Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я ошибся.....:o
    19:32, 21.11.2004
    На площади Независимости в Киеве идет подготовка к параллельному подсчету голосов коалицией "Сила народа"
    На площади Независимости в Киеве со стороны монумента Независимости в настоящее время установлены палатки зеленого цвета с название области и надписью "Всеукраинский подсчет голосов". Возле каждой палатки дежурят молодые люди с оранжевой ленточкой на рукаве, -
    http://www.liga.net/conf/elect2004/news.asp?id=128737&t=n

2. olegp

olegp миється в бані

шо, опять?:))

3. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

молодые люди с оранжевой ленточкой на рукаве...

На ленточке - свастика или УНСО-вский "хрест"?

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И все они члены Гитлерюгенда и обуты в американские валенки. А в перерывах между агитацией и строительством козней поедают наколотые апельсины.:))

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ветераны Донецкой области за Януковича

Прочитала на ура-информ такое сообщение и комент к нему...
    Интересно, до каких пор будет продолжаться это позорище? Собрали групку людей, и она приняла решения относительно кандидатуры за огромное количество ветеранов Донбасса. :ireful:Я тоже знакома с ветеранами, которые не будут голосовать за Януковича.
    Право выбирать имеет каждый человек. И никакая организация, никакой коллективный орган не имеет права решать за людей. :sad:

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А я знаком с теми, кто будет.;)

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Попробуйте уговорить желудок кушать "ценности". Боюсь, мозги тогда совсем откажут.

8. Norman

Norman Guest

У некоторых мозги отказывают от чрезмерного пресыщения.

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Полагаете, что Рада виновата хм...ну хотя бы в том, что три газопровода мимо Украины?

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

На какую страну намекаешь? Эмираты, Кувейт, Норвегия...? В каких странах у нас "чрезмерное пресыщение"? :)

11. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Я ... знакома с ветеранами, которые не будут голосовать за Януковича...

Так Вы сама ветеран?:))

Не сомневаюсь, что 80% (которых "переполовинят" БЮТовцы):rolleyes:...

Где-то я читал, что матёрые контрабандисты провозили крупные брюлики в желудке (упаковав их так или иначе)...
    Какают потом (после досмотра) все...:wacko:

12. Norman

Norman Guest

Такие люди есть в любой стране. Помнишь: "мозги заплыли жиром"?;)

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А причем тут отдельные личности? Речь о государстве шла. ИМХО, но символами и ценностями страну не поднимешь. Экономика, позволяющая иметь бооольшой бюджет, замены не имеет :).

14. Norman

Norman Guest

А ты знаешь страну, где бы был моральный упадок, но при этом экономическое процветание? ИМХО все взаимосвязано. Скажем Украина при Ющенко-Тимошенко-Януковиче...из дерьма не вылезет.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Взаимосвязано. Но не подменяемо!
    По мнению Ракитина рулез Ющенко и Гриценко
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=284885&postcount=1571
    Про Гриценко я написала, что не знаю, а про Ющенко я с ним не согласилась ))). С тобой согласна на все 100%. Облажалась вся троица. Почему бы и не попробовать кого-то нового ;).

16. Norman

Norman Guest

Гриценко из той же оперы - бесхребетный и беспринципный оранжевый паяц. Попробовать не плохо было бы, но наш народ любит наступать в дерьмо многократно((

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаныч, дело как раз в том, что те, кто будет голосовать за Януковича, решили за тех, кто не будет. Вы считаете, что это нормально? Я никогда не понимала заявлений типа: "вся железная дорога за ПР", "все шахтеры за Януковича", "весь Донбасс за ПР"...
    А Вы считаете, что быть ветераном смешно или стыдно?:scratch_one-s_head:
    Или люди, которые пока не ветераны не могут общаться с ветеранами? Это в Вашем кругу не принято? :pardon:

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Кто сказал, что "решили"? Областной совет ветеранов решил поддержать на предстоящих президентских выборах кандидатуру В.Ф. Януковича.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Обработка пенсионеров (ветеранов войны и труда), больштнство из которых являются членами различных ветеранских организаций, идет полным ходом: пленум решил... :sad:

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так то газопроводы советских времён... Тогда еще Верховной Рады и в помине небыло.:))

а де твій аватар? :)