Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Партия регионов начала очищаться

http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=1272236&IssueId=7000283

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

дай-то Бог... впрочем, я не верю, что ПР очистится толково. Там я думаю 2/3 партийцев идут в партию за карьерой. Лично знаю девочку, которая пошла работать в исполком одесский, и недавно мне такая говорит - мол, буду в ПР вступать, так проще будет продвигаться...

3. spice

spice Дуже важлива персона

«Я вчера видела фотографии, когда Тимошенко пришла в палату к детям в маске, но без халата, потому что у нее новое пальто. Кандидаты в Президенты не должны использовать эту ситуацию для своей рекламы. Если ты идешь в больницу, не обязательно при этом брать с собой камеры». А. Герман, ПР. (И это в тот момент, когда ЛИДЕР не может себе позволить новых туфлей из страуса...)

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Вы не согласны с утверждением:

и при чем тут туфли из страуса?

5. spice

1. Это не я, это Цензор.нет :) 2. Я согласна с утверждением "чья бы елка зеленела" в данном в данном вопросе.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а с процитированной мною фразой А. Герман?

божже мой, когда мы уже разучимся думать по приниципу "сам такой?"

7. spice

Тугрик, я могу иметь о ЮВТ свое особое мнение, которое нельзя писать на этом форуме ибо забанят :) Это не меняет моего отношения к дваждынесудимому и его подпевалам :)
    И принцип этот не "сам такой" а "а судьи кто?!!"
    так уж устрое человек, Тугрик:)

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Сегодня в ленте новостей было сообщение, что в случае победы Юли половина голубцов сразу же приедут ее поздравлять в штаб.:))

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ты должен". Партия регионов массово принуждает донецких бюджетников работать на выборах - КИУ

Избирательные штабы Партии регионов в принудительном порядке обязывают работников бюджетных организаций Донецкой области работать в избирательных комиссиях на кандидата от этой политической силы.
    Об этом сообщает Донецкий пресс-клуб со ссылкой на заявление Донецкого областного отделения Комитета избирателей Украины.
    В частности, в Горловке местный штаб ПР обзванивает сотрудников бюджетных организаций и сообщает им о том, что они будут работать в участковых комиссиях от этой политической силы.
    "Мне позвонили из штаба Партии Регионов и сообщили, что я должен буду работать членом комиссии на конкретном избирательном участке. Я был очень удивлен таким "обязательством", поскольку никаких предварительных контактов с этой политической силой не имел", - цитирует Комитет избирателей одного из работников бюджетной организации в Горловке, акцентируя внимание на том, что "такие звонки носят массовый характер".
    "Основной целевой группой являются бюджетные организации, при этом разговоры с людьми ведутся в добровольно-принудительном тоне", - говорится в заявлении ДОО КИУ.
    Комитет избирателей Украины призывает все политические силы отказаться от сомнительных методов ведения избирательной кампании, а также воздержаться от применения административного ресурса.
    http://ostro.org/news/article-74048/

Сортудников некоторых организаций принуждают в рабочее время раздавать газеты ПР... :sad:

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Интересно...а сам этот ДОО КИУ готов укомплектовать избирательные участки необходимым количеством человек?Или так...ля-ля-ля что бы потом обвининять совместно с Оникс Партию Р во всех грехах...:))
    Или как всегда ЯКО БЫ ВСЕ ЧЛЕНЫ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ БУДУТ НАЗНАЧЕНЫ ПР-ом?;)

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Mokbo, более 80% комиссий (а при том, как развиваются события сегодня, возможно и больше) в Донецкой области назначаются ПР, а уж о председателях и секретарях говорить не приходится.... :)
    Есть возможности, есть организации, которые способны укомплектовать комиссии полностью. Прием людьми, которые будут просто честно считать и не опустятся до фальсификаций, но в ПР знают, что с большим трудом насребут в таком случае не более 50...
    Админресурс и фальсификации - визитная карточка ПР. Они даже не особо и скрывают это - зачем скрывать на своей территории, где "чужих" практически нет, суды и менты карманные и большинство населения работает на им принадлежащих предприятиях...

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Молодцы. А Юля Лозинского выгнала только после охоты на людей.

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

А Юля - белая и пушистая. Ни админресурсом пользоваться не станет и фальсифицировать не будет?

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

:)

есть партия, которая пользуется админресурсом.
    значит -- пользоваться и будет в дальнейшем.

