Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Угу... и почти полтора десятка миллионов граждан Украины желают себе такого. УжОс!

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Некоторые, правда, не знают, что они "себе желают такого ". У них просто воруют голоса...:sad:

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

лично считали?

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ладно, давай конкретнее, - ты хочешь что бы президентом России стал урка с двумя отсидками, которого за сучество потом отмазали и сняли судимости?

5. olegp

olegp миється в бані

как грится, из 2х зол- меньшее:))

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

уехать в Канаду?

7. olegp

olegp миється в бані

кто о чем, а вшивый о бане:))
    про голосование речь идет, и неважно где оно- а Канаде,Жмеринке или даже Крименчуке:))

8. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Вот благодаря этим-то полуторам десяткам миллионов или сколько там мы 18 лет все пытаемся разделять с Россией азиопские ценности и остаемся в совке в его извращенной форме, вместо развития нормального государства. Янукович обещает нас еще глубже засунуть в Азиопу и немного добавить атмосферы малины.

9. olegp

olegp миється в бані

НУ, Россия таки подальше от совка ушла,хотя и ненамного

10. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

куда ушла?

- говорят, что при брежневе мьі стояли на краю пропасти!
    - ну что, вьі! при горбачове мьі шагнули далеко вперёд! :rolleyes:

11. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Янукович - это 100 % совковый ЖЛОБ, манкурт без роду и племени, фактически НЕ имеющий даже нормального среднего образования, НЕ владеющий ни украинским, ни русским языками.

Зачем Украине в 21-ом веке на посту Президента страны совковый хам и жлоб ?

За Янука голосует малобразованная совковая ГОПОТА, некультурные рабочие самой низкой квалификации, шоферюги-дальнобойщики, таксисты, менты и люди, занятые в полукриминальном бизнесе.

Приличный человек с совестью и здравым смыслом, будь он доцент Киевского университета или простой черниговский селянин, никогда за хама Януковича НЕ проголосует.

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

От моего хотения или нехотения ничего не произойдет.
    Я всегда был против Януковича, поэтому мне легко ответить на вопрос - не хочу.
    Но и заниматься критикой только по указанным фактам грабежа я бы не стал.
    Надо сегодняшние дела упоминать и про них говорить.

13. olegp

olegp миється в бані

а как по Вашему, за кого проголосует Приличный человек с совестью и здравым смыслом, будь он доцент Харьковского университета?
    ну, понятно, что не за Янука в 1 туре, а во 2м?
    рs -Вы в Украине то бывали?

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Аминь!
    Зачем? ЦИК.
    Бедные, бедные! Что ж "МЫ" так маетесь? У нас же сердце кровью обливается!:sad:
    Приличный человек с совестью и здравым смыслом прежде всего никогда не позволит себе написать подобного.

15. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

менше би доцент по виборним шоу тинявся, став би проф[STRIKE]ф[/STRIKE]есором.

16. Serena

Serena May Flower

это точно...:wacko:
    Мадж с пионерлагерем спутал...

17. Маджентис

Я ничего не путал. Виктор Ющенко сам давал поводы сомневаться в биографии его отца.
    Не считаю, что это хорошо (копание в биографии), но иногда, действительно, лучше не говорить ничего.

18. Serena

Serena May Flower

в предыдущем посте ты писал "лагерные похождения" - мне кажется, ты как минимум некорректо высказался, т.к. речь отнюдь не о лагере отдыха..

19. Маджентис

Вы меня заставляете обсуждать Ющенко в теме про Януковича и выискиваете "блох" в моих сообщениях ?
    Я уже высказал свою точку зрения однозначно - считаю муссирование темы про грабежи Януковича из того же ряда, что и поддевки про отца Ющенко (сидел или был охранником, убегал много раз и его возвращали и т.д.).
    Надо судить по текущим делам, прежде всего.

20. Serena

Serena May Flower

боже мой, Мадж, бог с тобой, какие блохи..
    я о конкретно сказаной тобой фразе..
    прости, но не только я внимание на нее обратила..
    давай просто остановимся на этом, ок..

а де твій аватар? :)