Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Письма Ефремова промышленникам свидетельство нарастающей паники?

http://za.zubr.in.ua/2006/08/07/440/

А нервничают "голубцы" конкретно: прокуров меняют, начальников милиции тоже, последнего мэра нерЫгионала пытаются снять любой ценой... Ж\д и бюджетников напрягают...
    А тут директор завода Ильича Владимир Бойко заявил о своей поддержке Юлии... Штаб в Мариуполе уже возглавил его человек...

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну давайте подумаем. Реально имеем две кандидатуры: Янукович и Тимошенко. Приведу один лишь пример: сейчас верстаются местные бюджеты. Требование Тимошенко - игнорировать Бюджетный кодекс и закон о социальных стандартах, а бюджеты делать основываясь на её прихотях. КАК можно голосовать за ТАКУЮ личность? Потому что не судима? А истеричное поведение во время "эпидемии" гриппа? А "бессребреница"? Нет уж, пусть будет Янукович.

ЗЫ: по поводу плебса без комментариев.

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

видите ли степаныч, вы привели один пример. а вот примеры которые постоянно приводит оникс, на мой взгляд ЕЩЕ УЖАСНЕЕ.

так что ваша патетика "как можно" это мимо кассы.

та что вопрос для меня все равно остается открытым
    и насчет плебса не прячтесь.
    у меня, как и увас выcшее образование,
    но у меня в отличие от вас, стойкoe неприятие рецедивистов-уголовников
    ПОЧЕМУ?

4. Степаныч

Следуя Вашей логике, потому что я плебс, а Вы - патриций.:rolleyes:

5. ull9

и все?
    акроме как демонстративно спрятать голову в песок а зад наружу, сверху нацепив смайлик

других методов разговора у степаныча нет?

xex

6. Степаныч

Видите ли, Улл, я уверен в том, что Вас и Ваших сторонников мне не переубедить. Как и Вам меня. Вы удивляетесь, как можно голосовать за судимого в прошлом человека, я удивляюсь, как можно голосовать за несидевшую воровку, авантюристку и волюнтаристку. Вы представляете себе, что значит, когда одно из высших должностных лиц государства пытается "нагнуть" всю страну под свои хотения, нагло игнорируя закон?

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

С законом о социальных стандартах - не смешите! У нас многие пенсионеры ПР за это "повышение" чистят и в хвост и в гриву...
    Кто вам про местные бюджеты и "прихоти" страсти рассказывает? :)
    Кстати, у нас какой бюджет не составят, а все будет в интересах "голубой гвардии"....
    А может начнете с истерично-патетического поведения "голубцов"?
    Совсем недавно и Янукович был бессеребринником.... Да и в сегодня в его декларации малая толика его реальных доходов...
    Так что при необходимости выбора между Юлей и Витей - только Юля...

8. Степаныч

Оникс,
    я тоже считаю этот закон мягко говоря неумным. Но "dura lex, sed lex".
    Не рассказывают. Заставляют.
    Когда и где?
    Не дай Бог!:wacko:

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Наш закон не суров, а сырой...
    Вы депутат от ПР и входите в бюджетную комиссию?
    Первыми об эпидемии начали вещать ПР и президент, прямо в унисон... Юлю поставили в такое положение, когда чтобы она не сделала, все было бы плохо... Так что вела она себя в этой ситуации вполне допустимо, а вот Янукович.... :pardon:
    Да, Степаныч, не дай Бог, Януковича во власть... Не дай БОГ.

10. ull9

степаныч. вопрос совершенно не стоит кого то ПЕРЕУБЕДИТь.
    идет обмен мнениями. и одна из сторон, конкретно вы. решили как бы мягко скажем уйти от разговора.

некрасиво.

11. Степаныч

Это уж какой есть, выбирать не приходится.
    Нет. Бюджеты не бюджетные комиссии верстают.
    Тимошенко вела себя в данной ситуации не просто недопустимо, а преступно. Начать хотя бы с пресловутой "юлиной марли".
    А он будет во власти.

12. Степаныч

Почему "уйти"? Я написал:
    Или речь о другом? Вас интересует ответ на конкретный вопрос:
    ? Так я его не знаю. Могу только предполагать: потому что у нас разный жизненный опыт.

13. Tan To

Tan To сын империи

Надеюсь, вы знаете, кому пытаетесь "расчистить путь".:)
    [OFFTOP]Война, это тоже политика, вернее её продолжение, только другими средствами и иногда она бывает эффективней, чем слова.:) [/OFFTOP]

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Местный бюджет составлят финансовый отдел раийисполкома или горисполкома. Далее его рассматривает депутатская бюджетная комиссия, а потом его принимают на сессии городсчкого или районного совета. Как правило местные бюджеты утверждаются после государственного и после областного...
    Верстка - это не очень-то подходящее слово для работы над бюджетом, как мне кажется...:)

15. Степаныч

И я об этом.
    Возможно. Но так принято.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я хочу, чтобы во всех областях, и, главное, в Донецкой и Луганской, огласили реальные результаты выборов и после первого тура и после второго.
    Какой-то шанс выйти во второй тур, как мне кажется, имеют Тимошенко, Тигипко, Янукович, Литвин, Яценюк... Из этого набора Янукович самый плохой вариант. Остальные, несмотря на недостатки, критику и отсутствие у меня должной доли симпатии, приемлемы.
    Например, Тимошенко не так страшна, как ее иногда рисуют. Она умна, имеет хорошее образование (именно образование, а не корочку), она лидер, имеет и смелость, и способность к риску. Ее уважали за ум и умение работать еще в ее юности.
    Тигипко и Тимошенко - это люди одной команды, их объединяет многое:и совместный бизнес в этоху СССР (видеосалоны), и работа в команде Лазаренко.... Мне даже кажется, что Тигипко дистанцировался от Тимошенко как раз потому, что она как личность, как лидер гораздо сильнее его.
    Литвин.. Если он сумеет договориться с Юлей, Тигипко и Яценюком - будет вполне нормальный расклад.
    Яценюк, конечно молод, но тоже не глуп.
    Это так, в общих черта.... :)

[OFFTOP]Лучше худой мир, чем война, особенно гражданская [/OFFTOP]

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Скорее всего - это нововведение... ;)
    И поэтому на местах сегодня есть прикидки, есть проекты, но никто никого не наклоняет. Еще не по чему наклонять...
    Кстати, у нас и при Януковиче работали в ручном режиме: бюджет никогда не утверждался вовремя, его в Киеве кроили и перекраивали, а управление было "ручным".... :pardon:

18. Степаныч

Ну и Бог с ним.:)
    И на чем базируются эти "прикидки" и "проекты"?

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как правило, за основу берется предыдущий год. Свои доходы (которые остаются на местах) планируют сразу, ориентировочно считают, что может дать центр и область.... И ждут утверждения госбюджета. [OFFTOP]У меня знакомая - начальник финотдела одного из районов, а приятели - депутаты местных советов, причем 2 из их - в бюджетных комиссиях... :)[/OFFTOP]

http://ostro.org/news/article-75309/

:scratch_one-s_head: Степаныч, и оно Вам надо?....

20. Степаныч

Я не об этом. Я о ПРИНЦИПАХ, на которых строится бюджет.
    [OFFTOP]Да я тоже некоторым образом в процессе участвую.:)[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)