Кандидат в президенты Янукович и его свита…

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Оникс, 22 вер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я сомневаюсь, что хотя бы 5% наших депутатов знают, что делают, когда давят на кнопки. Вне зависимости от образования

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Стаття 37. Види та способи голосування

1. Рішення Верховної Ради приймаються відкритим або таємним
    голосуванням у порядку, визначеному цим Регламентом
    (статті 47-50).

2. Відкрите голосування здійснюється:

1) за допомогою електронної системи з фіксацією результатів
    голосування - поіменне, в тому числі з можливим роздрукуванням
    результатів голосування кожного народного депутата. На вимогу
    народних депутатів результати голосування можуть висвітлюватися на
    інформаційному табло електронної системи в залі засідань по
    депутатських фракціях;

2) шляхом підняття руки (у разі відсутності технічної
    можливості голосування за допомогою електронної системи);

3) шляхом подачі іменних бюлетенів у порядку, встановленому
    Верховною Радою.

3. Після закінчення кожного голосування за допомогою
    електронної системи його результати висвітлюються на
    інформаційному табло електронної системи в залі засідань та
    оголошуються головуючим на пленарному засіданні.

4. Таємне голосування здійснюється народним депутатом
    особисто шляхом подачі бюлетеня.

5. Верховна Рада може прийняти процедурне рішення щодо
    визначення виду і способу голосування з питання, що розглядається,

якщо вид і спосіб голосування не встановлені законом і цим
    Регламентом.

3. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Скажем так, постоянное занятие монотонным физическим трудом отупляет.
    И спорт, Тугрик, тут не причем, ты занимаешься им для своего удовольствия.

А с какой радости ты решил, что этот Солтус априори порядочный?
    Просто так в списки не включают.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Я выделю вам другой фрагмент вашей же цитаты:

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я занимаюсь им не для удовольствия, а по необходимости - нужно поддерживать форму.
    а я ничего такого и не утверждал. я рассуждал об абстрактном депутате.

6. bars

bars Well-Known Member

А шо Руслана ужо у Ахметова массожист-ка?

7. bars

bars Well-Known Member

Нууу, стриптиз, это для неё привычно! Да и фамилиё её, ... как там... Лы-жы...дальше не помню...

8. рівнянин

Зустрічне питання. Чому ПР наполягало на голосуванні за кандидатуру Тимошенко на пост п.м. руками, і голосування було проведене так. Тепер ПР проти....Де логіка? Чи ПР вже в Верховну Раду приватизувало? Рейдерство...погрози...погроми...все в дусі бикуватого двічі не судимого проффесора...

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы уверены, что вы не ошибаетесь?
    помоему, на это настаивала как раз тимошенко...
    выражение в таком тоне вас не красят. Они и любого не красят.

10. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Это потому что он промолчал? ;)
    Так известно же, что молчание - золото....:rolleyes:

11. рівнянин

А обозвать "казлами" пол-страны это верх толерантности...сфабриковать решение суда об отмене судимостей верх законопослушания....прихватизировать госдачу высший пилотаж государственности...
    И вообще. Я не против ПР. Я против ихнего кандидата на пост президента. Большего унижения Украине чем избрание судимого президента нет.

P.S. И еще. Я не новогодняя елочка что-бы меня украшать. Я говорю то, что думаю. Что и Вам желаю.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, обозвать быдлом пол-страны тоже не супер...
    эммм... а вы, вот лично вы, своими глазами, документы, подтверждающие эти судимости видели? А доказательства сфабрикованности решения у вас есть?
    не он первый, не он последний...
    уффф.... вы просто не можете понять. это все - тараканьи бега, маскарад. Ну, вот вам сформировали двух тараканов - вы за них в 2004 году рога ломали. Поломали? понравилось? еще хотите?
    Я Януковича кстати ни разу не защищаю, в том смысле, что он моральный урод, кинул своих сторонников как минимум трижды, и меня в том числе, и я за него буду голосовать примерно с той же вероятностью, что за ЮВТ или Ющенко - с нулевой, то есть.

мне кажется, что думать штампами - плохо. ИМХО

Но мы с вами кажется обсуждали регламент. ТАк вот, в прошлый раз регламент изменили в угоду именно Тимошенко для ее выгоды, потому что с электронной системой никак проголосовать не получалось...

13. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Прст, опятьидет обсуждение на тему Ты- дурак, сам-дурак

да, елки палки, Ну неужели неясно, что БЮТ и ПР - одного поля ягода???

