Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Странно...о_Оа не давно писали что мыли полы на первом курсе...а на втором уже 22 человека...однако...:good:
    А когда же Вы учились то?Шановная?:rolleyes:

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ох и давненько :). Училась в вузе, который имел мощную производственную базу, где работало много студентов (у которых не было "хвостов"). На втором курсе я пошла в радиомонтажный цех, а через 5 месяцев была уже "начальником" :). Тогда только начинали в вузах устанавливать диктафонные аудитории... А там проводов видимо-невидимо, разъемчики всякие, схемки на "синьке"... Хорошее время было... :)

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Угу...:rolleyes:угу..:rolleyes:угу..:rolleyes:
    :good:
    Сказки не будем рассказывать ок?;)Со второго курса...да дамочку,которая год перед этим мыла полы да в монтажный цех?:yahoo:
    (Когда даже ТОЭ еще толком не здано :cool: ),

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Да, на первом курсе мыла полы на шляпочной фабрике в г. Днепропетровске (там многие студенты подрабатывали). Это мое первое рабочее место :).
    Mokbo, не знаю, как у Вас проходила студенческая жизнь, как Вы учились, насколько были успешны, что Вам нравилось. Мне нравилось и учиться, и работать. И у меня это неплохо получалось.
    Кстати, студенты железнодорожного института уже на втором курсе проходиди практику на руководящих должностях, а некоторые умудрялись учиться на дневном и работать. В ДонГУ создали целое производственное обединение УЭМ ДонГУ, там работали и наемные рабочие и студенты, причем на руководящих должностях работали, как правило, студенты - набирались опыта. Многие из них потом шли работать на южмаш... Нет, я понимаю, многие, конечно, жили весело от сессии до сессии... :pardon:
    P.S. До сих пор задачки по ТОЭ (особенно с применением комплексного метода), ТММ и сопромату решаю с удовольствием:) . Иногда современные студенты просят помочь. [/OFFTOP]

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Остроты Федорыча и кретинизм прихвостней Лидера, «лепивших горбатого* » (ФОТО, Документы)

http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=49723

Как в Донецке вождей мирового пролетариата опИсали, или "Облико морале" судьи Попревича (ФОТО)

http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=49722

Судья - член ПР
    :scratch_one-s_head:

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

суддям можна бути партійними?

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну это явный соскок с вопроса. Вы, мадам, не умеете отвечать за свои слова. Вместо того, что бы фактами подтвердть Ваши же слова, Вы начинаете давать мне всякие поручения. Я не отказываюсь, о дайте всё по прядку - сначала Вы, потом - я. Договорились?
    Итак, с нетерпением жду от Вас факты.

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

А как можно быть начальником в кавычках?
    То, что Вы пишете, - крайне неправдоподобно.

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Мадам, а что там может нравиться? Такое впечатление, что Донбасс прошел бомбардировку, блокаду и нашествие янычар одновременно. Или для тебя Донбасс только Донбасс-Арена?

10. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]:rolleyes:
    я не думаю, что ваши сомнения расстроят Оникс...
    я, конечно, очень извиняюсь за свои 3 коп.. - [/OFFTOP]

11. spice

spice Дуже важлива персона

Скопипастено с Цензор.нет:

Полезные советы.

Если вам вручили агитационный пакет "За Януковича!" с программой и агитматериалами - не спешите его выбрасывать. Там есть прикольная темно-синяя ручка с надписью: "Янукович - наш президент!". Так вот - эта надпись легко сошкрябывается!!!

12. Serena

Serena May Flower

а вы что, вообще не учились???

13. Serena

Serena May Flower

ой, а я недавно пришла домой вечером, а у меня на ручке двери висит такой пакет...
    вот досада, я в парадной в окно выбросила...
    (мне стыдно, за то, что я намусорила..)

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ничего себе! Живу здесь и не вижу подобных страстей. Вы это сами придумали?:))(про бомбёжки и блокаду)
    Донбасс-Арена и правда ничего, красавица. Да и не только. Донецк постоянно отстраивается, хорошеет.

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Донецк это весь Донбасс?

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это Вы начали давать поручения, мадам. И не первый раз. Меня мало интересует Ваше мнение относительно Януковича. По отношению к этому человеку у меня есть собственное мнение. Но Вам, мадам, оно не нравится. Вот и аргументируйте, почему я его должна изменить. А я почитаю, подумаю на приведенными Вами фактами....
    А меня должно обеспокоить Ваше мнение? Или оно что-то изменит в моем прошлом, настоящем и будущем?:)

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Фотографии сделаны в 1994-2004 годах в Донбассе, Украина, в поселках Красный Луч, Ровенки, Славяносербск, Перевальск и Хрустальное Луганской области, и в Шахтерске и Торезе Донецкой области.http://www.photographer.ru/gallery/thumbnails134.htm

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

А Донбасс-Арена где расположена?

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это правда. Я не в первый раз прошу Вас подтвердить Ваши слова аргументами.

Бэзрэзультатно.

То есть Вы, мадам, пишете голословные утверждения и не способны отвечать за свои слова, что и требовалось доказать.:))
    Вам только на моё мнение наплевать, или на мнение всех оппонентов сразу?;)

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да что Вы говорите?!? :rolleyes:
    А Вам?;)

а де твій аватар? :)