ТЫСЯЧУ против Вашей полторы-тысячи!!!;)
    Доверяю Степанычу и готов завтра же перечислить штуку Степанычу!!!:good:

7. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Олег, Вы, как это уже не раз бывало, невнимательно прочли текст:

пари предлагал не я, а один из участников форума, в молодости учившийся в Украине.

Но, в знак уважения к мнению моего доброго знакомого о почти гарантированном переизбрании В.Ющенко и , приняв во внимание Ваше азартное настроение(азартные люди мне всегда были интересны и симпатичны в человеческо-познавательном плане), я готов "устно-джентльментски" заключить с Вами пари на предложенных Вами условиях.

Поскольку деньги в виде небольшой суммы - это вещь несколько вульгарная, предлагаю более эстетичный вариант:

если глубоко уважаемый мною Виктор Андреевич ЮЩЕНКО проигрывает выборы и НЕ избирается Президентом Украины, то это будет и мой личный проигрыш:

в этом случае Вы получаете с меня набор из 3-х бутылок классического французского вина высокой гаммы из знаменитого винодельческого имения баронов Ротшильдов. (По моей просьбе Вам доставят это вино непосредственно в Торонто.)

В случае избрания В.А.Ющенко на пост Президента Украины, пари проигрываете Вы.

При таком исходе попрошу Вас в течение 5-ти дней после официального объявления победителем выборов Виктора Ющенко передать моему знакомому проживающему в Торонто, 3 бутылки канадских ликёров 3-х разных сортов из северных ягод:

например, клюквенный, черничный, голубичный.

P.S.

Разумеется, Вы можете предложить Ваш вариант "винно-алкогольного" набора(типа 3-х бутылок классических водок: Хортица, Немирофф, Смирнофф) который Вы предпочитаете получить с меня в случае проигрыша выборов Виктором Ющенко. :))

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а давайте форуму перераХЄРЬте :)
    ми тоді ваш портрет на головній сторінці розмістимо :)

9. olegp

olegp миється в бані

хотел предложить ранее более простой вариает- пополнение счета селлфона на указанный номер, но Ваш красивый вариант тоже вполне приемлем

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

В рамке?:))

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А чем ответит Олег, кедровыми шишками?

12. Serena

Serena May Flower

самогонкой из них:rolleyes:

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP][​IMG][/OFFTOP]

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Денег зажал или не хочешь в рамке висеть?:))

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не хочу!!![​IMG]

16. Romko

Romko Дуже важлива персона

[OFFTOP]Люди,хто там за Януковича,ви присягу вивчили вже?
    ПЕРДОНы, ПОЛУПЕРДОНы и ЗАПЕРДОНы[/OFFTOP]

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

[OFFTOP]
    эх, эту бы присягу, да только с измененными адресатами еще и свидомым выучить...
    [/OFFTOP]

18. Romko

Romko Дуже важлива персона

Невже Ви вважаєте прихильників Ющенка,Тимошенко і т.п. СВІДОМИМИ людьми?о_О
    Я ні...:scratch_one-s_head:

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

главное чтобы вы себя свидомым считали.
    да, и кстати, если кому интересно
    я тоже готов поставить деньги на победу Ющенко. Я подозревал это еще в сентябре, но после заявлений тимошенко подозрения переросли в УВЕРЕННОСТЬ.

20. Arika

Arika Well-Known Member

действительно чем?

а де твій аватар? :)