14. рівнянин

И это тоже....

Гм...
    Донецкая областная прокуратура по указанию Генпрокуратуры Украины возобновила следствие по делу о возможных фальсификациях при снятии судимостей с Виктора Януковича. В июле 2005 года в ходе проверки, проведённой Донецкой областной прокуратурой, было установлено, что на протяжении 2002—2004 годов сотрудниками Донецкого областного апелляционного суда были подделаны два постановления президиума Донецкого областного суда от 27 декабря 1978 года об отмене в отношении Виктора Януковича приговоров народного суда Енакиево по ст. 141 ч. 2 («грабёж, связанный с насилием») и ст. 102 («сознательное нанесение телесных повреждений»). Экспертиза, проведенная Научно-исследовательским экспертно-криминалистическим центром Управления МВД в Донецкой области, как и последующая, проведенная Государственным научно-исследовательским экспертно-криминалистическим центром Управления МВД Украины, факт фальсификации архивного дела № 386 Р-3410 подтвердила. В частности, в выводах обеих экспертиз отмечалось, что страницы с постановлениями, отличающиеся составом бумаги от прочих, были вставлены в дело поле расшивания оригинальных страниц, подпись судьи Виталия Хованского, изучавшего дело Януковича, подделана другим лицом. В октябре 2005 года, однако, расследование было прекращено «в связи с отсутствием состава преступления» — следственным органам так и не удалось обнаружить оригиналы фальсифицированных документов, а состав преступления по ст. 366 ч.2 УК Украины предполагает подделку исключительно оригиналов.

Придется ломать еще и еще раз....

А я в этом уверен.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это не ответ на мой вопрос.

если кумиры роголомателей будут такого же сорта, то до бесконечности. точнее, до прихода рогов в полностью негодное состояние...

ну, а разве все эти "дваждысудимые профессора" - это разве не штамп?

16. рівнянин

Обратитесь в архив...

Нет проблем...записывайтесь в рабы...дадут миску похлебки и кайло в руки...Все таки будет еда и работа...

ладно...дваждыНЕсудимого....

17. рівнянин

Это даже мне, "казлу", понятно...:rolleyes:
    Дело не в этом. Хрен редьки не слаще...только хрен еще и глаза выедает...

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Тут вопрос в том, кто для кого хрен;)

19. рівнянин

С этого момента поподробнее....

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Украинцы не верят, что Партия регионов блокирует трибуну Рады ради простых людей - опрос
    2009.09.24
    Две трети украинцев считают, что законопроект Партии регионов относительно увеличения прожиточного минимума и размера минимальной заработной платы является популистским шагом перед выборами. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного «Українським демократичним колом» по заказу Института политики, сообщает «Главред» со ссылкой на УНИАН.
    Согласно результатам исследования, так считает подавляющее большинство украинцев - 72,6%. При этом 18% опрошенных придерживаются мнения, что появление данного законопроекта обусловлено заботой о людях. Не смогли определиться - 9,4%.
    При этом только половина тех, кто собирается голосовать за Виктора Януковича, - 50% - считают, что данный законопроект Партии регионов обусловлен заботой о людях. В то же время 35% сторонников претендента на должность Президента Януковича придерживаются мнения, что это - популистский шаг перед выборами. 15% не смогли определиться.
    69-92% сторонников других политиков считают этот законопроект Партии регионов популистским шагом перед выборами.
    Более трех четвертей граждан - 77,9% - считают, что блокирование Партией регионов Верховной Рады не приносит пользы ни стране, ни людям. Противоположного мнения придерживаются только 9,3% опрошенных, не смогли определиться 12,8%. При этом 52% сторонников Януковича придерживаются мнения, что блокирование Партией регионов работы ВР не приносит пользы стране и людям. 27% считают, что приносит пользу, 21% не смогли определиться.
    Подавляющее большинство - от 81% до 93% - сторонников других претендентов на должность Президента считают, что блокирование Партией регионов работы ВР не приносит пользы ни стране, ни людям.
    Опрос проводился 10–16 сентября 2009 года. Выборочная совокупность представляет взрослое население Украины и охватывает все регионы страны. По месту жительства опрошены 1200 респондентов в возрасте, старше 18 лет. Статистическая погрешность выборки без учета эффекта дизайна с вероятностью 0,95 не превышает ±2,9%.
    http://ostro.org/news/article-70656/

а де твій аватар? :)