Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

А еще бы в реале...:)
    [OFFTOP]А это как карта ляжет[/OFFTOP]

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Принципы, по которым строится бюджет надо в корне менять. Не стоит такой большой процент отчислять в центр, необходима гибкая, но контролируемая переброска с редств между расходными статьями и много чего еще... И Тимошенко тут ни при чем.
    У нас, например, Донецк получает субвенцию из центра и делит ее так, как ему хочется... При этом не дают тем, кто не в фаворе, кто не работает с откатами.... Так что Киев далеко, а вот областная власть....

[OFFTOP]
    События в Ясиноватой - очень показательный пример клановости и антинародности ПР. Степаныч, приезжайте в Ясиноватую, прошу друзей - встретят все покажут (документы), расскажут и даже встречу с мэром организуют). Такой расклад, как в этом городе по всему Донбассу. Только здесь тайное стало явным...
    http://www.kramatorsk.info/?view&79179
    [/OFFTOP]

3. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Я не думаю, чтобы для участников форума было секретом, КАК "Единая Россия" стала "стержнем государственности" в России, и КАК там сейчас проходят разные выборы, включая местные. Янукович откровенно сказат, что ТАК же будет и в Украине, если его изберут проффесором Украины. То есть реальных выборов нам не видать после этого очень долго, о чем я написал вчера и что подтвердил Янукович в своем выступлении.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Главное, чтобы не Янукович во главе колоды... :)

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Только что сообщили, что в Ясиноватой спешно меняют начальника милиции и прокурора...
    Фамилию прокурора сказали: Ольмезов. Я сразу удивилась, т.к. это прокурор Донецка, друган и верный соратник бывшего прокурора Васильева....
    Несколько штрихов об этом слуге закона:
    Оказалось, что он остался на своем месте, а собираются назначить на должность его 26-летнего сына... Прокурор в 26 лет! :scratch_one-s_head:
    Младший Васильев стал прокурором в 30, его старший брат руководил областной налоговой.... :ireful:

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В Украине будет хуже. Яныг не Путин, он слабохарактерен и туп, им будут вертеть все кому не лень. Это будет не просто бардак, это будет полная ж..а.

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

1. вы написали, но после неудачной попытки отмазатся
    2. боюсь у нас с вами не только различный ж. опыт, у нас с вами разные принципы в жизни.

8. olegp

olegp миється в бані

бардак= Янук + мовизация всей страны:))

9. bars

bars Well-Known Member

С добрым утром!
    Опять про мову? Неужели у Вас такой узкий... сектор обстрела? Другого не доверяют, али просто не осилите?

10. olegp

olegp миється в бані

у меня 2 сектора- мова и унитария
    ну, еще + совок, совкизм
    а что еще? остальное меня устраивает

11. bars

bars Well-Known Member

Ой сочувствую вам... И как в этой гоморре разобраться?! На секундочку - этносоотделяетесь, мовоотказываетесь, принимаете главной целью уничтожение совка и... кто вы? где вы? кому интересны? с кем собираетесь по-соседски бражку-горилку попивать?

12. olegp

olegp миється в бані

те же, кто и сейчас, тока очищенные от перечисленного:))
    с соседями, с вами, в частности:))

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

о_Обарс канадец?

14. olegp

olegp миється в бані

не, вы, Украина, будущий западный сосед Слобожанщины,
    западный, в чисто геогр смысле, конечно:))

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

:)) Хорошо что хоть самому смешно:))

16. White Snake

я канадец о_О

17. olegp

olegp миється в бані

ну, совкам тоже было смешно в 1990, когда говорили о незалежности Украины, а в итоге вам повезло, отримали таки
    может, и нам повезет,
    а может и нет, как масть ляжет

18. White Snake

канадцам? повезет непременно ;)

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А слабо, на характер, замутить Слобожанщину в Канаде?

20. olegp

olegp миється в бані

Слобожанщина должна быть на своей земле, а не в Канаде:))

а де твій аватар? :)