Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Те 50 % плюс 1, которые проголосуют за Янука-Собакевича, попросту будут уже НЕ ваши соотечественника.

Это будут азиопские СОВКИ.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это было бы печальным фактом.:sad: Но я уверен что этого не будет. Я верю в наших людей.:)

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

плохо что не все сами в себя верят (

4. Антон РАКИТИН

Тоже верю в ваших людей:

невзирая на все страшные испытания 70-ти лет советского изуверства: террор, коллективизация, голодомор, мракобесный атеизм, мимимум 55 % украинцев сохраняли основные моральные ценности(христианские) традиционного крестьянского социума.

Люди с таким менталитетом НЕ проголосуют за мафиозного совка-отморозка Януковича.

5. olegp

olegp миється в бані

Янук способен слить презпост и при 52%,как в 2005, а не то, что при 50 % плюс 1:))
    так что не извольте беспокоиться
    Вам беспокоиться надо , если он наберет более 52%:))

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вот статейка российских "аналитиков", как всегда бред, но иногда проскакивают здравые мысли, особенно по поводу Януковича:
    http://www.snd-su.ru/cgi-bin/rg.pl?param=div2&page=4&type=2500&what=1001
    Этого "Царя" еще никто не видел?

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Я бы поставил точку после слова бред. Это не только российских аналитиков касается, но и украинских.

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Но ты и не аналитик.:))

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А ты понял почему в конце статьи:

????
    :scratch_one-s_head:

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Совершенно верно. Я согласна, что очень важен пиар этих самых символов. Обидно, когда вместо ожидаемого тішаться - лютують. А при Ющенко как раз так :sad:
    Для меня - нет :). Но я считаю, что он соответствует текущему моменту развития моей страны. Всего навсего.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А что это вы так о РФ озаботились? Тему переводите? :) Какая польза от Ющенко? Помнится в посредничестве УкрРосЭнерго (Фирташ) он принимал самое живое участие...Да и кумам должности раздавал....Кто такой "Леша-Мерседес"? )) Так что в экономике ваш президент участвует. Польза какая?

разговор по газопроводам у нас с Вами уже был. Про Набукко - не знаю. А СЕГ - реальность. Южный поток тоже.

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]в країнах "нової демократії", по-моєму, ліпше всього міняти владу частіше, не затримувати її в одних руках -- тоді не втрачається зв’язок з реальністю, у людини лишається думка про те, що за все зроблене можна і відповідальність нести.
    а в путіна вона щось довгенько.
    (та й у бацькі також щось задовго)[/OFFTOP]

13. Антон РАКИТИН

Насчёт неминуемого проиграша Януковича написано просто блестяще и абсолютно убедительно.

На мой взгляд, всем вменяемым людям уже ясно, что глубоко некультурный жлоб Янук, олицетворяющий собой ВСЁ худшее из совковой системы и всё худшее из мафиозно-клановой системы, ещё за 26 дней ДО выборов бесповоротно проиграл.

Да, и вообще, Янукович - это такой шикарный соперник, с которым все кандидаты просто мечтают оказаться во 2-ом туре.

Ибо, во 2-ом туре при наличии выбора:

Янукович и Любой ДРУГОЙ Кандидат, минимум 55 % голоснут ПРОТИВ Янука.

При попадании во 2-ой тур с Януком выборы выиграют даже такие малопопулярные кандидаты, как И.Богословская и А.Яценюк.

14. Степаныч

Конечно. Я психически здоров, продуктировать бред не могу.:))

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

[OFFTOP]ИМХО, но при частой смене власти в странах с шаткой экономикой наблюдается бардак. При отсутствии четкой законодательной базы ( а у нас именно так после распада СССР) невозможно создать самоработающую систему, на которую бы частая смена власти не оказывала влияния. Я пришла к выводу, что изначально должна быть сильная экономическая и юридическая база. А уже на ее ресурсе переход к моделям западных демократий. Тоталитарные режимы Гитлера и Сталина стали возможны на фоне полного упадка экономики. Очень не хотелось бы доводить страну до ситуации, когда тоталитаризм - единственное лекарство от краха. Путин и Медведев - это некая золотая середина, позволяющая РФ выкарабкиваться экономически и при этом не становиться жесткой тоталитарной страной для своих граждан. Я слишком не хочу а-ля коммунизма :). А ельцинская демократия вела именно к нему. Увы. Западная демократия хорошо работает в экономически развитых странах. Помните, базис и надстройка? Все-таки материальные отношения являются базисом, а политические - надстройкой. Мы ушли от базиса социализма, но создание базиса капитализма не завершено. Нельзя тулить политическую надстройку капитализма на шаткий базис. Необходимо что-то переходное. Вариант Путина-Медведева, имхо лучший из возможных при недостроенном капиталистическом базисе. Но при достроенном - нужен будет другой. ИМХО :)[/OFFTOP]

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Опечатка,100%.

Согласен. Янукович должен занять свое "достойное " место.;)
    Ну, ставить диагноз себе еще никто не научился, особенно в области психики.:))

17. Степаныч

[OFFTOP]У меня психиатры есть знакомые.:)[/OFFTOP]

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Раз есть такие "вражьи" сайты, то должны быть и другие. Вы знаете какие-либо интернет-ресурсы, социологические центры и т.п., в которых
    рейтинг Ющенко выше всех? Я лично не встречала, но не исключаю, что просто не попадалось. Просветите, плз. :)

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Грубая опечатка, если опечатка, конечно...;)
    ИМХО, сайт какой-то странный....

20. Антон РАКИТИН

.

Согласен. Янукович должен занять свое "достойное " место.;)
    Ну, ставить диагноз себе еще никто не научился, особенно в области психики.:))[/QUOTE]

Один из участников нашего форума(очень интересный и остроумный человек) ещё в сентябре 2009, когда везде активно трубили про "ничтожный рейтинг" Ющенко, в одной дискуссии спокойно заявил:

"Моё дело сторона в этих украинских выборах:

я не житель Украины и уже с 2008 года даже не житель России.

Однако, Украину и украинцев полюбил в годы моей учёбы, в годы моей студенческой молодости, проведённой в этой чудесной стране.

Поэтому желаю Украине добра и европейского процветания.

Ну, а движение в Европейский союз возможно только при повторном избрании В.Ющенко.

"Ничтожный" рейтинг В.Ющенко - это всё туфта.

В январе 2010 года , когда людям придётся выбирать между совком и европейской перспективой, заиграют совсем другие факторы и мотивации.

Готов публично заключить пари с кем угодно, что вопреки всем прогнозам выборы в 2010 году выиграет В.Ющенко:

готов поставить на кон, скажем, тысчонку-полторы евро.

Считаю, что риск моего проигрыша практически "ничтожный"..."

а де твій аватар? :)