Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Януковичу шапочка будет :))

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Разрешите Вас поправить;)
    [OFFTOP]
    "Каждый дрочит,как он хочет":yahoo:
    [/OFFTOP]А свой "горошочек" я выстроил самостоятельно совместно с компаньеном,вот щас на диведенды и аренду и живем!;)
    И не кашляем!Чего и Вам желаем!:good:

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Оно и понятно: рвутся к власти грязными методами, рвут на части страну, играют на низменных страстях и местнов "партиотизме" - а Вам радость...
    А Вы сами-то за каких будете? За голубых? За красных?

4. White Snake

очень рад за вас, только ср...ть с большой колокольни на всех и считать что вы самый умный и гениальный - не стоит

5. White Snake

зе красно-бело-голубых :)

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Кстати о шапочке...;)Все еще верите ?
    из Михал Юрьича Бродского:

"... вспоминаю, как тогда мы с Александром Турчиновым придумали слух о том, что Янукович во времена своей молодости снимал шапки, и будто бы сидел именно за это. Мы воспользовались тем, что сам кандидат не очень-то и рассказывал о своих судимостях, и я вышел в эфир радио "Свобода" и запустил эту информацию. Тогда она хорошо разошлась по стране, и даже до сих пор гуляет!"

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемый товарищ Олегп, Вы не путайте теплое с мягким. Люди с высоким уровнем умственного КПД в состоянии анализировать ситуацию в свете своих политических убеждений, они не покупаются на речёвки и туповатые штампы.
    Изобилие и тупизна этих агитмероприятий, наоборот таких людей отталкнёт...

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Мама рОдная.....о_Оо_Оо_О
    Это Вы о ком?????Не уж то БЮТ намного лучше ПР-то?????

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну дело ясное, Яныка посадили по политическим мотивам. Типа как Солженицына о_О

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не-а...:rolleyes:токо за Юлю!!!!:good:
    Уж так хочется,что бы она нынешнего
    гаранта в дерме утопила,за то что народ обманом вывел на М-2004.
    А в первом туре возможно за Петюню голосовать буду!:cool:

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Но и не за шапки,между прочим.;)Как выяснилось.:yahoo:

12. olegp

olegp миється в бані

а то! срывал то навенряка пыжиковые,[OFFTOP] а не кроличьи[/OFFTOP], а их носила партноменклатура, значит, боролся с режимом:)):)):))

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

=1000Что я и не делаю,между прочим.
    Имею собственное мнение и не считаю мнение других тупизмом.

14. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Если бы хоть кто-то думал о преспективах государства, о том, что в этой стране жить его детям и внукам, до уровня дебилизма избирателей не опускался бы. Но нужна только власть, чтобы пилить бабло... А после нас хоть потоп.
    .
    А вот тут, уважаемый Mokbo, вы ошибаетесь. Например, пока фирму "Монсанта" не выгнали из Украины, она имела в Сумской области свое хозяйство, и средний урожай пшеницы, по-моему за три года, составил 50 ц/га, тогда как у наших фермеров по соседству не превышал 30. Практически на одной и той же почве. Так что, фигурально выражаясь, и на "электоральном поле" урожай в значительной степени зависит от пахаря.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вы верите Михаилу Юрьевичу???? о_О
    В конце 90-х многие в Донецкой области интересовались, откуда такое чудо, как Виктор Федорович, нам привалило. И немало было людей, которые, попадая по делам на его родину, проводили свое "расследование". Поэтому о шапках, мордобоях, изнасилованиях и даже некоторых аспектах семейной жизни и работы, разговоры пошли сразу после его назначения... А первым озвучил факт судимости Януковича донецкий журналист В. Бойко...
    Так что Бродский... Это Бродский...

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А за что же интересно? :scratch_one-s_head:Неужели за что-то интеллектуальное, типа мошенничества?

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А Вы верите журналисту Бойко????о_О

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я думаю что нет!;)Больно молод он был для "интелектуального мошенничества"!

19. Tan To

Tan To сын империи

Оникс, я вас вижу, как живую, венок с летами, вышиванка, в правой руке, степлер, а в левой, голова Януковича из папьемоше. :))

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://durdom.in.ua/uk/main/article_print/article_id/1764.phtml

а де твій аватар? :)