Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

В КАКОМ СМЫСЛЕ? Янук, конечно, ограниценная тупость, но не за Юща ж Харьков должен был быть:))
    как грится, из 2х зол......

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты так хреново ставишься к своим землякам? Зачем же нам ограниченный и тупой? Забирай ка его к себе в Канаду.:))

3. olegp

olegp миється в бані

ну так скоро уже, ты шо, не в курсах, шо он уже 2 литака антиквариата отправил в Канаду:))
    [OFFTOP]как думаешь, может пойти его встречать, помахать ж-блакитным:)):)):))[/OFFTOP]

4. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Помимо значительной доли голосов за Януковича, исхитрились избрать еще наркомана Добкина (буквально все говорили, что наркоман, но избрали же!) и уголовника Кернеса, который стал секретарем горсовета. Ведь Кернес же (как и Янукович) официальный уголовник (наперсточник, кидала и рекетер). И самое смешное, что их же могут снова избрать. А мне стыдно, что я живу в городе, граждане которого избрали такого мера.
    Насчет зол, у нас разное мнение, которое меньшее. Сегодня я тоже проголосовал бы за Ющенко, если бы альтернативой был Янукович. Но Харьков раньше как-то больше за комуняк голосовал. Это я понять могу. Но вот с пролетарским упорством голосовать за представителя силы, которая украла больше всех и крови пролила больше всех вместе взятых, этого я понять не могу.

5. olegp

olegp миється в бані

100% изберут
    Миша просто чувстствует электорат
    пересмотрите хотя бы известный клип с Мишей
    можете себе представить запись выступления мэра киева или винницы,или Чернигова без укрофлага на фоне?
    а у Миши естественно, он есть по инвентарной описи, но заховал он его ,наверное,за шкаф, чтоб глаза не мозолил,имхо
    а ведь Миша не есть хороший оратор или хороший организатор,по кр мере-это не Масельский, и не Кушнарев- и как думаете, почему харьковчане за него проголосовали? именно потому, что он позиционировал себя как неукроозабоченный,а это людям нравится(т е ваша символика для него -ноль,в частности, и упа из той же серии ), других особых мажоров электоральной привлекательности не вижу у Миши-

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ну это ты такой сознательный харьковчанин, вот канадцы например совсем по другому относятся, я имею ввиду харьковскую диаспору )

7. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Мне кажется, что когда его избрали, голосовали скорее за Партию Регионов, чем конкретно за Добу или за Гепу. Мне кажется, избирать по партийным спискам на местных выборах в унитарной стране - верх нелепости.

8. olegp

olegp миється в бані

возможно, но больший верх нелепости- само унитарное госустройство Украины

9. White Snake

если такие люди как вы ее покидают, значит не такая уж и нелепость;)

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ну как же,как же ...;) разве это не Вы:
    "...М-ич Виктор Сергеевич,1976 года рождения,уроженец города Львова,совместно с группой из 5 человек (одна из них девушка),учавствовал в абхазских событиях на стороне грузин....
    ....любит пиво с ананасным мороженым..."
    :cool:
    Ну так и где Вы были с сентября 1992 года по март 1993 года?А?:rolleyes:

11. olegp

olegp миється в бані

а то! пустая порода покидает, золотые самородки , типа Вас, остаются, приносящие макксимальную пользу:)):))
    о, скоро жить будете как сыр в масле:))
    :))

12. White Snake

не знаю как чувствует себя сыр в масле (в смысле слобожаноэтнос в Канаде)
    я и сейчас отлично себя чувствую, чего и вам желаю

13. olegp

olegp миється в бані

у Вас будет такая возможность, по кр мере, в 1 туре:))
    да, я тоже сожалею, что укроидее в Харькове противостоит именно совковая идея

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Читать умеем? Включаем моСК: в плюс то, что других недостатков нет.
    Швартуйтесь! А не дай Бог ЮВТ придет к власти, так и до причала не дотянем.
    Уверяю Вас, не раздражает.:rose:

Не заметил. Но Вы продолжили.:pardon:
    Подумаем.
    Я и не спорю. Но мы же мнениями обмениваемся, или где?:scratch_one-s_head:
    Да. И что?

15. White Snake

читать умеем?
    включаем моск и чувство юмора
    или братве не по понятиям его иметь?:))

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А-а-а, так это юмор...:scratch_one-s_head:

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

юмор у вас своеобразный.
    черный юмор я бы сказал.
    рецедивист с двумя судимостями рвется к власти. и судя по всему степаныч посмеиваясь за него будет голосовать.
    и не он один

капец украине
    (это не юмор)

18. Forpost

Forpost Стоїк

і то прийміть до уваги ,шо він освідчена людина,а шо вже говорити про плебс....проголосують за уркагана

19. ull9

ull9 Дуже важлива персона

безотносительно степаныча,
    плебс и вышее образование, одно не исключает другое.
    да прямо тут и на форуме полно примеров.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я продолжила потому, что Mokbo перекрутил факты. По незнанию, наверное... Первая публикация о судимостях была в 2002 году в одной из областных газет... Ну а местые говорили об этом с момента назначенния никому неизвестного "лидера" на должность главы области.... :pardon:
    Судя по комментариям.... :rolleyes: Причем я уже не первый раз пытаюсь обратить Ваше внимание на то, что Вы не один на форуме и если Вам не нравится - не читайте... :rose:
    Так и я о там же...

Насчет судимостей (снятых). В одном из городов Донецкой области в горсовет взяли человека, который был судим (причем в городе хорошо знают, что его подставил начальник), судимость давно сняли... Так вот местные регионалы подняли такую бучу: судимому не место во властных структурах и в газетех писали, и мэра прессовали... А он обычный клерк перекладывает бумажки в отделе, от которого мало что зависит...
    А недавно в новый супермаркет не взяли на руководящую должность человека, которого "замели" по ошибке, потом отпустили и извинились....
    А президентом... Президентом - это нормально, это даже "плюс"....
    Даже если бы был умным, талантливым, прспективным... А тут один "плюс" - хам, которого по непонятной причине выбвинул Кучма....:))
    Вдумайтесь: днепровец Кучма, который опирается на днепровский клан вдруг назначает донецкого "парня", которого даже в Донецкой области знал только очень узкий круг людей определеной направленности.... Интересненький расклад... [OFFTOP]И Путин тут просто совсем ни при чем... :rolleyes:[/OFFTOP]Достижения Януковича в Донецкой области? "Потемкинские деревни", оплаченные кровью и жизнями шахтеров и создание в Украине территории, где правит пахамнат.
    Ну, еще период его правления характеризуется быстрым накоплением капитала у очень ограниченнй кучки "донецких", большинство из которых в той или иной мере не в ладах с законом...

а де твій аватар? :)