Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

[OFFTOP] -До чого ж тут я?:rolleyes:
    На жаль, вважаю себе пересічним мешканцем цієї нещасної (внаслідок багатьох історично-геополітичних факторів, не лишень правління "голубих" чи "помаранчевих", ба навіть комуняк!) території, яка ніяк не зіпнеться на ноги - усе у когось чогось завинила - щоб стати, нарешті, Україною!

[/OFFTOP]

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Перепрошую: "усе у когось чогось завинила"- що, у кого, та й взагалі: що ти маєш на увазі?

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Перекладаю.... Не встиг збудувати хатинку як Кравчук, не встиг купити а потім продати пароплави як Кудюкін, не встиг стати ген. деректором 7- ого км як Добрянський.... і таке інше... :rolleyes:

4. wolfgang

Те, що Україна й досі всім щось "винна", РФ, Румунія та Польща, до речі, на початку списку "кредиторів":))...

Щоправда, нинішні можновладці достатньо збільшили й суто фінансовий тягар на економіку країни, набравши у МВФ величезних позик, що казна-де поділися...
    І Кравчук тут, до речі, ні до чого: його "хатинка" та побажання президентської пенсії - просто чудеса сором*язливости та скромности:p...

5. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Тему про Янука можно, в общем-то, закрывать:

уже видно по всему, что НЕ изберут его Президентом.

Всё-таки выбор кандидатов очень большой, поэтому за этого неграмотного урку и жлоба 52 % избирателей Украины никогда не проголосуют.

Избрание Януковича исключено.

6. olegp

olegp миється в бані

а что за критерий такой- 52 %? почему не 51?:))

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Правда? Еще 5 лет назад за него поголосовало чуть меньше половины. Так тогда Ющенко ого-го какой авторитет имел...Можно ожидать всего. Даже Януковича в президентах....

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ожидайте...
    Украина им всем пофиг, но они "ожидают" - право смешно :)) :rose:

9. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Проанализуйте сам вот эти следующие 5 пунктов:

1. Янукович - это олигарх-миллиардер(в бедной стране - это минус)

2. Янукович - это бывший урка-уголовник с 2-мя посадками(для украинцев, которые по своему глубинно крестьянскому менталитету очень НЕ любят уголовников-грабителей и насильников 2 отсидки в тюрьме - это Большой Минус)

3. Янукович - это 100 % криминальный мафиози, глава преступного клана, в который входит очень много откровенных бандитов.

4. Янукович - это неграмотный жлоб, НЕ знающий ни украинского, ни русского языка, купивший себе титул "академика" и "проффесора"

5. Янукович - это вообще НЕ украинец и НЕ русский, а советский манкурт из породы "перекати-поле".

Ну, и как с таким "багажом" Янукович может тягаться на выборах с порядочным человеком и опытным политиком Анатолием Гриценко или даже с Юлией Тим, которая на фоне натурального бандюка Януковича всё-таки выглядит неизмеримо более приемлемой личностью для нормальных граждан ?

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну если один клан мафиози может быть приемлемей другого клана мафиози, то не для нормальных граждан:))

11. francisko

francisko Well-Known Member

Регионы придумали как не отдавать долги МВФ. :wacko:

12. olegp

olegp миється в бані

и шо, есть такие кандидаты, физико-технических наук:)):))
    кандидаты физико-математических наук есть, кандидаты технических наук есть, а тут.....:))

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это просто ноу-хау какое-то. Вы это где прочитали? Или сами придумали?:))

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну это каждый делает в меру своего воспитания и уровня культуры.
    А Вы этому где научились?

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Олег, есть физико-технические факультеты, был Московский физтех, и были и есть кандидаты физико-технических наук. К оборонке и космической промышленности таких работает немало. :)
    [/OFFTOP]

16. olegp

olegp миється в бані

есть физико-технические факультеты, есть и сейчас Московский физтех,а вот кандидаты физико-технических наук не было- откройте любой справочник ВАК
    а я грешным делом, подумал, может, появились, типа, отстал от жизни
    иное дело, что можно теоретически 2 диссера защитить- и быть к ф-м н и к т н, что иногда и называют неправильно кандидаты физико-технических наук:))
    но это уровень Анны Ахметовой:))

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

на встречах с кандидатом в президенты

18. Serena

Serena May Flower

скажите, вам на самом деле интересна трудовая биография Оникс?? потребуйте нотариально заверенные справки с мест работы и выписки из трудовой книжки..
    насколько я могу судить, читая ваши посты, обсуждаемая тема не так уж вам и интересна, вы в основном пререкаетесь и раздаете задания..

19. wolfgang

насколько я могу...

[OFFTOP]Переходим на личности?:))

Мне тут умники тоже пытаются наклеить ярлык "тролля", скандалиста и "хама" - и это лишь за то, что я позволяю себе обороняться (иногда - и нападающей позиции) от форумных псов-националистов... [/OFFTOP]

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ви все говорите правильно, за одним виїмком -- далеко не всі люди мислять логічно.
    на жаль.

а де твій аватар? :)