Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Транзитные сервера - транзитными серверами, но подсчет-то ведется по протоколам комиссий с мокрыми печатями, которые доставляются в ЦИК не по серверу :))

Хотя мне было вот все равно. Главное, чтоб Янукан не стал президентом - мне реально от него воротило. А после Северодонецка - была капитальная аллергия.

Ну какой из этого балобола президент? :)):scratch_one-s_head:

2. OrangeSpring

А Блин популист. Обещает качественное и ... бесплатное здравоохранение. Буга-га просто.:))

3. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Уважаемая Minnie, после второго тура был электронный подсчет, насколько я помню, а уже после третьего - по протоколам.

4. olegp

olegp миється в бані

от тут с Вами полностью согласен, у меня тоже после Северодонецка на него аллергия, так бездарно все слить, народ было поверил:))

5. Uromyces

Вот в этом вопросе я с вами, дорогая Minnie, категорически согласен:rose:

6. OrangeSpring

НО я о ЙУЛЕ такого же мнения, просто она в области демагогии и цинизма поумнее - поопаснее будет:bad:

7. Uromyces

Так я же не писал, что согласен с вами во всех вопросах:pardon:. Но это и не беда, как мне кажется. ;)

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вы знаете, всё это действительно очень удивляет...Но ведь тягается :pardon:

9. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Мадам:rose:, вы присутствуете на пышных похоронах прошлого нашей Украины, Януковича...
    Правда, я бы ещё похоронил кучу, включая и Тимошенко.... , но это не быстрый процесс....:rolleyes:

10. olegp

olegp миється в бані

хм, Вы считаете, що Наша Украина тока шо копыта отбросила? та у них рейтиг уже года 3 мизер, шо был у НУ(чисто Наша Украина ):)), ШО У НУНС:))

11. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Физлицам, у которых мирововозрение ПРЯМОЕ, как бревно, следует помнить, что жизнь посложнее, поизвилистее бревна.

Украина - это не совковая Азиопа-РФ, где результаты выборов ясны ещё ДО издания Указа о назначении выборов:

во время выбыров в январе 2010 года могут быть большие сюрпризы:

один из вполне реальных сюрпризов - выход В.А.Ющенко(дружно списанного с политических счетов всякими "бревномыслами"), во ВТОРОЙ тур.

В этом случае, второй тур станет совершенно ошеломляющим по интриге этапом выборов.

Будем надеяться, что во 2-ом туре будут соревноваться два самых приличных и достойных человека :

В.Ющенко и А. Гриценко.

Украина здорово бы выиграла от такого расклада...

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Юлю в гроб??? о_О

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Про Гриценко не знаю. А Ющенко экономику страны не улучшил, имхо. А все остальное не имеет никакого значения....

Совершенно верно. Бардак во власти уже приближает ее к Сомали.

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вообще-то мой пост 1568 касался Януковича. Это Вы с Кравчуком о нем?

Какое средневековье ))

15. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Боже упаси! НА КОСТЁР!!!

"Она тагается с детства, в основном, через ротовую полость...":)) (Л.Кравчук)

Привет купленным извилистым пропагандистам!
    Есть ещё двое достойных, и тоже на В, А, Г, Р, витамины А, В, С, Д, Е и т.д.:))
    Кстати, жертвам рахита (а это - свыше 40% анти-народа!) рекомендуем не навязывать дешёвые пропагандистские лозунги...

Боже упаси! СРАЗУ НА КОСТЁР!!!:ireful:о_О:bad:

16. Антон РАКИТИН

Ну, конечно:

для манкуртов с подменённым сознанием только ЖЕЛУДОК имеет всепоглощающее значение.

А моральные ценности и национально-исторические символы Украины, которые возрождены благодаря В.Ющенко, это для совковых Акулин не имеет никакого значения.

17. Serena

Serena May Flower

действительно, " смешно" до слез...

18. Антон РАКИТИН

Ну, раз даже у оголтелых голубцов развилась такая острая АЛЛЕГИЯ на пахана Янука, то шансов избраться в Президенты у этого бандюка-проФФесора, действительно, больше нет.

Аминь !

19. Serena

Serena May Flower

как в анекдоте: и шо воно йому дало?

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемая Акулина, в Украине парламентско-президентская республика. У нас президент на экономику влиять не может. К сожалению. Так что проблемы в нашей экономике это не его вина.

Всё что может президент - это накладывать вето. Но ведь это не созидательная мера.:sad:

а де твій аватар? :)