Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

иерарх пошел на прямое нарушение духа православной церкви стал вмешиватся в дела политики,
    и даже не просто вмешиватся, а агитировать за одного из кандидатов. ну и .. вообшем с него спросится.

позорище.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]у меня отсуствует ваша зависимость, так что в отношении меня это не важно[/OFFTOP]
    вы можете пояснять вашим адептам типо саймона-у, мне без ваших пояснений ситуация ясна

П.С. впроче ждать нам Тугрика до завтра, 18,00 однако - рабочий день кончился у человека :))

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Хм...получается, что ограничив духовное лицо кухней, мы лишаем его права на свободу слова. Это демократично?
    ЗЫ. Священники, как граждане, голосуют на выборах?

4. STK

STK Дуже важлива персона

Священники багато в чому повинні обмежувати себе, раз вже вирішили стати священниками...тільки от мало хто хоче це робити.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Раз священники граждане, то они и права имеют гражданские. А вообще где-то в их законах прописано, что они не имеют право участвовать в политической жизни своей страны?
    Если политики идут в церковь, то почему нельзя священникам идти в политику...:))

6. STK

STK Дуже важлива персона

Та все їм можна і в політику лізти, і в грошах купатися, і пити, курити, матюкатися, з дівчатами в сауну їздити. Які прихожани, такі й священники, що тут зробиш :pardon:

7. White Snake

согласен, вот только вопрос - что должно превалировать у священника:
    права гражданина или обязанности служителя церкви
    єто уже вопрос морали - я вижу лично вас устраивают священники из предыдущего поста пана СТК - ваше право...
    ведь это право священника прийти на службу "под кайфом"?
    думаю вам будет "приятно" когда такое произойдет...

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Потому-что вера, совесть, библейские заповеди подменяются чековыми книжками, обманом, и райской жизнью слуг Господа (как и слуг народа) на грешной Земле, но при этом пастве они говорять совершенно иные вещи....
    Вера и политика - это несовместимые вещи...
    Прочитала в местной прессе обращение-разъяснение коммунистов по поводу их нынешнего отношения к религии накануне выборов...
    С одной стороны "улыбнуло", вспомнилась атеистическая политика КПСС в СССР, обязательное изучение атеизма в вузах, а с другой... :sad:

9. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Он не просто священник, а лицо, наделенное духовной властью, и говрит он от лица всей епархии.

Когда Ваш Медведев выступает, он говрит, как частное лицо, или как президент?

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не совсем так, мы его ничего не лишаем.
    священник сам выбирает этот путь
    Христос сказал "Я не от мира сего", священник то же. он существует ВНЕ выборов, ВНЕ политики.
    а особенно даже не священник а митрополит. Митрополит - он вообще монах.
    вы себе представляете этические ориентиры православного монашества? что у них в душе?

Акулина, у в христианской и особенно в православной монашеской этике, вообще отсутствуют очень многие вещи, которые в миру именуются гражданскими понятиями свобода/обязанности.

вы совсем ничего не знаете. это просто другой мир, вот и все

11. spice

spice Дуже важлива персона

Янукович: Они ничего не доказали

Сегодня, 12:17 Корреспондент.net Украина
    [​IMG] Версия для печати Размер текста: [​IMG] [​IMG]

[​IMG] Фото Натальи Кравчук/Журнал Корреспондент

В интервью журналу Корреспондент, опубликованном в сегодняшнем номере издания, лидер Партии регионов заявил, что факт фальсификации выборов Януковичем в 2004 году так и не был доказан.
    "В 2005 году как они пришли к власти? Решением суда. Авантюра? Авантюра. Давайте называть вещи своими именами. Что, в законах Украины был третий тур? Конечно, не было. Пять лет прошло. За пять лет в судах доказано, что была фальсификация выборов Януковичем в 2004 году? Они ничего не доказали", заявил Виктор Янукович в интервью журналу Корреспондент. ([STRIKE]Аху[/STRIKE], в смысле, потрясающе! А ниче, что фальсификации были доказаны в сду в 2004 и на основании этого был назначен третий тур? Эх, Виктор Андреич, тюфяк, Вы, тюфяк, а Юля говорила - давить их надо! Теперь кушайте, не обляпайтесь! :ireful: Spice)
    По словам лидера регионалов, его команда подавала запросы в Генпрокуратуру и суды: "И мы набрали примеров фальсификации, условно говоря, в 10 тыс. [голосов]. А ведь разрыв был 960 тыс. [голосов]. В 2006 году все оранжевые партии проиграли нам парламентские выборы", сказал Янукович.
    Виктор Янукович также вспомнил о роспуске парламента в 2007 году.
    Ситуация, которая была уже в 2007 году, безудержное желание любыми путями, даже ценой дестабилизации ситуации в стране, даже ценой обнищания народа убрать конкурента со своего пути - Януковича. Какое решение принял Президент? Разогнать парламент. Под воздействием кого он это сделал? Пакет документов, что и как нужно делать, ему вручила Тимошенко", заявил лидер ПР. (Ну Виктуар Теодорыч, ну не настолько же короткая у нас память. А че это были за приколы с беготней депутатов и формированием конституционного большинства неконсуционными методами? Другое дело, что после разгона ВР надо было запретить идти на новые выборы тем, кого только что разогнали. Spice)
    По мнению Виктора Януковича, назначая Тимошенко премьером, Виктор Ющенко "руководствовался огромным желанием во что бы то ни стало победить Януковича".
    "Ему не Януковича побеждать нужно было, а Тимошенко, потому что на его электоральном поле была конкурентка, которая его победила и, по сути говоря, уничтожила его как Президента. 2007 год, как бы по привычке, они пошли по беспределу, в нарушение законов Украины они пришли к власти", заявил лидер регионалов. (Это ваще пять. Особенно "по беспределу":rolleyes:.)
    Полный текст интервью Виктора Януковича читайте в №36 журнала Корреспондент от 25 сентября 2009 года.
    Корреспондент.net

