Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы не привели примера. Вы сказали, что вам лично необходима свобода слова. А я пытаюсь понять, что лично у вас такого не было в 2004 году а щас появилось. А в общественном смысле, поверьте, донбас-арена тоже кое-что значит. но вы решили перейти к логике "намазать на хлеб". Вот теперь я и смотрю как вы извиваетесь, пытаясь намазать на хлеб то, чего у вас никогда не было, сейчас нет, да и что это такое вы представляете с трудом.

не хотите. но лапши у вас - полные уши.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а че. красные директора не бухали, вы думаете?
    классический такой алкоголик. запойный. из тех, кто нажирается в слюни, понюхав пробку от водки. О пьяных отжигах данилыча, который подарил одному из своих охранников статую из своей резиденции (она, сцуко, тяжелая, а отказаться ж неудобно) я наслышан от одного из свидетелей этой и подобных сцен.

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Та да. Если бы каждый олигарх построил по подобному объекту в стране, проблем с проведением Евро- 2012 не было бы.

А так только разворовывать мастера.

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]Ушастому майору?;)[/OFFTOP]

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вот тут я вас разочарую. В половине случаев эти проекты под евро, якобы строимые олигархами - классный метод распила бюджетов. В Одессе вот такую схему построили - просто красота!

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Откуда мне знать про такие вещи? Раньше ж свободы слова не было!:))

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я не запомнил фамилии, хотя она мне и называлась.
    Статуя, кстати, вроде как у того дома пару лет стояла - не выкинешь-же, Президент подарил...

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы хотите сказать, что в Донбасс-арену вложены бюджетные средства?

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, про частные привычки, скажем, ЮВТ вы лично тоже вряд ли осведомлены. А когда один журналист с 5го канала рассказал про школу, где учатся дочери Ющенко, его в 24 часа уволили. Свобода слова такая свободная...

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не исключаю. Хотя думаю тут конкретно - нет. Этот проект запустили еще до всей этой суматохи...

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты наверное был где то в другом месте до 2004 года. Ее, свободы слова, было конечно больше, чем сейчас в России, но несравненно меньше чем в теперешней Украине.
    Про ЮВТ не скажу, ибо она мне до лампочки, а про журналиста ссылку дай.

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это в Донецке? Да ты что?:wacko:

14. olegp

olegp миється в бані

чем меньше то? и на Кучму так же в прессе наезжали
    да, там была одна отрезанная голова второсортного журналиста,зато обязательного мовного дубляжа не было

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну а мог бы и не писать.
    Он сам написал, а не уволен. Да и не прав он- нечего вплетать в большую политическую игру малолетних детей политиков. В этой школе только дети Ющенко учатся?
    [OFFTOP]Не путайся под ногами[/OFFTOP]

16. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Откуда мне знать про такие вещи?

[OFFTOP]Точно!
    Только после позорного ухода Кумы, пожалевшего воды для толп купленных на Майданек полу-бомжей (по идеологии!), появилась свобода (и политическая необходимость!) ругать и обличать "кучмизм":)):p...

Соответстенно, после (ле)п(р)озорного падения Ющенки у всех нынешних апологетов появится полная свобода слова...

Всех правозащитников - с великим праздником - Днём Прав человека!:rose::yahoo:[/OFFTOP]

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Начнут оранжевых к стенке ставить?:))

18. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Начнут оранжевых к стенке ставить?

Ты сказал...

Мечты сбываются?:))

19. olegp

olegp миється в бані

зачем! отречешься от мовы и укроприбамбасов и станешь нормальным членом социального общества:))

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=49723
    :scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)