Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

02.12.2009
    Маразм "регионалов" или цинизм их пиарщиков?! Янукович и К будут привлекать электорат "фирменной" горилкой (ФОТО)
    http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=49379

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Олег ПОЛИЩУК, "Комментарии"
    :scratch_one-s_head:

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

5. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

О, вижу постоянство Оникс неизменно, всё так же неровно дышит к Януковичу.
    Откуда это поделитесь. Неужели у вас он тоже шапку в своё время стащил?:))

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Хуже, mike, гораздо хуже. Он и его братки превратили Донбасс в голубую резервацию, где действует голубой закон, голубые князьки, где круговая голубая порука, где вседозволенность для избранных...
    Судить о Донбассе стоит не по центру Донецка, не по Донбасс-арене, а по городам, городкам, поселкам Донбасса...
    А, чтобы понять почему Донбасс дружно голосует за голубое панство, поизучать историю края, но не ту, что в нете, хотя и там кое-что есть, а копнуть чуть поглубже.

Я уже спрашивала, но никто не ответил:
    В каком городе или районе есть прокурор, которому 26 лет? У нас есть...

[OFFTOP]Кстати, интересная статистика: только 15 процентов выехавших на ПМЖ из Донецкой области едут в Россию и другие страны. Остальные 85% уезжают в другие области Украины.
    [/OFFTOP]

7. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Если бы.... Он "украл" целую Донецкую область "де покращив життя кожної людини вже сьогодні", теперь хочет это сделать для всей Украины....:rolleyes:

8. Serena

Serena May Flower

лучше б он просто шапку стащил...

9. olegp

olegp миється в бані

шо, и браки между голубыми разрешили?:))

10. olegp

olegp миється в бані

интересная статистика,
    1 отсутствием линка
    2 неправдоподобностью-по ней получается, що в западные страны уезжают 0%

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Олег, поищите в нете, может линк найдете. Я же была на официальном мероприятии, где эти цифры озвучил чиновник.
    По поводу второго замечания - читайте внимательнее
    :)

12. ostrov_mike

Не был в Донбассе, не могу об этом судить. Просто такую ненависть я встречал только у отвергнутых женщин, а постоянство у женщины редкое качество А Украина давно украдена, ну украдут ещё раз, делов то, он украдёт или другой какая разница.

13. olegp

olegp миється в бані

да, пардон, не заметил про др страны
    ну а озвучивание чиновником не означает истину

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

mike, когда человеку особо нечем аргументировать, то он начинает философствовать "на половые" темы.
    Я никогда не понимала женщин с психологией "все мужчины сволочи", но еще меньше я понимаю мужчин, которые рассуждают так, как Вы (и не только в данном посте). В моем окружении, слава Богу, завистливых и несостоявшихся представителей сильной половины человечества нет.
    Кстати, в чем выражается моя "ненависть"? Я не уважаю Януковича и верхушку ПР, я не вижу в них "успешных руководителяй", и считаю их абсолютным злом для Донбасса и Украины.
    При этом я не позволяю себе оскорблять симпатиков Януковича, не описываю в деталях, насколько он неприятен, как мужчина, не даю оценку его внешности...
    В деловой сфере есть человеки, профессионалы или нет, хорошие или плохие работники. А мужчины и женщины - это несколько иная сфера жизнедеятельности... :)

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Олег, Вы можете запросить эти данные. Это обычная статистика, которую готовят в Донецке, донецкие специалисты, которыми руководят представители ПР... :)

16. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Странная, однако, позиция: а чем принципиально описанная Вами "картина маслом" отличается от "оранжевых" князьков?

Вона, в Одессе назначенный оранжевым судьёй оранжевый мэр из Могилёв-Подольска Эдя Гурвиц всей прикормленной своре депутатов горсовета позволяет и землю хапать, и людей давить насмерть и безнаказанно... И .взятки с 2005г. выросли раз этак в пять (за риск)..

17. ostrov_mike

Вы видите то чего нет, печально. У вас почти всё что пишите только об одном человеке, что не так? Меня интересует почему это так, а не ваш Янукович. Ведь другие ничуть не лучше его, но о них молчание. Так где собака зарыта?

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Жаль, что Вы видете только то, что Вам удобно. Я не раз объясняла свою позицию в постах. :)
    Для меня лучше.
    [OFFTOP]Кстати, я захожу и в веточку Тигипко.[/OFFTOP]

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Оникс, вот видите, не у меня одного создается впечатление, что вы весьма изибрательны и пристрастны...

ссекундочку. а разве руководство областных управлений статистики не из киева назначается?

20. francisko

francisko Well-Known Member

Вчера Янукович приезжал к нам в Харьков на открытие нового стадиона. Журналистам сказали: "Вот такие вопросы можно ВФ задавать, а такие - нет". Свобода слова.

а де твій аватар? :)