Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Ну, вообще-то в ненавистных вам США их не две, а довольно много:
    DIRECTORY OF U.S. POLITICAL PARTIES
    Ожесточение членов и сторонников ПР показатель раскола Украины?

2. Tan To

Tan To сын империи

Количество тех, кто её поддерживает, ну согласитесь, что они, не сплошь "гопники" и "продажные шкуры", и у каждого свои мотивы. К тому же, повторюсь, ни что так не раскалывает общество, как политические идеи, из-за этого даже гражданские войны случаются.

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А разве у ПР есть политические идеи? У них вообще идей нет, кроме шкурных, естественно.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну вот вам и все точки над i поставлены.
    И кто такой Яныг после этого?

5. Uromyces

Здесь я согласен с вами.
    Это тоже справедливо, но я мог бы согласится, например, если бы раскол проходил по линии комунисты - все остальные. А какая политическая идея ПР столь уж резко отличает ее от БЮТ или НУ?

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А может посмотрим в корень, - кто посеял эти идеи и трепетно их выращивает?

Я считаю, что за это надо уже начинать к стеночке прислонять. Пусть меня обвинят в негуманизме, но лучше продырявить пару голов сейчас, чем потом заваливать придорожные овраги.

7. Tan To

Tan To сын империи

Не знаю, поэтому и вопросы задаю, но мотивы, определенной части населения, которая поддерживает ПР, угадать попробую - разочарование.

8. Tan To

Tan To сын империи

Ну если вы решили зреть в корень, будьте объективны, ведь действующая власть, посеяла, тоже не мало идей, которые не все "по душе", но это еще пол беды, полагаю, что людей не согласных с этими идеями, в ряды ПР направило то, что их особо и не спрашивали, воплощать эти идеи в жизнь или нет.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Немогу с этим согласится. Назовите мне эти идеи, посеяные действующей властью и мы посмотрим на их пагубность и чудовищность.

10. Tan To

Tan To сын империи

Ну зачем так радикально. Вступление в НАТО к примеру, обострение отношений с той же Россией, "форсированная украинизация", героизация УПА и тех, кто воевал на стороне Гитлера.
    Ну ведь не бывает так, высокий уровень поддержки населения Украины, и все на пустом месте, что то же людьми движет.

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Весь день сегодня по городу передвигались со сложностями. Мигалки, кортежи, парковаться не дают.
    То там, то тут.

12. Uromyces

Эта идея была "посеяна" Кучмой и подписана Януковичем в первую бытность премьером:))
    Я никак не могу понять, чем именно наша власть обострила отношение с Россией. Пониманием истории, отличным от российского? Так какое России до этого дело? Поддержка Грузии? Так Россия действительно нагло соврешила акт агрессии.
    Еще одна фишка, которой нет в природе но о которой почему-то сильно переживают именно в России.
    А героизация гебни? спецотрядов? вертухаев? красноармейцев, расстреливавших безоружных людей, например возле Белой Криницы в Буковине, о чем я писал в однои из комментариев?

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Народ у вас для властитьимущих? :))
    Это же у нас будет и при приходе Януковича, не дай бог.

14. Маджентис

Начальство на постсоветском пространстве везде одинаково. Авто с мигалками, временное перекрытие дорог для проезда и т.д.

15. Tan To

Tan To сын империи

Это, взгляд из России, и возможно, это не самые важные причины, а возможно, что вовсе дело не в этом, но повторю еще раз, так не бывает, что бы рейтинг у кандидата, был выше всех, а у тех кто его поддерживает, не было для этого мотивов.

16. Uromyces

Естественно, мотивы есть. Наверное, не одну диссертацию можно защитить.:)). Я сам не могу понять некоторых знакомых, которые горячо любят Януковича, но рационально этого объяснить не могут. Самое ужасное в Украине - это не некий "раскол", а ожесточение, с которым наши политики борются за власть. Справедливости ради скажу, что оно наблюдается не только у регионалов. И вот это ожесточение переходит на наших избирателей, при этом в его основе ИМХО не столько разные политические идеи, сколько какое-то озлобление, на подсознательном уровне, в том числе и разочарование нынешним президентом, от деятельности которого и я сам далеко не в восторге.

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да, но только на на сколько и как перекрывают?

18. Tan To

Tan To сын империи

А говорите "умом Россию не понять":), по всему выходит, не только Россию...

19. Маджентис

Ненадолго, но частенько. Принимая во внимание наши узкие дороги, мосты и отстутствие развязок, эти вещи мгновенно отражаются на скорости движения автотранспорта. Хорошо, что еще выходной день был - автотранспорта не особо много.

20. Uromyces

Та да, в 2004 году я понял, что Харьков сошел с ума. Но, как бы там ни было, мы еще не достигли точки невозврата, и не достигним, если ПР с Януковичем не пропустим. А вот если пропустим, то действительно свободных выборов не увидим уже ДОООООООЛГО.

а де твій аватар? :)