Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

шо то не ожидал от Вас такого ляпа, как это не было?ВерховнА Рада УРСР

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

"Вначале было слово"

Народ сплоченный духовными и моральными ценностями способен сотворить чудеса. Это немаловажно. И с этого надо начинать.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Олегп, не ёрничайте. Вы прекрасно поняли что я имел ввиду;)

4. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Чего там решила прикормленная верхушка совковых ветеранов Донецкой области - это дело десятое.

Ветераны г.Беднодемьяновска Пензенской области РФ вон, вообще, "решили", что надо немедленно отменить частную собственность и конфисковать все личные дома площадью больше 150 кв. м , а после Нового года восстановить советскую власть.

Все уже бросились со всех ног выполнять это решение совета ветеранов.

))))))))))))))))))

5. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

немедленно отменить частную собственность и конфисковать все личные дома ...

Похоже, ветераны создали работающую машину времени:))...
    Зачем тогда бегать со всех ног?

6. Антон РАКИТИН

Специально для вас, тов.Вольф, совет ветаранов г.Беднодемьяновска решил восстановить обязательное преподавание истории КПСС и марксистско-ленинской философии в виде единого ПОЛИТЧАСА во всех колхозах, совхозах, ротах, батареях, эскадрильях и эскадронах.

7. francisko

francisko Well-Known Member

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну что Вы такое говорите....Я о совершенно других газопроводах. СЕГ, Южный поток и Nabucco. Ни в одном из них Украина не фигурирует. ИМХО, но вина Ющенко здесь есть. Может он и был неплохим бухгалтером в сельской местности, но на президента не тянет. Должности не соответствует. Моё мнение не одиноко, но тем не менее на его единственную непогрешимую истину не претендую :).
    А что для развития экономики Украины сделал Ющенко? Если ваш президент занимается исключительно политикой, то глобальная экономика - его прерогатива. Международные проекты, к примеру. Как Ющенко Украину продвинул? Ну три трубопровода он ушами прохлопал. А в чем подсобил-то?

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Работает хорошо при условии диктатуры, жесткой или мягкой - не столь важно, но диктатуры. Но Ющенко и здесь оказался не на своем месте. Задекларировав национальное сплочение, оказался абсолютным мямлей....
    Да и сплочение было всего лишь задекларировано. Желаемого результата не произошло. К сожалению все непродуманные действия Ющенко и Ко привели к расколу украинского общества. Если раньше об этом не было разговоров, то теперь только самые ленивые СМИ не ищут столкновений интересов ЗУ и ВУ. На соседней ветке обсуждалась драка болельщиков. Даже тут ваше ТВ приляпали футболки с символикой, придали окраску в общем....Вот такое сплочение :sad:.

ЗЫ. Возможно Ющенко и был бы ничего, но в более развитой и крепкой стране (как Германия,например). У такой страны, как Германия, хватило бы ресурса выдержать такого, как Ющенко, без большого вреда для себя :)

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Будьте любезны предоставить ссылку ;) ))))

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ну що ви! :)
    до чого тут диктатура?
    символізм -- завше був найліпшим об’єднуючим фактором.
    наприклад, в хрестиянстві -- хрестик, статуетки, зовнішній попівський пафос.

а орли на американських грошах, прапор зі зірками, церемонії з вручення прапора ецетера ецетера -- це всьо з тої самої "опери".
    в росії ось мусолять символ "сильного лідера", путін вже давно не просто "хароший чєлавєк" і "сильний президент", а й у певному сенсі -- ікона.

не здивуюся, якщо його канонізують після смерті, як святого руской православной :) :scratch_one-s_head:

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну, как сказать, пан Пупер, как сказать...Не сразу тот крестик стал таким общим символом. Попотеть пришлось диктаторам ;). Но зато потом "чудеса" творили...Крестовые походы история хорошо запомнила. И все при диктатуре ;).

Опера та же, а исполнение другое :pardon:
    Путин - это другое. Это то, про что можно сказать "на нужном месте в нужный час" :).

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:)):)):))

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ось-ось!. :)
    а символ ніби-то хороший, позитивний.
    всі знають -- хочеш бути святенником -- навішай хреста на пів пуза.
    ну, це я трошки відволікся :rolleyes:

символ -- це предмет, який люди запам’ятовують, а потім ототожнюють з якимсь явищем, чи подією.
    найпростіший приклад:
    якщо вбити всім в голову за методом павлова, що кремль і зірочки -- це добро, а білий дім, та [STRIKE]оральний[/STRIKE] овальний кабінет -- зло, от і будуть люди реагувати так... :)
    показали кремль -- тішаться, показали білий дім -- лютують.
    спробую вгадати: путін -- це святе? ;)

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Эти трубопроводы не столько недодадут денег в бюджет Украины, сколько разорят бюджет РФ. Понятное дело, ради того что бы насолить хохлам можно затеять мегастройку, которая окупится тогда когда закончится газ. Дохода не будет, зато будет куча долгов и уворованных денег, но будет самое главное - негодяи хохлы не смогут нажиться на газе!!! Это будет великая победа, которая прославит Великого Кормчего на все времена и занесёт его навеки в анналы российской истории!о_О

А вообще-то уважаемая Акулина эти потоки - это банальный блеф и Вы это прекрасно знаете;) Идет элементарное нагнетание обстановки, чтобы создать в Европе нового врага - Украину.:pardon:

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я считаю что все гораздо банальнее, необходимо набить цену на газ и выбить "спонсорскую помощь", а кого при этом делать врагом - неважно
    щас выгоднее Украину, завтра Германию - все зависит от коньюктуры

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемая Акулина, я уже писал что у нас парламентско-президентская республика. Ющенко не имеет влияния на экономические вопросы, поскольку у нашего президента нет на это полномочий:sad:

То что он мог сделать, он сделал. Я не удивлюсь если он выйдет во второй тур и победит. Как бы не спамили по всем сайтам рейтинги и прочую туфту, мы то с Вами знаем цену этой информации;) У неё одна цель - любой ценой не допустить Ющенко на второй срок. Всё остальное вторично.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Украину выгоднее однозначно. А Германия может и огрызнуться ( кредитов не даст или ещё чего не даст...) Стиль в Кремле такой - бьем только тех, кто слабее ведь это круто.:rolleyes:

19. Антон РАКИТИН

Вопрос по теме, уважаемые коллеги:

можно ли уверенно считать, что с политическим Собакевичем, Януком, как с "будущим Президентом Украины" уже в принципе покончено ?

Что вам политическая интуиция подсказывает ?

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Думаю что да.
    Если Яныг заделается президентом Украины я буду полностью разочарован в своих соотечественниках.о_О

а де твій аватар? :)