Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Ни один приличный человек с элементарным чувством порядочности просто из чувства ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ брезгливости не может голосовать за Януковича:

ведь это же натуральное животное Йэху: тупой амбал-урка: у него даже на зоне была очень говорящая кличка "Витя ХАМ".

Это ж кем надо быть, чтобы даже в лагере, где почти сплошь одно двуногое полузверьё, получить кличку ХАМ ?!

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

но ведь слобожанцы могут себе позволить быть на чужой земле?

3. olegp

olegp миється в бані

могут, но своя земля от этого не изменится
    да, к моему сожалению и к Вашему злорадству, в настоящий момент она по госпринадлежности в Украине

4. White Snake

мне искренне жаль, что я не могу вам организовать 1654 г., извините мистер :rose:

5. olegp

olegp миється в бані

один раз вы уже организовали это паскудное мероприятие:))

6. White Snake

достаточно одной таблЭтки?!;)

7. olegp

olegp миється в бані

таблЭтка- антидод имплементу украинства один-объяснять inferiority укрокультурно-языкового поля, не быть Иванами, не помнящими родства:))

8. White Snake

прёт!!!

отсыпь аднака...

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Интересно....;)и когда это Янукович был на зоне?:cool:
    [OFFTOP]
    Вы хоть разницу знает между зоной и Учреждением для перевоспитания несовершеннолетних правонарушителей?
    [/OFFTOP]
    [OFFTOP]
    Сами то в юности пай-мальчиком были?Примерным комсомольцем?:rolleyes:
    [/OFFTOP]

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Янукович родился в 1950 году. Первый раз был осужден в 1967 году. Несмышленышу было 17 лет...
    Мой отец начал работать в 14, мама в 15.
    Я в 17 поступила в университет на дневное отделение и устроилась на работу, мыла полы, как и многие студенты, котором тоже было по 17 лет, в том числе и парни...(А первую свою зарплату получила в 13 лет....).
    Поэтому сказки о "сиротинушки" (его отец жил рядом, хорошо зарабатывал) невинно осужденном по малолетству - сказками и останутся.
    Второй раз несовершеннолетнему Витюличке было 20 лет....

Mokbo, Вы такой весь справедливый, такой весь за правду... И, главное, все знаете...
    Где воевал отец Януковича? А его деды?
    Что Вы знаете о его дедах-бабушка?
    В Енакиево поговаривают, что девочка из хорошей семьи просто потеряла голову от любви... И именно этот факт способствовал серьезным изменениям в биографии Вити.... А некоторые черты характера Вити понудили родителей этой девочки сделать все, чтобы молодые подольше пожили в их квартите....

Почему Янукович соврал про Монте-Карло? Почему соврал про Калифорнийскую академию, которой нет в природе?
    И еще много почему...
    Я уже не говорю о липовых дипломах и диссертациях.... Это уже мелочи...

11. Serena

Serena May Flower

а какая, собственно, разница в подобных учреждениях???
    а то что Янукович - урка и кличка его Хам - это не оспоришь...

12. Serena

Serena May Flower

:rolleyes:

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/11/16/101929.htm

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

В современной системе очень все перекошено. Человек за мешок картошки сидит в тюрьме, а за кражу миллиардов - в парламенте или правительстве.
    Я не вижу здесь особой разницы между Януковичем и Тимошенко, которую просто никто не осудил в результате того, что пока не доказали.

15. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ты разницу не видишь, а она все таки есть.
    янукович, сидел, сидел дважды. т.е. уже рецедивист.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если подойти к данному вопросу по закону и совести, то и Янукович, и большая часть его команды должна сидеть и пожизненно, как и большинство наших политиков. Но ко всему, Янукович уже сидел и не за мешок картошки для голодных детей...:sad:

17. Маджентис

Понятно, что мы действуем исходя из принципа - раз суд не установил, значит не виновен.
    Но когда человек, воспользовавшись дырками в законодательстве, увел из казны миллионы и улыбаясь в камеру говорит, а не доказали, значит не виновен, тоже становится не по себе.
    Это в отношении Тимошенко и связанных с ней подручных в РФ.

18. Маджентис

Ну за шапку он сидел.
    А люди уводят из казны миллионы и становятся неподсудными.

19. ull9

ull9 Дуже важлива персона

это железный принцип демократии, да и не только демократии
    не доказали - не виновен.

иначе анархия сталин гитлер ким ир сен

не первый раз я тебе мадж азбуку обьясняю.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы не очень внимательно прочитали мой пост. Янукович сегодня относится к тем людям, которые украли из казны миллионы и становятся неподсудными. Но к этому он еще и отсидел за разбой и нанесение телесных повреждений, и, если верить его землякам (а я им верю), чуть не сел и третий раз...

а де твій аватар? :)