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

ой да ладно доказаны. Вы что считаете, что то был суд? :)) Тот, который принял антиконституционно ерешение о каком-то третьем туре, а не о новых выборах.

Фальсифицировали все. Кто больше, кто меньше...

Ну Янук реально виноват, в том что у нас с 2004 года творится = в ссылочгу его к братьям сибирякам чтоли? :))

13. spice

Зачем Сибирь засорять? У нас урановые рудники есть. :)

14. OrangeSpring

Не надо... Вас волнуте засорение Сибири? Меня - засорение Украины. Пока Витей и Юлю не отправим куда подальше... не видать нам...ничего.

15. spice

В Сибири можно жить. А вот на урановых рудниках они получат несравнимо большее удовольствие :)

16. OrangeSpring

Да пусть живут - ТАМ

17. spice

Добрая Вы. А я нет:)

18. OrangeSpring

Да я недобрая. я просто хочу, чтоб те, которые любят вмешиваться в наши внутренние дела на воей шкуре ощутили , что это такое то, что они нам по разным линиям навязывают:))

19. White Snake

дамы, так пусть добро победит зло :rolleyes:

20. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Впрочем, следует отметить, рекламы на этой неделе у Януковича хватало, что называется, в избытке. Самую лучшую ему сделал нардеп Эльбрус Тедеев.
    Надо сказать, что Эльбрус – очень мягкий и доверчивый человек. Чтобы понять это, достаточно взглянуть в его безмятежное лицо и добродушные глаза, в которых, как у большинства спортсменов, навеки застыла радость победы. Наверняка ведь просил Виктор Федорович своих соратников завязать с пальбой из огнестрельного оружия и всяческими «стрелками» на природе хотя бы на период предвыборной кампании… Но Эльбрус – порядочный человек, и законы кавказского гостеприимства для него не пустой звук.
    Вот встретился ему как-то на улице приезжий россиянин кавказской национальности Роберт, показал паспорт со знакомой фамилией и говорит: «Слушай, брат, приятно познакомиться, да? Вот тут у нас вышло совпадение. Ты Тедеев – и я Тедеев. Ты борец – и я борец. Дай мне свою машину, я хочу на ней спортом позаниматься, вах!». И Эльбрус отвечает: «Вах, дарагой, и мне приятно познакомится очень. Бери, конечно. Моя машина – твоя машина. И номер на ней везучий – Верховной Рады, сам проверял. Занимайся, пожалуйста, спортом, и удачи тебе, брат!».
    А тот Роберт на самом деле был бандит. Обманул он Эльбруса, испоганил славную фамилию, которая прославляла Украину на олимпийских коврах. Сказал, что будет кросс бегать в парке, а сам поехал на депутатской машине и со своими дружками людей пострелял. А машину ту милиция увидела и на Эльбруса незаслуженное подозрение возложила. А этот нехороший человек Роберт еще и сказал милиции, будто он Эльбрусу брат. Так наша милиция ж не знает, что у земляков просто принято так – друг друга братьями называть. И вышла политическая провокация – теперь все почему-то думают, что в Партии регионов бандиты ошиваются. А Эльбрус совсем невиноватый быль Он же не знал ничего. И не брат ему Роберт, не брат! Хорошо, что Эльбрус еще не выразился словами любимого киногероя российского народа Данилы Багрова: «Не брат ты мне, гнида черножопая»…

http://obkom.net.ua/articles/2009-09/25.1625.shtml

а де твій аватар? :)