Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Не надо считать себя умнее других (про азбуку). Я и так прекрасно понимаю, что к чему.
    И не являюсь сторонником Януковича, к тому же.
    Просто эти шапки уже порядком поднадоели как аргумент политической борьбы. Вся жизнь как будто крутится вокруг шапки.

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Нет не оправдание!:)Просто новый Президент Виктор Федорович Янукович,будет не на много хамовитие предыдущего..:yahoo:

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тут речь не в шапке, Мадж. Просто неохота иметь в президентах туповатого гопнега. И обидно, что Россия, к которой мы относимся с уважением, нисмотря ни на что, желает нам вот такого...:sad:

4. Маджентис

Ну Россия сейчас ведет себя умнее - работает и с Януковичем и с Тимошенко. Предпочтение явно отдается Юле.
    Я не юрист, но насколько я понимаю судимости давно сняты. Долг перед обществом Янукович отработал. Муссирование этой темы это тоже самое, что муссирование темы про отца Ющенко и его лагерные похождения.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну это приятная новость. Хотя это уже давно и не новость, но всё-равно приятно.:)

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мадж, а ты в курсе что он был заключенным немецкого концлагеря? Какие там у него могли быть похождения?

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А "хороший кофе" ?;)

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я тоже не юрист, но ставить президентом страны человека с такой репутацией....
    И потом, никто не видел бумажек о снятии судимости, разве-что ксерокопии сомнительного качества. То что Яныг после отсидки начал занимать ответственные посты говорит о многом. Прежде всего о том, кем он был на зоне:rolleyes:

9. Маджентис

Ну муссируют же некую информацию о том, что он возможно был охранником лагеря и т.д. Как и у Януковича - папа якобы тоже полицаем был.
    Т.е. используют в современной политической борьбе события давно минувших дней.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В концлагере подавали хороший кофе? На ланч? Или во время "black tea"?

11. Маджентис

Так она же автоматом снимается по истечении некоторого времени. И это правильно. Ограничений или препятствий отдавшим долг обществу чинить не стоит.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Эту информацию, ты знаешь кто муссирует. Те же что и паспорта украинских наёмников в Грузии видели собственными глазами.:))

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ладно, пойдем по-другому пути.
    Кому бы ты доверил свои деньги на хранение, банку с безупречной репутацией или тому, который был замечен в финансовых махинациях с деньгами вкладчиков?

14. Маджентис

Ну это гораздо раньше было - сразу после избрания Ющенко. И не надо все время винить кого-либо со стороны. Это внутренние политические разборки в Украине.
    А Ющенко, к сожалению, частенько сам заставлял ему неверить. Много говорил и все разное какое-то. Вот и возникли подозрения.

15. Маджентис

Думаю, что абсолютное большинство современных банкиров в той или иной степени на заре образования своего капитала имели проблемы с законом. :)
    Тем не менее, мы несем в банковскую систему деньги.

16. Serena

Serena May Flower

на afternoon tea

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так вы это у брательника старшего нашего Гаранта спросите...;)

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и это вы называете экспертизой?
    хоть на один вопрос из мной заданный ответ будет?
    давайте упростим диалог, вы знаете ответ на вопрос "сколько будет 2*2"?

Мадж * не подсказывай, уверен ты знаешь :)

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не не знаю.И что?
    Ну не экспертиза , ну и что?Это же не значит что любые сметы оплачивать сломя голову.

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не одессит вы :))
    а сколько надо?

не сломя, а хорошо "подумав" над откатом

а де твій аватар? :)