Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а как надо отвечать - ногтем большого пальца щелкнуть по верхним зубам и провести им воображаемую линию возле горла?:)):)):))

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ох кому-то будет весело в определенном обществе, ох весело... что-что там было про дырявую посуду? это вы щас смеетесь, а в определенной ситуации это станет для вас реальностью - и весьма печальной. А от сумы да от тюрьмы, как известно, не зарекаются...

3. White Snake

[OFFTOP]никто и не зарекается, а вот по очкам "радостно прыгать" так точно не стоит порядочным людям ;)[/OFFTOP]

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну и? [OFFTOP]Ты на хлеб ее намажь.[/OFFTOP]

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

[OFFTOP]
    а вы за меня не беспокойтесь, я за свои дела в случае предъяв если что отвечу по всей форме, разложу как надо. в том мерприятии о котором вы говорите ничего помоющего нет. благо, опыт общения в соответствующих кругах имеется. а вот в вашем последнем посте тоже налицо предъява, обосновать вы ее не сможете, и при желании коллектива в пять минут отправитесь за такое под шконку, либо будете жестко биты.
    [/OFFTOP]

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

свободу слова, для начала, на хлеб намажьте, по вашей логике. и демократию. Про УПА с голодомором я уже вообще молчу.

7. White Snake

а вы за меня не беспокойтесь
    вот на этой оптимистичной ноте отправляйтесь домой, вам пора 18.18 - задержались вы слишком сегодня :))

8. Luna

Luna Guest

Тугрик, а как Вы относитесь к заявлению Януковича насчет статуса русского языка?
    Я спрашиваю потому, что попала в интересную ситуацию осенью. Возле бело -голубой палатки тетеньки в передничках громко возвещали: ВЫ ХОТИТЕ СТАТУС ГОСА РУССКОМУ??? Поставьте подпись!!! Я проходила мимо, услышала этот лозунг, видела, что людей подходит достаточно - и им предлагают подписать две бумажки. Одна за статус языка. Вторая - в поддержку Виктора Федоровича.
    Вот именно сейчас на ОФ обсуждается тема того, что Янукович какбэ и не стремится ко второму госу...Скорее речь о региональном статусе, против которого и я бы не возражала.
    Но как по мне - противоречия налицо. Как Считаете?

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]Вы по моему смеетесь на до мной и форумлянами....:wacko:что бы на втором курсе???Да на производстве повышенной опасности ....:wacko: да на руководящей должности?????:wacko:
    Чесс слово...маразм какой то....:wacko:
    Совсем худо видать в Ваши времена на ЖД было...раз ТАКОЕ допускали...:wacko:[/OFFTOP]

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Учился!!А что?о_О

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Какое?:) Нормальную подготовку к будущей работе? Раньше студент-железнодорожник проходил поэтапно всю рабочую цепочку. Например, 1 практика - сигналист, сцепщик, башмачник; 2 практика - бригадир, мастер цеха и т.д. Это сегодня ни практики, ни опыта, ни знаний, даже элементарных... (Есть, конечно, исключения... :)).
    [/OFFTOP]
    Это когда дитятко прокурора в 25 лет становится прокурором, дитятко мэра города в 20 лет становится директором коммунального предприятия, дитятко депутата в 18 становится депутатом - нормально, правильно и не смешно. Не так ли? :)

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А давайте не будем путать советские и нынешние времена?Ок?:)
    [OFFTOP]Или Вы учились после 1991 года?:wacko:[/OFFTOP]

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

ТАк..
    23 летний Василий Мартюк — самый молодой мэр в истории Ук раины. В середине марта он стал у руля города Зборов Тернопольс кой области. ...

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Оникс????Ау????о_О
    Да не мало оказывается молодых то во власти...и не только ПР..ой:rolleyes: т.е. по Вашему с Полковником "голубцов" то...:cool:
    Вот они:
    Завидуем вам, комсомольцы 80-х: вы живете при коммунизме..." - капсулу с таким текстом заложили комсомольцы 60-х. Они не могли представить, что комсомольцы 80-х коммунизма не увидят. И уж тем более не могли предположить, что в ХХІ веке сам комсомол превратится в организацию, о существовании которой мало кто знает.
    Тем не менее "комсомольцы" в понимании смены для действующей элиты остались, правда, в небольшом количестве: в нынешнем парламенте всего пятеро депутатов соответствуют понятию "комсомольский возраст", то есть меньше 28 лет - регионал Виктор Янукович-младший (27), коммунист Сергей Храпов (27), Леся Оробец из НУНС (27), Виталий Барвиненко (27) и Элина Шишкина из БЮТ (26).

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Его народ избрал, а не назначили сверху.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Н-да...Не все народу можно доверить...:). Мэру 23 года...Хм...)))

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Что ж Вы так разнервничались?:) Я что указала политическую принадлежность дитяток? :pardon:
    Я училась в УССР. Так что не надо мне рассказывать, как и что было при социализме. :)

18. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Благодарность и УССР, и социализму трудно не разглядеть.:bad:
    Повыучивали...
    Всё-таки большевики были, в основном, идиотами, почти в той же пропорции, что и свидомые... Только у последних финал наступит на порядок быстрее!:yahoo:

19. консультант

консультант Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ким вважаете Ви себе?[/OFFTOP]

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Зато какой Вы благодарный, воспитанный, образованный...:rolleyes:
    [/OFFTOP]

а де твій аватар? :)