Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

возьмите паспорт, откройте его и посмотрите, там страна написана. а то вы, похоже, решили что дело в Швейцарии происходит...

2. Serena

Serena May Flower

тема о Януковиче.
    В соседних темах "моют кости" Ющенко, Тимошенко, Тягнибоку - вы же не против.

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович обратился к украинскому народу.

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

по поводу лжи. вот интересно бы знать ранее янукович в своей автобиографии писал о судимостях, а теперь нет.
    спрашивается когда он врал?

по поводу ненависти, говорил янукович о "козлах которые мешают?" и что же это, любовь?

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

он бы врал если бы писал, что их нет. или я ошибаюсь?

6. ull9

а почему "бы"?, он в своей последней автобиографии не упомянул никаких судимостей.

так когда он вал? тогда? или сейчас?

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

он написал, что несудим?

8. ull9

еще раз.

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Собственно говоря Оникс живет в регионе где правят уже долгие годы "регионы", и ей наверное гораздо виднее все "прелести" ихнего правления.

Скажем немосквичу, со стороны, тоже наверное не так легко понять, в чем заключается полный беспредел лужковского мэрства.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я живу в регионе, где только голубые князьки и фактически однопартийная система.

А Вы нет? Вы ко всем без исключения кандидатам, ко всем политикам относитесь одинаково? Вам одинаково нравятся-не нравятся Тимошенко-Янукович, Марков-Тягнибок….. :pardon:

Увы… Про Киев можно говорить только формально. Там только утверждают подання от региона.
    Недавно Киев утвердил нового горрайонного прокурора Ольмезова В. 1977 года рождения… Окончил экономико-правовой факультет Донецкого государственного университета. В органах прокуратуры работает с 1999 года (в 22 года), помощником прокурора Ворошиловского района, старшим помощником прокурора Калининского района, прокурором отдела прокуратуры области, с 2002 года (в 25 лет! – сногсшибательная карьера…) – заместитель прокурора Ленинского района г. Донецка. По совместительству Омельзов является сыном бессменного прокурора Донецка Александра Ольмезова, у которого репутация еще та:ireful:, но менять его не собираются - дружбан Васильевых...:sad:

У нас, кстати, даже губернатор из голубцов и к Ющенко или Тимошенко никакого отношения не имеет…
    Давно я так не смеялась, особенно в контексте его недавних встреч с электоратом на Донецкой земле... :rolleyes:
    Так он красиво врал не только о судимостях, но еще и о Монте-Карло, членстве в несуществующей международной академии, о дипломе киевского вуза, о якобы своих научных работах, о доходах своей семьи...

Янукович сумел разбогатеть за последние 2 года премьерства Юли...:))

11. Serena

Serena May Flower

проффесионал

12. spice

spice Дуже важлива персона

Это надо будет сунуть ему под нос, когда победит Юлька :)

13. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Про Янука, собственно, уже попросту нет никакого смысла спорить:

это совковый жлоб и хам.

Понятое дело, много совков-манкуртов проголосуют за этого урку-жлоба, но всё равно народ Украины НЕ изберёт своим Президентом Янука, этого политического СОБАКЕВИЧА.

14. olegp

olegp миється в бані

возможно , что никогда, была судимостьо, по достижении expire day ее не стало

15. olegp

olegp миється в бані

характеристика Янука в принципе, верна
    ну а изберёт-не изберёт? возможно и изберёт, ибо выбор из 2х зол...

16. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Я не силен в юриспруденции и не знаю, что такое "снятая судимость" или "погашенная судимость". Если человек был судим неправильно, его РЕАБИЛИТИРУЮТ, чего о Януковиче я не слыхал. А во всех остальных случаях ФАКТ двух судимостей никуда не исчезает, и о нем в достоверной автобиографии следует упоминать. Пусть меня поправят юристы, если я чего-то недопонимаю.
    А в отношении Януковича, он и сейчас, при заполнении декларации о доходах, намутил довольно много воды, не только со своим 140-гектарным поместьем "Межгорье", но и киевской квартирой, которая в разных документах по площади разнится почти в 3 раза:
    Янукович. Махінації на ринку нерухомості

17. olegp

olegp миється в бані

так уж сложилась мировая практика, что погашенную можно не упоминать даже в достоверной автобиографии
    касается не тока судимости, но и ряда иных пятен в биографии, к примеру, состояние некогда на учете в нарко или психдиспанцере
    ну типа, считается, что излеченные,с гарантией времени негативы не должны мешать карьере

18. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Ну, может быть, я действительно не слишком смыслю в этих тонкостях. Для меня Янукович остается прежде всего уркой-рецидивистом, потому что сел один раз, и второй раз - рецидив (и отмазался от третьего раза - группового изнасилования).

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

20. Serena

Serena May Flower

:wacko:
    у судимости вышел срок "годности" )))))
    вы же заведомую чушь говорите..:wacko:

а де твій аватар? :)