есть другая партия, которая админресурсом не пользуется.
    значит (так думают представители первой партии) -- пользоваться будет в будущем.

так жить легче?
    если думать, что все вокруг дерьмо? ;)

15. spice

Где?! Где Тугрик, когда он так нужен?! Сказать свою знаменитею фразу "Божже, когда же мы перестанем мыслить по принципу "сам дурак"?" :)

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

тутачки я.
    пажалста.

Божже, когда же мы перестанем мыслить по принципу "сам дурак"?

в отношении обоих наших претендентов на корону с радостью буду это говорить сколько угодно.

17. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Уважаемая Елена, я знаю, что в Донецке Янукович, Партия Регионов и Ринат Ахметов пользуются неимоверной популярностью. Но помните ли вы, кто такой казанский татарин Ахать Брагин (по кликухе Алик Грек)? И кто при нем был его дальний родственник Ринат Ахметов? И убийство этого самого Алика на стадионе «Шахтер»? И каким образом затем карточный шулер и шестерка Ринат Ахметов стал самым богатым человеком Украины?
    Всей правды мы не знаем и знать не будем. Для интересующихся пользователей форума приведу ссылку на одно из журналистских расследований:
    http://uaportal.com/Forum/f82229/t91110/TREE/160631.html
    Вот маленькая цитата:
    «…после инцидента с гостиницей Кранц всячески пытался остановить экспансию "брагинских". Он якобы пожаловался на Алика Грека "ворам в законе", курировавшим Донбасс.
    Но "цеховик" не устоял: в октябре 1992 года его расстреляли из "калашникова". Официально это убийство не раскрыто, однако наш источник заявил: "Я убежден, что это были "брагинские". Так же считали Евгений и Анатолий Кушниры. Началась война.
    Донецк захлестнула волна насилия. Кушниры дважды пытались убить Брагина, но оба раза не-удачно. В ответ люди Грека застрелили "авторитета" Брагинского, связанного с братьями Кушни-рами. Те же попытались отомстить: 30 декабря 1994 года, как сообщали местные газеты, было со-вершено покушение на некоего Рината.
    В него стреляли из гранатометов и автоматов. Но только ранили. Удача улыбнулась Кушнирам в следующем году. Были убиты братья Самсоны — соучредители фирмы "АРС" (поговаривают, что это аббревиатура из имен Алик, Ринат и Самсон). А 15 декабря 1995 года группировка добралась до врага №1: с помощью радиоуправляемой бомбы был взорван сам Алик Грек. Впрочем, фортуна была на стороне братьев Кушниров недолго.
    После гибели Брагина, от рук киллеров один за другим погибли все члены ОПГ: Акулов, Рябин, Любарский, Филиппенко, Миронов. При загадочных обстоятельствах погиб и сам Евгений Кушнир, руководитель группировки. По официальной версии, людей Кушнира "мочили" свои же. Мол, что-то не поделили.
    Но в самом Донецке осведомленные люди сходятся на двух версиях. Первая — месть за убий-ство Ахатя Брагина. Вторая — борьба за контроль над регионом. И в первом, и во втором случае вероятным заказчиком называют "крестника" Алика Грека — Рината Ахметова.»

И я очень бы не хотел, чтобы эти люди пришли к власти (через Януковича или как-то еще) во всей Украине. Ахметов даже в дорогучем костюме в своем особняке, нагло построенном на территории ботанического сада, остается «каталой» по духу и по сути. Или по вашему мнению он стал законопослушным либералом? А под его влиянием и Янукович?
    В таком беспределе не был замешан ни один другой политик.

18. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Да-а-а...Грошики самі не приходять...і просто так їх не віддають!
    :preved:

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А как насчет господ П.Костенко, Т.Васадзе, Б.Губского и так далее? Они кто? Чем-то отличаются что ли? хоть на немного?

20. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Уважаемая Minnie, в этот же список смело можно добавить и Тигипко:)) Или он банкиром стал за счет непосильного труда? Свои комсомольские сбережения как уставной фонд внес?
    Но, во-первых, беспредел в Донецке был беспрецендентным, во-вторых, Губский и прочие в президенты не идут, в-третьих самый незамазанный кандидат ИМХО Гриценко. Возможно, он мой выбор в первом туре. А во втором я скорее даже за Петю Симоненко (жаль, конотопскую ведьму не пустили) или Тягнибока проголосую, чем за "донбасс порожняка не гонит", за этих "конкретных пацанов".

а де твій аватар? :)