Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тоесть Янукович смог таки помешать нормальному развитию страны?
    Я бы не назвал это успехом, за это в нормальных странах отправляют грузить чугуний в принудительном порядке.

2. Tan To

Tan To сын империи

Нет, вы ведь понимаете, что речь идет о направлении "восток - запад". А ныне, он чугун грузить не станет, что то мне подсказывает...

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У нормальной страны должно быть одно направление, - в сторону экономического развития. А межнациональные проблемы навязанные нам партией Яныга, вместо этого погружают нас в пучину политических разборок, что совсем не способствует развитию страны.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Станет.
    Саддам тоже не думал что его повесят.

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ну що ви! не був я в сусідній державі, мені і моєї цілком досить. ;)

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

А мне кажется, что как раз раздражает [OFFTOP](правда глаза колет...)[/OFFTOP]
    Вы даже не заметили, что тему о судимостях не я начала… :rolleyes:

Ну, это уже….:pardon: Канонизировать скоро будете?

Сражаться – это по Вашей части…
    Мне не нравится Янукович, представители ПР и то, что они делают в Донецкой области. И для этого у меня есть серьезные причины. Мне не хочется, чтобы эта голубая партия и ее лидер пришли к власти. Это запрещено? ;)Я не нарушаю общепринятые правила и нормы общения, не нарушаю правил форума.:) [OFFTOP]Хотя о большинстве «голубцов»:bad: при власти (в том числе на местах) литературно говорить сложно…[/OFFTOP]

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Степаныч, а как меня удивляет-то, что образованный человек самозабвенно поддерживает Януковича.... Но я свое удивление держу при себе... Вы имете право поступать так, как считаете правильным. Я, кстати, тоже.
    [/OFFTOP]

8. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

О "разделении Украины" именно регионалы и им сочувствующие начали кричать. В частности, харьковчанин Кушнарев попытался нас в ПИССУАР засунуть. Регионалам выгодно раскачивать лодку, на этой истерии они и набирают голоса восточно-южноукраинских люмпенов (даже с высшим образованием). Где-то мне попадались данные по областям Украины о полной корреляции между потреблением алкоголя на душу населения в области и процентом голосов за Януковича.

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Может он сам из этих самых, из ПР?:wacko:

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Янукович в Санкт-Петербурге участвует в съезде «Единой России»
    :rolleyes:

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Пытается отвоевать любовь Путина у Тимошенко?

12. Tan To

Tan To сын империи

Навязанные...не было бы почвы, никто бы не смог ничего навязать.

13. Tan To

Tan To сын империи

Но сделали это не иракцы. Или вас прельщает судьба Ирака?

14. Uromyces

На одной и той же почве можно взрастить розу, а можно и чертополох. Если бесконечно кричать "Украина расколота", только потому что тебя не избрали, то у части нашего "электората" это запечетлевается.

15. Tan To

Tan To сын империи

Но "тесто" это, "подошло", на "местных дрожжах".
    Но вы, все равно, можете продолжать свой "джихад".:)
    [OFFTOP]Хотите иранскую притчу? По Тегерану, верхом на коне, едет иранский шах, окна и двери домов закрыты, из каждого дома, шепот проклятья. Одна старушка, молится о здоровье шаха, он её спрашивает:
    - Скажи женщина, зачем ты молишься за меня, когда все вокруг меня проклинают?
    Старушка отвечает:
    - До тебя в Иране правил, твой дед, нам было тяжело и мы молили Аллаха, что бы он его прибрал. Затем на трон, взошел твой отец, и нам стало хуже, чем при твоём деде, и мы опять молили Аллаха, что бы твой отец, поскорее ушел в мир иной. Теперь Ираном правишь ты, и нам хуже, чем было, при твоём деде и отце, и я молю Аллаха, послать тебе здоровья и долголетия, потому что, тот кто придет после тебя, возможно будет хуже, чем ты, и твои отец и дед" [/OFFTOP]

16. Tan To

Tan To сын империи

Т.е. вы считаете, что общество на Украине вовсе не расколото, а так сказать монолитно?

17. Uromyces

«Регионалы» уже обещают после выборов тюрьмы для «оранжевых»
    Партия регионов уверена в своей победе на предстоящих выборах и готова ее отстоять в случае такой необходимости.
    Об этом заявил заместитель председателя ПР, народный депутат Украины Василий Джарты на встрече с партактивом города Саки и Сакского района Крыма, состоявшейся 20 ноября.
    «Оранжевые нам говорили, что закон один для всех, а сами забыли о своих словах, — сказал Джарты. — Но на этих выборах мы не допустим беззакония, а если нужно будет, то мы выйдем на улицы, чтобы отстоять свое право на выбор, свое право на то, чтобы наш голос был услышан и учтен!». При этом, по информации официального сайта Крымской организации ПР, нардеп добавил: «Пусть они помнят, что выборы пройдут, а тюрьмы останутся для них!», чем сорвал аплодисменты зала.

18. Uromyces

Что значит "монолитно"? Это новая историческая общность - российский народ, который на 80-90% за свою партию ЕР? Такую монолитность мне "и даром не надь, и с деньгами не надь". Граждане Германии монолитны? Швейцарии? Англии? Италии? Франции? Они ведь голосуют за разные политические партии. Иногда почти пополам. И никто не делает из этого трагедии. Кроме наших регионалов.

19. Tan To

Tan To сын империи

В ненавистных штатах, их вообще две, и никого это не смущает, но это другой вопрос.
    Меня больше интересует, почему в Крыму, так громко аплодировали?

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

И в чем Вы увидели джихад (судя по всему, значение этого термина Вы знаете)? В том, что мне не очень нравится Янукович и ПР? Так я в этом не одинока. Даже в Донецкой области немало тех, кто не испытывает симпатии к "голубцам" и Януковичу... (У нас далеко не всенародная любовь к Януковичу или ПР, проста ТАК считают...)
    А кому-то жутко не нравится Тимошенко, кому-то Симоненко, кому-то Богословская, кому-то Ющенко.... :)
    [OFFTOP]
    А кому-то нравится войнушка, размахивание саблями и потрясание ракетами...:pardon:
    [/OFFTOP]

а де твій аватар? :)