Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Ох, бедная вы моя...:)

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Оникс,
    и не надоедает об одном и том же?

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Tan To, а я Вас вижу расстреливающего из автомата детей, стариков и женщин чеченских, грузинских украинских... Возможно, именно Вы убили моих друзей в Чечне, так что...
    [/OFFTOP]

4. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]А вдруг, я промахнулся...:) Оникс, ваше заблуждение в том, что все должны играть по вашим правилам, увы...:)[/OFFTOP]

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вас это так раздражает? :)Не читайте. :pardon:

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Почему раздражает? Удивляет, не более того. Если кроме криминального прошлого и "проФФеСора" Вы ничего плохого о Януковиче сказать не можете, так это ему только в плюс.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

криминальное прошлое в плюс?
    жжоте Степаныч :))

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вы зря смеётесь. Посадить бы Вам в Россию на царство какого-нибудь гопника со стажем, который двух слов связать не может, тогда уже о голове не из папьемаше мечтать будете:rolleyes:

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Блин, вот и приплыли...о_О

10. Tan To

Tan To сын империи

Ну вот, я что ли, или Россия, ему рейтинг "надуваем", он так сказать плоть от плоти.
    Я ведь собственно, не об этом, если Оникс нравиться с ветряными мельницами сражаться....:)

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А кто же ещё?:)) Кто у нас вождь всего угнетённого русскоязычного населения? Кого слепили туповатые российские политтехнологи под руководством Павловского и компании? На кого постоянно делает ставку Вова?

А если не Вова его финансирует, то это опять же ему минус, как полковнику спецслужбы! Ведь с пророссийскими силами у нас теперь стойко ассоциируется обладатель скудного ума с двумя отсидками, да еще мадам Витренко, чья фамилия уже давно вызывает нездоровый смех.

Да если бы Вова двинул бы какого-нибудь другого агента своего влияния на президентство Украины, если бы это был нормальный человек, может сейчас бы и было всё по-другому! Но нет же...

Создается стойкое впечатление, что вы нас имеете за полных лохов и идиотов если пытаетесь нам навязать вот такое чудо. Как можно относится с уважением к стране, которая хочет что бы во главе нашей страны стоял тупой гопник?

Ваше правительство вообще в состоянии учиться если не на чужих, так хоть на своих ошибках?

12. Tan To

Tan To сын империи

Ну вот еще один штрих, к вопросу о внутриполитических просчетах Украины и "происках врагов". Одного, без другого не бывает.
    К слову, Путин в Ялте, на пару с Тимошенко, "вытерли ноги", пардон, об Ющенко и Саакашвили, выводы делайте сами....

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это однозначный просчёт руководства РФ. Подумайте логически.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В отношении Юли выводы делать невозможно впринципе. А то что дамам свойственно хихикать в нужный момент, так об этом еще Овидий писал, черт знает когда.

15. Tan To

Tan To сын империи

Ну это вряд ли, тем более выбирать то, не из кого.

16. Tan To

Tan To сын империи

Вот здесь, вам виднее, именно поэтому, на ветке "Поговорим об Украине", мне интереснее, по этому вопросу, мнение украинцев.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Было из кого выбирать. Просто сработал принцип тупого нахрапа и закон шапкозакидывания.

А это всегда вылазит боком, междупрочим.

18. Tan To

Tan To сын империи

Думаю, на этот раз, здесь игра по тоньше.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Неисключено. Однако очень трудно вести сложную игру со сложным партнёром.
    А когда идет наступление по всем направлениям, то в месте образовавшегося прорыва, куда будут брошены все резервы в предвкушении победы, может потом образоваться котёл. Вроде сталинградского.

А ведь ничего этого и не надо было делать, если бы в своё время не было постоянной и тупой, ставки на уголовника...

20. Tan To

Tan To сын империи

Вы так пишете, как будто Россия проиграла выборы, не на Украине, а внутри государства. Но согласитесь, ваш избранник, тоже принес вам мало чего ощутимого, и в этом мне видется, в большей части, успех Януковича.

а де твій аватар? :)